PIRO48 #2141 18 августа 2018 я тока что предотвратил катастрофу, но вам пока не скажурол ближе к мже за такое наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2142 18 августа 2018 если бы гризли давил не пиро, то пиро мог бы отметить что в онгоинге гризли норм, а так нетэто как если я говорю что крайлесс черный, а крайлесс в ответ говорит "ролл правильные вещи пишет" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2143 18 августа 2018 ладно скоро пиро по остатку найдет главное подождать еще чуткаесли бы гризли давил не пиро, то пиро мог бы отметить что в онгоинге гризли норм, а так нетэто как если я говорю что крайлесс черный, а крайлесс в ответ говорит "ролл правильные вещи пишет"а еще он дал тебе мж щас за то что ты его гнобишьа еще он дал хахаину мж за то что тот в него проголосовалблять вот это лох пиро да, его мафией называют а он мжей раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 18 августа 2018 Злороль необязательно мафияМне не нравится хуета, про мафию в мешкахОчень выгодная позиция 16 человек в пулеИз них мешки:ХикараЛейбистерИзнанкаРоллпарагонхахаин гризлитурхоба И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2145 18 августа 2018 Просто напишу, что пиро мафияХочу чтоб и про меня написали«Парагон хорошо влился в онгоинг»«Парагон ближе к мж» Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 18 августа 2018 я не гвоорил что гризли пишет правильные вещи а то что в отличии от хахаина напрмиер о хорошо воше лв онгоинг а мафии тяжело войти в такое особенно если мж срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2147 18 августа 2018 Злороль необязательно мафияМне не нравится хуета, про мафию в мешкахОчень выгодная позиция 16 человек в пулеИз них мешки:ХикараЛейбистерИзнанкаРоллпарагонхахаин гризлитурхоба И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестерТы хочешь сказать, что ВСЯ мафия в мешкахЯ говорю, что это пахнет пиздежомЦиферки я хорошо понимаю, но за 9 из 16 спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 18 августа 2018 Злороль необязательно мафияМне не нравится хуета, про мафию в мешкахОчень выгодная позиция16 человек в пулеИз них мешки:ХикараЛейбистерИзнанкаРоллпарагонхахаингризлитурхоба И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестерТы хочешь сказать, что ВСЯ мафия в мешкахЯ говорю, что это пахнет пиздежомЦиферки я хорошо понимаю, но за 9 из 16 спасибо ну нарк еще, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 18 августа 2018 Злороль необязательно мафияМне не нравится хуета, про мафию в мешкахОчень выгодная позиция16 человек в пулеИз них мешки:ХикараЛейбистерИзнанкаРоллпарагонхахаингризлитурхоба И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестерТы хочешь сказать, что ВСЯ мафия в мешкахЯ говорю, что это пахнет пиздежомЦиферки я хорошо понимаю, но за 9 из 16 спасибо почему это пахнет пиздежом если почти всегда так иесть и каждый раз говорят что мафиозно гвоорить что мафия в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2150 18 августа 2018 ладно скоро пиро по остатку найдет главное подождать еще чуткаесли бы гризли давил не пиро, то пиро мог бы отметить что в онгоинге гризли норм, а так нетэто как если я говорю что крайлесс черный, а крайлесс в ответ говорит "ролл правильные вещи пишет"а еще он дал тебе мж щас за то что ты его гнобишьа еще он дал хахаину мж за то что тот в него проголосовалблять вот это лох пиро да, его мафией называют а он мжей раздаету тебя пиро кто на данный момент?У тебя без него конфы не было насколько я помню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2151 18 августа 2018 ладно скоро пиро по остатку найдет главное подождать еще чуткаесли бы гризли давил не пиро, то пиро мог бы отметить что в онгоинге гризли норм, а так нетэто как если я говорю что крайлесс черный, а крайлесс в ответ говорит "ролл правильные вещи пишет"а еще он дал тебе мж щас за то что ты его гнобишьа еще он дал хахаину мж за то что тот в него проголосовалблять вот это лох пиро да, его мафией называют а он мжей раздаету тебя пиро кто на данный момент?У тебя без него конфы не было насколько я помню не было такого ни разу у меняближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2153 18 августа 2018 не было такого ни разу у меняближе к мж вот твоя квотавообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдется затем ты начал думать о том что не знаешь зачем пиро так много мжей давать?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2154 18 августа 2018 пошел ты нахуй финткого ты мешком называешь?совсем двинулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2155 18 августа 2018 пошел ты нахуй финткого ты мешком называешь?совсем двинулсятут плюснафлудят 400 постов и всех адыков под мешков рисуют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2156 18 августа 2018 (изменено) не было такого ни разу у меняближе к мж вот твоя квотавообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдется затем ты начал думать о том что не знаешь зачем пиро так много мжей давать ?? ну читай по буквам что написано в тобой заквоченом постевы не правычто нету конфы без пирото есть конфа без пиро естьэто даже если не брать во внимания что там кроме пиро есть еще ник наркотика. короче ты какую-то хуйню пишешь сори Изменено 18 августа 2018 пользователем Roatoupskill Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2157 18 августа 2018 а НЕ правыда сори, не так прочиталвсе я в помойке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2158 18 августа 2018 Тур вскрывается с чеком пиро? Ф первый вычеслил, говорил же не чекать его пхахахахаха блядьКак же изи нахуй@@PIRO48 вскрытие будет?я один это вижу или что? И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестернайс мажешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 18 августа 2018 Тур вскрывается с чеком пиро? Ф первый вычеслил, говорил же не чекать его пхахахахаха блядьКак же изи нахуй@@PIRO48 вскрытие будет?я один это вижу или что?Блять, ну в конфе же репетировалиСперва тур вскрывается потом ты пишешть про вскрытие и давишь пиро а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 18 августа 2018 вобще т отур вскрылся ханом соло и сказал чт оубьет тебяпомому вскрываться стоит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение