PIRO48 #2001 18 августа 2018 не стоит голосовать цель нарка сегодняне стоит голосовать цель финта сегодняне стомит голосовать кого то из них сегоднялучше искать в более неожиданных местах это лучше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 18 августа 2018 Хоба с его стенкой в нулевой заслуживает внимания в любом случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2003 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим А почему бы и нет? на мафии вообще пофиг как перекидывать среди мжей, да и роль пиро мы точно не знаем ну а если пиро мафия, хоба с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 18 августа 2018 (изменено) не стоит голосовать цель нарка сегодняне стоит голосовать цель финта сегодняне стомит голосовать кого то из них сегодня Fint лестер (6) Нарк (27) нарк (82) нарк (96) pnanrkotikivj Парагон (14) Пиро (76) пиро (82) финт (95) Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 18 августа 2018 Я кстати не откатываю с пиро мафии - просто сам факт что финт его не хотел напрягает больше.То что ты просил себя похилить - это очень по чёрномужесть ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2006 18 августа 2018 Почему ты не веришь в конфу мешков, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим А почему бы и нет? на мафии вообще пофиг как перекидывать среди мжей, да и роль пиро мы точно не знаем ну а если пиро мафия, хоба с ним? Нет как раз хоба тогда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 18 августа 2018 не стоит голосовать цель нарка сегодняне стоит голосовать цель финта сегодняне стомит голосовать кого то из них сегодня Fint лестер (6) Нарк (27) нарк (82)нарк (96) pnanrkotikivj Парагон (14) Пиро (76) пиро (82) финт (95) Leibster лейбстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2009 18 августа 2018 не стоит голосовать цель нарка сегодняне стоит голосовать цель финта сегодняне стомит голосовать кого то из них сегодня Fint лестер (6) Нарк (27) нарк (82) нарк (96) pnanrkotikivj Парагон (14) Пиро (76) пиро (82) финт (95) в этом и сутьа адекваты найдут норм цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 18 августа 2018 @@Fint и да меня даже больше количество интересует возможных мафий там в желтом спискевот типо допустим Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафияи 3 в зеленых вот такого уровня рассуждения мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2011 18 августа 2018 Ладно а почему мы не можем сделать например такЩас пойти в тура допустим,если верить что все 6 ников мж (хотя хуй там, но допустим)А чекер пусть чекнет ночью наркаЯ прочеканый мж, значит координацию должен чекер послушать. Там пока свидака нету у мафии, это безопасноОставить маяк какой-то на его роль и все.Потому что если есть тут мафич среди этих ников, то скорее нарк. И потом если надо будет то чекист вскроется на день 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 18 августа 2018 Я кстати не откатываю с пиро мафии - просто сам факт что финт его не хотел напрягает больше.То что ты просил себя похилить - это очень по чёрномужесть ты хуевыйИди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2013 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим А почему бы и нет? на мафии вообще пофиг как перекидывать среди мжей, да и роль пиро мы точно не знаем ну а если пиро мафия, хоба с ним? Нет как раз хоба тогда мж отлично давай тгда таксколько в желтых мафий максимум, учитывая связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2014 18 августа 2018 А чекер пусть чекнет ночью нарка Лучше убейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2015 18 августа 2018 ХорошоРоллХорошоПандакзабейТы долгоБудешь красным ( ты мафия) я не различаю твоего ролл мафия серьезного или на рофлах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2016 18 августа 2018 Крайлесс финт нарк дерево гризли парагон с этими играюХочется верить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2017 18 августа 2018 @@Fint и да меня даже больше количество интересует возможных мафий там в желтом спискевот типо допустим Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафияи 3 в зеленых вот такого уровня рассуждения мне нужныХорошоесли Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафия и 3 в зеленых Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2018 18 августа 2018 А чекер пусть чекнет ночью наркаЛучше убейтеЧес тебе твой чек не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2019 18 августа 2018 А чекер пусть чекнет ночью наркаЛучше убейтеЧес тебе твой чек не нравитсяНаверное тем что там есть лжечек бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2020 18 августа 2018 @@Fint и да меня даже больше количество интересует возможных мафий там в желтом спискевот типо допустим Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафияи 3 в зеленых вот такого уровня рассуждения мне нужныХорошоесли Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафия и 3 в зеленых )а еще варианты есть?Нарк мафия - хобч может быть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение