Lester #1981 18 августа 2018 Хахаина не стал бы уверенно в мирные писать, это я деду.еще есть там мафия? Ну пиро мне хочется верить что мж, он искренне пишет.За что хоба мж тоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1982 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтене знаю парагон хахаин ктофинт невычисляем хочу чекхоб за что мж хз парагон у меня не желтый хахаин хобч принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1983 18 августа 2018 ХорошоРоллХорошоПандак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1984 18 августа 2018 Финт не с нарком бтв. Братишка, этого малоНу что поделать, как есть Те а зарубу финт-я -пиро ты никак не хочешь прокомментировать?Ночь через 5 минут - в кого голос кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаюЯ прочитал твои посты и мжа не нашел потому что, да и +/- Лестер прав, ты никого не сейвил на дневном и то что Лестер уйдет вообще шансов было очень мало, походило на голос в сторонуНо я против дневного в тебя сегодня, я хочу изнанку, в ней я уверен, а кто из тебя и нарка мафия я не уверен, но если бы прям сейчас пришлось выбирать то проголосовал бы в нарка Во 1х даже в этом посте я выбираю нарка на вашей вилке, значит он ближе к черным а ты ближе к мирным и вы не вместе во 2хhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22382498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1986 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешковУже не смешно, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 18 августа 2018 Зомба лжечек кто-нибудь рассматривает вообще?твоя мафия пиро уже рассказал на м, что в резалтах кил делал лжечекерзначит лжечека не былонадо сказать ему спасибоиначе наш день был бы сложнее Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 18 августа 2018 -го изнанку, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1989 18 августа 2018 Финт не с нарком бтв. Братишка, этого малоНу что поделать, как есть Те а зарубу финт-я -пиро ты никак не хочешь прокомментировать?Ночь через 5 минут - в кого голос кинешь? Ты рофлишь или че.Куда кину не знаю пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим А почему бы и нет? на мафии вообще пофиг как перекидывать среди мжей, да и роль пиро мы точно не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1991 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешковУже не смешно, я серьезно. Что не смешноУ тебя нарк+пиро 2 мжТы веришь в 0 мафий среди этих 6 ников?Кто конфа тогда?Тур пандак ляйбстер хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1992 18 августа 2018 Я бтв думаю, что Хобч не с Пиро по перекидке в хайфу.Ну типо что это? Хотел залевелиться, а потом передумал и решил засейвить - хуйня какая-то+ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешковУ Лестера очень мирная реакция была на пиро перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 18 августа 2018 Тур пандак ляйбстер хикара? там где-то изнанка еще должна бытьне мог же финт дважды ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим там что т описали с временем голосов мол он сам зайди в профиль мол не видел че то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1996 18 августа 2018 Тур пандак ляйбстер хикара?там где-то изнанка еще должна бытьне мог же финт дважды ошибиться ну изнанка мафия ман 50 на 50 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1997 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешковУже не смешно, я серьезно.Что не смешноУ тебя нарк+пиро 2 мжТы веришь в 0 мафий среди этих 6 ников?Кто конфа тогда?Тур пандак ляйбстер хикара? Да, я не вижу мафию не в нарке не в финте не в деде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1998 18 августа 2018 Я кстати не откатываю с пиро мафии - просто сам факт что финт его не хотел напрягает больше.То что ты просил себя похилить - это очень по чёрному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 18 августа 2018 ХорошоРоллХорошоПандакзабейТы долгоБудешь красным ( ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение