toouur #2122 18 августа 2018 Крайлесс финт нарк дерево гризли парагон с этими играюХочется верить пироФинт-нарк-пироДумаю есть 1 злороль минимумТы тоже пока не суперуверенный мжНо поиграть с тобой готов в какой момент кстати лесиер это написал? такой себе список тебя гризли уже 5 часов просил фаст ночь в пиро. где же ты с ним играешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2123 18 августа 2018 ну это шок ролл, честночитани гризли и читани что пиро пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2124 18 августа 2018 в какой момент кстати лесиер это написал? такой себе список тебя гризли уже 5 часов просил фаст ночь в пиро. где же ты с ним играешь. а остальные говорят что мжостальных большетакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2125 18 августа 2018 когда 2 мафии тура объединились против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2126 18 августа 2018 Парагон)Чего хотел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2127 18 августа 2018 не понялмж ролл дал болд в мафию пировсе пишут что это шоккуку шок это ваша аналитик на ласт 20 страницах гайс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2128 18 августа 2018 ну это шок ролл, честночитани гризлии читани что пиро пишет и что? Гризли дейсивтельно неплохо смотрелся в онгоингеПиро про это и написал то что у гризли двояк на пиро и то что гризли давил пиро - только дает + в мжшность пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2129 18 августа 2018 Фаст ночи не будет, хз че ты тут разорался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2130 18 августа 2018 а остальные говорят что мж остальные кто? финт.?давай поподробнее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2131 18 августа 2018 когда 2 мафии тура объединились против негокак гризли который в тебя собирает руки под свою ответсвенность и выгоняет двумя ногами оказался хорошо вошедшим в онгоинг? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 18 августа 2018 Крайлесс финт нарк дерево гризли парагон с этими играюХочется верить пироФинт-нарк-пироДумаю есть 1 злороль минимумТы тоже пока не суперуверенный мжНо поиграть с тобой готов Ну назови 2 человека из этой 3ки которые могут быть вместе мафиями хикаратурлейбстеризнанкахобаролл пандак тут у тебя выходит мало мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2134 18 августа 2018 (изменено) Единственное нормальное дневное что я вижу вне твоих жёлтых ников - парагон-лебстер. @@Fint и да меня даже больше количество интересует возможных мафий там в желтом спискевот типо допустим Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафияи 3 в зеленых вот такого уровня рассуждения мне нужныХорошоесли Пиро мафия - нарк тогда мж, хобч мж сокрее всего, тогда в списке только одна мафия и 3 в зеленых)а еще варианты есть?Нарк мафия - хобч может быть с ним?наркЛестерДедДеревогризлихобафинт пирохахаин Вычеркиваю мж независимо от связейПироНаркхахинхоба Пиро не с наркомПиро не с хобой по перекидуПиро вряд ли может быть с хахаином, но это не точно (тут сложно, пиро назвал почти на ровном месте хахаина мафией и потом откатил от него потому что я начал дефить хахаина, что в свою очередь черно, назвать своего мафией, а потом по совету мирного откатить от него, но учитывая что сегодня он от него откатил опять я считаю они вряд ли вместе) Да и пиро сам по себе ближе к мирному, пиро вычеркиваю ХахаинНаркХоба Тут могут быть все со всеми, пересечений по минимому, нарк называет пассивно хобу мафией за стенку в 1 день и всеб финт бС этого дневного мы полутаем много инфы Изменено 18 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2135 18 августа 2018 ну это шок ролл, честночитани гризлии читани что пиро пишет я в отличии от тебя читал весь тот пласт постови прекрасно понимаю почему это написал пирок голосам это никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2136 18 августа 2018 яснодосвидос тогда. подтянусь в лейте если не проебете к тому моменту зы. иду килять наркотик через день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2137 18 августа 2018 ну это шок ролл, честночитани гризлии читани что пиро пишет и что? Гризли дейсивтельно неплохо смотрелся в онгоингеПиро про это и написал то что у гризли двояк на пиро и то что гризли давил пиро - только дает + в мжшность пиро ???выглядит как шутка которую я не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2138 18 августа 2018 ???выглядит как шутка которую я не понял то что гризили кинул двояк в пироа пиро написал, что гризли хорошо смотрелся в онгоинге (что правда)дает мжшности пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2139 18 августа 2018 ???выглядит как шутка которую я не понял то что гризили кинул двояк в пироа пиро написал, что гризли хорошо смотрелся в онгоинге (что правда)дает мжшности пиро на антилогике? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2140 18 августа 2018 Дед, за что пиро мджей? Крайлесс финт нарк дерево гризли парагон с этими играюХочется верить пироФинт-нарк-пироДумаю есть 1 злороль минимумТы тоже пока не суперуверенный мжНо поиграть с тобой готовНу назови 2 человека из этой 3ки которые могут быть вместе мафиями хикаратурлейбстеризнанкахобаролл пандак тут у тебя выходит мало мафий?Злороль необязательно мафияМне не нравится хуета, про мафию в мешкахОчень выгодная позиция Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение