xaxain #2061 18 августа 2018 Чет зеленый список деда выглядит охуенно, но в то же время попахивает наебаловым я чекнул твой профиль ласт страницуи там у тебя три мафии в моих желтых чем мой список охуенен тогда? у меня все цвета - растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2062 18 августа 2018 Я про то что он дефается аля "я не сделал бы так на мафии" ты тоже самое писал про свой голос в лебстера.я кроме этого ниче не писал в прошлой?Пиро кроме этого ниче не пишет?Есть сильные аргумент и есть смлабые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 18 августа 2018 Там хоба если че за пандака впрягался напомню лебстера я кстати мирным вижу Если я спрошу почему, я же вряд ли получу вразумительный ответ, да? у меня все цвета - растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2064 18 августа 2018 Там хоба если че за пандака впрягался напомню лебстера я кстати мирным вижу Если я спрошу почему, я же вряд ли получу вразумительный ответ, да? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2065 18 августа 2018 почему он к парагону обращаеться будто бы знает что там мж прсото больше ввсего в этой игре меня бесят уебки которые приходят докидывают за большинством или типо ох ну походу уходишь сидля в афк всю игру мне поебтаь на роль тамСгорел с какой-то хуйниПротоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2066 18 августа 2018 если лебстер черный то я первый вычислил кстати Дядя ты или включаешься в игру и даешь цвета людям на дневном сейчасили я кидаю за пандаком но ведь я красный у пандака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2067 18 августа 2018 Оперирование антилогикой - это очень слабый аргумент, каторые трактуется в обе стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2069 18 августа 2018 лебстера я кстати мирным вижу извращенец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2070 18 августа 2018 Есть сильные аргумент и есть смлабые писать "я бы так не сделал на мафии" - это сильный аргумент в мафиозности или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2071 18 августа 2018 Там хоба если че за пандака впрягался напомню лебстера я кстати мирным вижу Если я спрошу почему, я же вряд ли получу вразумительный ответ, да? у меня все цвета - растяжки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2072 18 августа 2018 и то и то - по чёрному очень. Иесли ты был в той ситуации мж, не значит что пиро в этой такой же.На дистанции я уверен так мафия делает в большинстве случаеввобще нетты ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2073 18 августа 2018 че за новый термин у нарка такой антилогикаТы там в конфе с изнанкой посидел хуйни нахватался или что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2074 18 августа 2018 Ставь лайк если по кайфу мять мешков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 18 августа 2018 Оперирование антилогикой - это очень слабый аргумент, каторые трактуется в обе сторонытак и причем здесь это?используя антилогику при дефе - мафией он не становитсянахуя ты вообще на этом внимание заострил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2076 18 августа 2018 так делает очень слабая мафия и новички что синоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2077 18 августа 2018 (изменено) ваще прошлая игра была специально хуево сыграна чтобы в следущих не доебывали теперь блять слишком нихуя не делаю честно говоря Изменено 18 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2078 18 августа 2018 че за новый термин у нарка такой антилогикаТы там в конфе с изнанкой посидел хуйни нахватался или что это такоеИ до этого употреблял, а так смотрю харьковскую мафию сейчас. Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2079 18 августа 2018 в итоге сидят парагон хахаин не могут в онгоин попасть пишут в стиле о пиро походу уходит и смотрят как город убивает себяТы еьануиый? В какой онгоинг, лицемер чисто в голос, что уже второй раз юзаю любимое слово пиро против него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2080 18 августа 2018 че за новый термин у нарка такой антилогикаТы там в конфе с изнанкой посидел хуйни нахватался или что это такоеантилогика это просто ворой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение