pnanrkotikivj #2241 18 августа 2018 Мне кажется что это тонко, изнанка сама пишет что не понимает рофлов и сленга, с чего ей вообще записку слать.Там стил такой что это или пандак или гризли. Вот первые мысли на них идут.Записка рофл 100% и пандак и гризли рофлят в топане Hikara понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2242 18 августа 2018 Мне кажется что это тонко, изнанка сама пишет что не понимает рофлов и сленга, с чего ей вообще записку слать.Там стил такой что это или пандак или гризли. Вот первые мысли на них идут.Записка рофл 100% и пандак и гризли рофлят в топанеЗырьте даж этот парень пытается думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2243 18 августа 2018 Получается я даже закинув по хейту попал в ролькуКак же я ебуПолучается ты в нулевой захейтил незнакомую теб тян?Ути мой маленький сексист, точно птвуТы 3 раз юзаешь слово птуЯ уже дважды тя мокнул в дерьмо но ты опять продлжаешь хотя прошлые разы ты ничего не смогла на это ответитьХейчу я только тебя, та начала играть и я сразу написал, что доволен этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 18 августа 2018 да что там вычислять первые же мысли на нее после не склонения чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2245 19 августа 2018 Получается я даже закинув по хейту попал в ролькуКак же я ебуПолучается ты в нулевой захейтил незнакомую теб тян?Ути мой маленький сексист, точно птвуТы 3 раз юзаешь слово птуЯ уже дважды тя мокнул в дерьмо но ты опять продлжаешь хотя прошлые разы ты ничего не смогла на это ответитьХейчу я только тебя, та начала играть и я сразу написал, что доволен этим Не знаю каким образом ты меня куда-то мокаешь, но я болдом выделила джля тебя главное. Видать попытка аборта хуево сказалась на тебеда что там вычислять первые же мысли на нее после не склонения чбраЕсли там мж = ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2246 19 августа 2018 Получается я даже закинув по хейту попал в ролькуКак же я ебуПолучается ты в нулевой захейтил незнакомую теб тян?Ути мой маленький сексист, точно птвуТы 3 раз юзаешь слово птуЯ уже дважды тя мокнул в дерьмо но ты опять продлжаешь хотя прошлые разы ты ничего не смогла на это ответитьХейчу я только тебя, та начала играть и я сразу написал, что доволен этимНе знаю каким образом ты меня куда-то мокаешь, но я болдом выделила джля тебя главное. Видать попытка аборта хуево сказалась на тебеЛадно я слишком уставший чтобы пробовать понять нахуя ты обводишь то что я и так говорю постоянноЕсли ты опять про кил, что я допускаю, так как ты неимоверно тупа, то он не был по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 19 августа 2018 Да да иди нахуй, мне очень интересно как ты в собственных постах теряешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 19 августа 2018 да что там вычислять первые же мысли на нее после не склонения чбраага, чисто забыла перед сообщением написать "я изнанка"Какого хуя мы вообще вычисляем по наводке пиро-финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2249 19 августа 2018 Пиро не такой дебил, он думать умеет. И либо он правда что-то там такое охуенное нашелЛибо он мафия и просто толкает дневное в рандом мж, как выгодно ему. Уйдет мжом - задефится, вы все его подозревали (с) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2250 19 августа 2018 блять срратнкии провалили задание на 95%изнанка это призрак гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 19 августа 2018 Не напоминай, я думаю гата из-за меня ушла после ведьмака.Вышел. Покурил. Подумал.Мне ли не похуй Кто-то ещё кроме меня смотрит эту игру конченую?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2252 19 августа 2018 там тур серьезно походу хан так что мафия убейте долбоеба чтобы он нам не мешал я в первый день видел его маяк а терь он полувскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2253 19 августа 2018 ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙПиро ты уйдёшь)У тебя нихуя не мж реакция на тура, даже разбирать впадлуПисать про подельников я думаю бесполезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 19 августа 2018 Я уже водочку пью а тебе какое делопонюхал крышку пиваса?подожди. давай так. Кто мафия из зелёного деда? и из жёлтого? На велосипеде заебись ночью гонять держу в курсе.Небо пиздатое ещё, да и если подпитый то ничего не разъебёшьТок чашечка на левой колене хрустит бляж, походу сдохну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 19 августа 2018 почём взял?за такой и 40^10 гривен не жалкоТут или я даун или пиро - почему он рыпается, когда в него влетел тур и строчит что если ты актив вскройся блядь ебанутое созданиеэто какой-то стыд если ты активЕсли я до этого допёр бухущий, почему до этого не может дойти конфа - вот мне просто интересно услышать мнение пиро на этот счётгорииитЕсли не вскроется к утру - выносите его нахуйВообще если там реально актив то его обсёр с квотами того как тур вскрывается ханом становятся понятны :DТрент хилит тура По идее тогда в финта можно голосовать.Хули ты в шапке висишь, клоун.Если ты актив - вскройся, мафия тебя убьет так и так.Если блокер у нас будет инфа хот какаяХотя кого ебёт кого хилит трент. если там есть блок..Спасибо за игру )Тур ещё в мой адрес высирал что-тоКонченыйНадо мана найтиЕсли пиро актив у пандака на нём голос + он может быть маном - идеально.Изнанка даже если ман - не сыграет семь игр, так что на неё извините похуйКорчое не вскрывается уносим пиро - вскрывается в пандака или финта. яя спать. рольного нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2258 19 августа 2018 о у меня похожий былбмэкс жея правда его купила что бкупить одрудия убийствано ваще забавная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 19 августа 2018 только не тратьте на нарка чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2260 19 августа 2018 потрачусоситы там вае как где ща рейдишь, мне ут совсем случайно пришла инфачто совсем случайно мы можем приютить еще одно пидараса на друидесмекаешь да?тебе даж денег давать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение