pnanrkotikivj #2081 18 августа 2018 Оперирование антилогикой - это очень слабый аргумент, каторые трактуется в обе сторонытак и причем здесь это?используя антилогику при дефе - мафией он не становитсянахуя ты вообще на этом внимание заострил?А на чём мне засотрять внимание если я понимаю что среди финта и пиро будет мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2082 18 августа 2018 сыграл по антилогике в последней своей игре и дал крайлесу скорее красного за игру в первый деньвышло не очень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2083 18 августа 2018 че за новый термин у нарка такой антилогикаТы там в конфе с изнанкой посидел хуйни нахватался или что это такоеантилогика это просто ворой уровень а перехитрять антилогику антилогикой четвертый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2084 18 августа 2018 Оперирование антилогикой - это очень слабый аргумент, каторые трактуется в обе сторонытак и причем здесь это?используя антилогику при дефе - мафией он не становитсянахуя ты вообще на этом внимание заострил?А на чём мне засотрять внимание если я понимаю что среди финта и пиро будет мафия Я бы еще понял, если бы люди со стороны не видили между вами 3 мжей, а ты говорил что 3 мжа. Это случается частоНо как если в топане много кто видит там 2 мжа+тебя мж ты не можешь увидить там 2 мж я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 18 августа 2018 Пиро уже ничего не пишет кроме того какой я хуёвый, когда только по моей наводке начал трогать финта.я развожу руками просто Оперирование антилогикой - это очень слабый аргумент, каторые трактуется в обе сторонытак и причем здесь это?используя антилогику при дефе - мафией он не становитсянахуя ты вообще на этом внимание заострил?А на чём мне засотрять внимание если я понимаю что среди финта и пиро будет мафияЯ бы еще понял, если бы люди со стороны не видили между вами 3 мжей, а ты говорил что 3 мжа. Это случается частоНо как если в топане много кто видит там 2 мжа+тебя мж ты не можешь увидить там 2 мж я не понимаюНу вот когда поставишь себя на МОЁ место, может и поймешьЯ согласен найти мафию вне финта и пиро сегодня, она там есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2086 18 августа 2018 да вот я как раз ставлю себя на твое и получается бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2087 18 августа 2018 финтуха ну ты полный еблан вместо того чтобы похоронить пиро жуешь соплизаебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2088 18 августа 2018 я поехал.А ты трент таблицу открой лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2089 18 августа 2018 у кого в желтых мафия?есть пара человек в которых я не уверен, но сегодня готов поиграть ну типо не надо говорить что охуеть у тебя нарк и пиро оба мжада я так вижуЗа что хоба и хахаин?Среди корифеев, которых ты отбросил, 1-2 мафлона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2090 18 августа 2018 нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродант Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2091 18 августа 2018 Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2092 18 августа 2018 нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродантУ тебя нарк разве не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2093 18 августа 2018 @@DH там у хахаина есть окончательный но нету предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2094 18 августа 2018 да тур, заебали эти ебучие спамеры играть нихуя не умеют. Завтра мы их разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2095 18 августа 2018 на самом деле тур лябйстер пандак - очень плохо у них вседумаю среди мешков если смотреть, то сюда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2096 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешковАгаПахнет чем-тоН А Е Б А Л О В Ы МКак будто фамилия такая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2097 18 августа 2018 нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродантУ тебя нарк разве не мафия? у меня все трое про нарк финт долны умирать в ближайшие три дняно сйчас голосуется пиовы хотите чтобы чекер вскрылся или что?????????не знаю у кого там плохо, у меня по игре всеИДЕАЛЬНОмафия на ладонино город руинит конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2098 18 августа 2018 нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродантУ тебя нарк разве не мафия? у меня все трое про нарк финт долны умирать в ближайшие три дняно сйчас голосуется пиовы хотите чтобы чекер вскрылся или что????????? лучше под столом постучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2099 18 августа 2018 нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродантУ тебя нарк разве не мафия? у меня все трое про нарк финт долны умирать в ближайшие три дняно сйчас голосуется пиовы хотите чтобы чекер вскрылся или что????????? Ну твой пост про идиота нарка выглядит так будто ты его мжом даешь.Ты чекер или че ты разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2100 18 августа 2018 постучал по голове нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение