klr #1741 11 октября 2018 Да в этих матухах на x470 черт ногу сломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1742 11 октября 2018 (изменено) я бы за такую же цену либо мси470про карбон брал, либо 370 тайчи Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1743 11 октября 2018 все выглядит конечно заебисьно сумма 96 выходит без монитора и корпусаввел твой код а там 300 рубасов скидося уже руки потирал думаю тысяч 5 скинет и заебисьнадо мне где-то найти еще десятку или свою парашу подороже продать как-тов любом из случаев спасибо, брать буду ровно то что в спискеразве что есть вариант видеокарты другой чтобы я не ждал 2 столетияну или конфигурация при которой у меня скажем все все выйдет 115к которые у меня точно будутмоники выглядят убер заебись бтв@@klrможешь на десятку дешевле что-нибудь показатьчтобы был вариант если я не найду еще денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1744 11 октября 2018 (изменено) 2600x вместо 2700бтвDRAM Calculator for Ryzen™ 1.4.0Скачать:http://www.techpowerup.com/download/ryz ... calculatorhttp://www.guru3d.com/files-details/dow ... calculatorИзменения:* Добавлена начальная поддержка Threadripper gen 1 и gen 2* Улучшено прогнозирование напряжения SOC для разных процессоров и их поколений* Дополнительное окно, в котором будет указано, какое минимальное напряжение DRAM требуется системе* Дополнительные окна, которые показывают наносекундную задержку для текущего расчетного профиля. Это будет особенно полезно для пользователей, которые прошивают SPD* Улучшено предсказание procODT + RTT + CAD_BUS для некоторых типов памяти (блок перетерпел много изменений)* Улучшен разгон для Hynix CJR. До 3800 МГц включительно. Большое спасибо @Reous за помощь* Выбор типа задачи для системы , от этого переключателя зависят рекомендации BGS / BGSalt. Отключение BGS позволяет увеличить производительность в играх до 5%* Профиль «Custom» будет основываться исключительно на таймингах, размещенных в XMP. Его новое название - «Debug». Режим, разработанный с нуля, доступен почти для всех чипов (но все же нужно некоторое время для более тонкой конфигурации). Я считаю, что этот режим необходим для профессионалов, которые хотят видеть все изменения относительно автоматического разгона или профиля XMP. Это позволит им увидеть некоторые нюансы, которые не могут обеспечить профили «V1» и «V2». Также этот режим будет полезен владельцам систем на базе процессоров Intel.* Некоторые изменения в procODT + RTT для систем, в которых 4 модуля RAM SR* Добавлена поддержка Micron D-die* Изменения в коде, которые помогут ускорить разработку калькулятора (будущие версии)* Добавлено несколько всплывающих подсказок для ключевых настроек и форм* Новое изображение в папке Configuring Ryzen Systems v5* Исправления ошибок Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1745 11 октября 2018 (изменено) все выглядит конечно заебисьно сумма 96 выходит без монитора и корпусаввел твой код а там 300 рубасов скидося уже руки потирал думаю тысяч 5 скинет и заебисьнадо мне где-то найти еще десятку или свою парашу подороже продать как-тов любом из случаев спасибо, брать буду ровно то что в спискеразве что есть вариант видеокарты другой чтобы я не ждал 2 столетияну или конфигурация при которой у меня скажем все все выйдет 115к которые у меня точно будутмоники выглядят убер заебись бтв@@klrможешь на десятку дешевле что-нибудь показатьчтобы был вариант если я не найду еще денегТак или иначе, стоит учитывать что тебе еще ебапошлину придется заплатить за овер 1000 уе. Эту хуйню можно избежать, если брать штеуд 8700, который что в ку что в МСК примерно по схожей цене. Если ты не из мск, посмотри какие цены на него у тебя. С рязанью так не работает судя по ценникам. Скинуть чуть на вк, ссд (так как один хуй там разницы не заметишь в повседневном юзе), ну и получится ужать чуть, можно еще бп тот же но на 550вт воткнуть, но 400рэ того не стоят.Если что альтернатива на штеуде: Или ризен: кодик офк в в подписи, ну и если что, можно и на вк много сэкономить, если опять же ты из мск Изменено 11 октября 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1746 11 октября 2018 кодик офк в в подписи марат хуй сасат #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1747 11 октября 2018 все выглядит конечно заебисьно сумма 96 выходит без монитора и корпусаввел твой код а там 300 рубасов скидося уже руки потирал думаю тысяч 5 скинет и заебисьнадо мне где-то найти еще десятку или свою парашу подороже продать как-тов любом из случаев спасибо, брать буду ровно то что в спискеразве что есть вариант видеокарты другой чтобы я не ждал 2 столетияну или конфигурация при которой у меня скажем все все выйдет 115к которые у меня точно будутмоники выглядят убер заебись бтв@@klrможешь на десятку дешевле что-нибудь показатьчтобы был вариант если я не найду еще денегТак или иначе, стоит учитывать что тебе еще ебапошлину придется заплатить за овер 1000 уе. Эту хуйню можно избежать, если брать штеуд 8700, который что в ку что в МСК примерно по схожей цене. Если ты не из мск, посмотри какие цены на него у тебя. С рязанью так не работает судя по ценникам. Скинуть чуть на вк, ссд (так как один хуй там разницы не заметишь в повседневном юзе), ну и получится ужать чуть, можно еще бп тот же но на 550вт воткнуть, но 400рэ того не стоят.Если что альтернатива на штеуде: Безымянный.jpg Или ризен: Безымянный2.jpg кодик офк в в подписи, ну и если что, можно и на вк много сэкономить, если опять же ты из мск Кое что пофиксил, не благодари. KLARX и krakadil)0 понравилось это Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1748 11 октября 2018 @@Gram4egто, что накидал ты, и то, что накидал я, по цене отличается меньше, чем на 30 евро. а у тебя внезапно 10к дефицита откуда-то вылезло, это блэт как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1749 11 октября 2018 (изменено) я бы занял 3к у друга и взял бы так ду нот рофл плс есть еще второй вариант через 2600х и х470 через адвансед пбо + 3000сl14 Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1750 11 октября 2018 красный рипжос 3200с14 взять, а на сэкономленное а1000 на 480гб вместо саташного, профита больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1751 11 октября 2018 (изменено) ну я к тому что у флейрХ убер охуенный радиатор, на личном опыте говорю, + судя по всему часть плашек даже б-дай ( привет морфуше ) не умеют в ждм офф. эти умеют 100% и они по кальку могут брать до 3674cl14 Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1752 11 октября 2018 это одни и те же плашки с разными радиаторами блин, и там по большому счёту вообще поебать какие радиаторы, их всё равно никто не раскочегаривает до такого состояния, чтоб между радиаторами была хоть какая-то значимая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1753 11 октября 2018 (изменено) это одни и те же плашки с разными радиаторами блин, и там по большому счёту вообще поебать какие радиаторы, их всё равно никто не раскочегаривает до такого состояния, чтоб между радиаторами была хоть какая-то значимая разница.на некоторых б-дай после 1.41v уже могут начаться ошибки из-за температуры ( это примерно 3400cl14), по крайней мере на оверах видел. ну я прост советую на личном опыте + отзывах.нет так нет.в данном случае спорить нет никакого смысла, дело личного предпочтения ) Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1754 11 октября 2018 так это не от того какой радиатор налепили зависит, а от того, повезло с чипами или нет как будто в пределах серии флейрХ результаты разгона не варьируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1755 11 октября 2018 объясните плз разницу между материнками: ASUS Prime X470-Pro 5 780 грнvsASUS ROG Crosshair VII Hero 8 714 грн Разница в цене больше чем в сто бачей. Как это в качестве выражается под 2700х, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1756 11 октября 2018 (изменено) так это не от того какой радиатор налепили зависит, а от того, повезло с чипами или нет как будто в пределах серии флейрХ результаты разгона не варьируются.я их вообще за 18к брал roflanebalo Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1758 11 октября 2018 объясните плз разницу между материнками: ASUS Prime X470-Pro 5 780 грнvsASUS ROG Crosshair VII Hero 8 714 грн Разница в цене больше чем в сто бачей. Как это в качестве выражается под 2700х, например?Подозреваю, что питание там пиздец разное, ибо обе лгбт и по поверхностным характеристикам особо не отличаются. Надо полную спецификацию на платы смотреть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1759 11 октября 2018 (изменено) ну я к тому что у флейрХ убер охуенный радиатор, на личном опыте говорю, + судя по всему часть плашек даже б-дай ( привет морфуше ) не умеют в ждм офф. эти умеют 100% и они по кальку могут брать до 3674cl14Умеют но не на 3200 Кстати, поставил вчера новый биос, и офк проблемы на 3200 начались, с теми же параметрами, а сегодня ещё вдруг комп зушумел жёстко, смарю, а температура -90 минус, блять, девяносто Амуде печка? Сасать интелоблядки Изменено 11 октября 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1760 11 октября 2018 (изменено) зато будешь теперь знать погоду на марсе даю тебе подсказку, на новом биосе чуть меняли резисторы. у меня все стабильно на нем. Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение