Roatoupskill #2201 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делать )ладно я последний раз с тобой в одной игре нахожусь Вот сказал бы ты в одной вселенной, я бы оценила, а так не очень ладно все, иди нахуйты не пробивная тварь, которой уже не раз написали, что тебя убивали как актива, а не по хейту и это может подтвердить 6 человекты же руинишь игры потому что ты больше ничего и не умеешь в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 18 августа 2018 до рейдов 20 раз бы успела чем не спать 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2203 18 августа 2018 ну хикара скорее мж с такими голосами наверное, хотя было бы неплохо чтобы ее ебнули чисто для профилактики paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2204 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делать )ладно я последний раз с тобой в одной игре нахожусь Вот сказал бы ты в одной вселенной, я бы оценила, а так не очень ладно все, иди нахуйты не пробивная тварь, которой уже не раз написали, что тебя убивали как актива, а не по хейту и это может подтвердить 6 человекты же руинишь игры потому что ты больше ничего и не умеешь в этой жизни При том что за игру до нее, я была активом. И инактивила, и вы это видели, что я делаю на активе в топике. И решили что раз прошлой я афкашила активом, а в этой дохуя пишу. То точно рольная?Либо вы там дауны во главе с тобой, либо убивалт по хейту, томуш по логике я в той игре никак не могла казаться активом, учитывая предыдущуюЗнаешь в чем между нами разница, мистер пту?У меня яйца есть, я не прикрываюсь всякой хуйней, хочу по хейту -по хейту. А не придумываю причинуА ты чмо, без яиц, и видимо без хуя.Удачи там с твоим дерьмом. И сделай отдолжение, не квоть и не упоминай меня. дабы мне не приходилось на тебя реагировать. и ты и я от этого выиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2205 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делать )ладно я последний раз с тобой в одной игре нахожусь Вот сказал бы ты в одной вселенной, я бы оценила, а так не очень ладно все, иди нахуйты не пробивная тварь, которой уже не раз написали, что тебя убивали как актива, а не по хейту и это может подтвердить 6 человекты же руинишь игры потому что ты больше ничего и не умеешь в этой жизни При том что за игру до нее, я была активом. И инактивила, и вы это видели, что я делаю на активе в топике. И решили что раз прошлой я афкашила активом, а в этой дохуя пишу. То точно рольная?Либо вы там дауны во главе с тобой, либо убивалт по хейту, томуш по логике я в той игре никак не могла казаться активом, учитывая предыдущуюЗнаешь в чем между нами разница, мистер пту?У меня яйца есть, я не прикрываюсь всякой хуйней, хочу по хейту -по хейту. А не придумываю причинуА ты чмо, без яиц, и видимо без хуя.Удачи там с твоим дерьмом. И сделай отдолжение, не квоть и не упоминай меня. дабы мне не приходилось на тебя реагировать. и ты и я от этого выиграем. Почему ты меня называешь пту, если ты медсестра ебаная, а я учусь в универеЯ понимаю конечно что у тебя свой мирок, где ты не бездарная, но все же до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2206 18 августа 2018 хикара нахуй ты в пиро не кинула?там прочеканная двумя чекерам мафияа город даунов не можем его снести уже 7 часов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2207 18 августа 2018 до рейдов 20 раз бы успела чем не спать 3 дняК рейду я буду 360 типа не меньше. выфармив все дерьмо. В этом суть , а потом убью боссов сначала на пару дней, потом на неделю, потом на месяцы раньше других.Ты как маленький, будто не знаешь как работает это дерьмохикара нахуй ты в пиро не кинула?там прочеканная двумя чекерам мафияа город даунов не можем его снести уже 7 часовИ ? Мне вот не интересно\, там твой дружок хотел мой голос . Не могла отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2208 18 августа 2018 Я что-то не понял в этой игре и мне это не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2209 18 августа 2018 И ? Мне вот не интересно ты шо мазохистка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2210 18 августа 2018 И ? Мне вот не интересноты шо мазохистка?АЛО БЛЯДЬ ТЫ ВСКРЫЛСЯ ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ ПИРО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2211 18 августа 2018 И ? Мне вот не интересноты шо мазохистка?КОКОКОКОКО-КУКАРЕКУУУ=КООККОККО-БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-БЭЭЭЭ-ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 18 августа 2018 И ? Мне вот не интересноты шо мазохистка? переводчика своих мыслей найдешь - позовия слишком уставшая и убитая чтоб разбираться о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 18 августа 2018 И ? Мне вот не интересноты шо мазохистка?АЛО БЛЯДЬ ТЫ ВСКРЫЛСЯ ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ ПИРО? Да ты меня блять заебалЯ чекер, чекал изнанку - там активная рольЯ ухожу спать утром спросите там она будет вскрываться там или нет или будет отлетать, я потом приду все подтвержу@@Iznanka Какие нахуй переигровки бо3 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2214 18 августа 2018 если зомба лжечекнули в мжа, то ко кногим будут вопросыжаль что мы не узнаем это до смерти пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2215 18 августа 2018 верю финтупохилю парнишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2216 18 августа 2018 изнанка посидит до 4 дня под моей протекциейотлетает только пиро сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 18 августа 2018 @@Iznanka я чекер, чекнул тебя ночью, результат: активная рольЧто делать будем? Советую тбе просто сдатьсяИзнанка_Изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2218 18 августа 2018 Жаль только что изнанка тоже актив И скоро останется только парагон жив с активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 18 августа 2018 Спокойной ночи изнанка посидит до 4 дня под моей протекциейотлетает только пиро сегодня4 день крит кругЯ и так в 1ый ее не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 18 августа 2018 если она ман, то поидее чек позже кила, и она бы чекалась как мж, но дх мб и по другому, надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение