PIRO48 #2041 18 августа 2018 пока склоняюсь к туру, через чур сильно косплеит долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2042 18 августа 2018 да вы заебалидавайте решим, что в моем желтом списке максимум одна мафияи ебанем по зеленым мы можем так решить?У меня 1 мафия между всех желтых кроме хахаинаЦвет хахаина я не знаю, хз за что вы там его туда вписалиПо зеленым вьебать можно, но разае тур, на крайняк изнанка на доверии с финтомну можно вычеркнуть хахаина и въебать по зеленымабилки бы я тоже туда кидалКто нибудь будет сидеть здесь через полчаса? Я за пивком съезжу если будут На велике офкмне купи плизНу я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 18 августа 2018 Тура не хочу тк пиро может быть мафией.Пиро не мафияможешь начинать от этого играть, если мжДа как вы его находите блядь что я ничего не понимаю.Ты его мж даешь именно за ту же херню, которой ты дефался против финта в позапрошлой.Дед, это не мирные жесты. Я тебя вообще красным тогда не считал хоть и был маном, намного чернее финта ты был у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2044 18 августа 2018 Тура не хочу тк пиро может быть мафией. Изнанку тоже, тк финтК остальным зеленым вообще нету норм аргументов, так что лучше решить между туром и изнанкой Тура не хочу тк пиро может быть мафией.Пиро не мафияможешь начинать от этого играть, если мжДа как вы его находите блядь что я ничего не понимаю.Ты его мж даешь именно за ту же херню, которой ты дефался против финта в позапрошлой.Дед, это не мирные жесты. Я тебя вообще красным тогда не считал хоть и был маном, намного чернее финта ты был у меняНу то ечть ты считал за какой-то мув чела мафией, а он оказался мжТеперь ты опять видишь этот мув и опчть даешь его мафиейЭто ж блять не так должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 18 августа 2018 роат все равно осатвит координацию только на случай если вдруг выгоним лжечекера или допустим ониопять допкильнут им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2046 18 августа 2018 (изменено) роат все равно осатвит координацию только на случай если вдруг выгоним лжечекера или допустим ониопять допкильнут иму тебя траблы с логикой во 2 случаепотому что мафия решает кем допкилятьесли я оставлю координацию на чек, то они не пойдут исполнять лжечекером и в результате чекер будет с хуем во рту Изменено 18 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2047 18 августа 2018 Чет зеленый список деда выглядит охуенно, но в то же время попахивает наебаловым paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2049 18 августа 2018 Это ж блять не так должно работатьЕсли в случае крайса у меня не включилась антилогика, то в случае пиро он не должна включиться априори. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 18 августа 2018 Тура не хочу тк пиро может быть мафией.Пиро не мафияможешь начинать от этого играть, если мжДа как вы его находите блядь что я ничего не понимаю.Ты его мж даешь именно за ту же херню, которой ты дефался против финта в позапрошлой.Дед, это не мирные жесты. Я тебя вообще красным тогда не считал хоть и был маном, намного чернее финта ты был у меня я во первых не понял какую херню ты имеешь ввидуа по прошлой игре - это проблемы твоей игры, а не моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2051 18 августа 2018 Я про то что он дефается аля "я не сделал бы так на мафии" ты тоже самое писал про свой голос в лебстера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2052 18 августа 2018 @@Lester сможешь дать цвет парагону?Даже интересно, что он ответит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 18 августа 2018 и то и то - по чёрному очень. Иесли ты был в той ситуации мж, не значит что пиро в этой такой же.На дистанции я уверен так мафия делает в большинстве случаев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2054 18 августа 2018 если лебстер черный то я первый вычислил кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2055 18 августа 2018 Там хоба если че за пандака впрягался напомню лебстера я кстати мирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 18 августа 2018 Чет зеленый список деда выглядит охуенно, но в то же время попахивает наебаловым я чекнул твой профиль ласт страницуи там у тебя три мафии в моих желтых чем мой список охуенен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2057 18 августа 2018 а да еще ж пандак естькоторому не за что дать мжчто обычно означает что он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 18 августа 2018 Я про то что он дефается аля "я не сделал бы так на мафии" ты тоже самое писал про свой голос в лебстера.я кроме этого ниче не писал в прошлой?Пиро кроме этого ниче не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 18 августа 2018 если лебстер черный то я первый вычислил кстати Дядя ты или включаешься в игру и даешь цвета людям на дневном сейчасили я кидаю за пандаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2060 18 августа 2018 Там хоба если че за пандака впрягался напомню лебстера я кстати мирным вижу Если я спрошу почему, я же вряд ли получу вразумительный ответ, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение