Iznanka #2281 19 августа 2018 Утра.Знаете, я понимаю Краза, который не смог ничего сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2282 19 августа 2018 я хотел посмотреть на битву хикары с изнанкой, а не случилось удивительно, не мне хочется сказать, что хахаин ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2283 19 августа 2018 Можно мегасейвово в изнанку если хотитеОна знала что хайфа зомб 2 мжас чего вывод?Я предполагала, что Хайфа мж, но не более.Причем не сильно уверено по его поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2284 19 августа 2018 Можно мегасейвово в изнанку если хотитеОна знала что хайфа зомб 2 мжас чего вывод?Я предполагала, что Хайфа мж, но не более.Причем не сильно уверено по его поведению. тебя финт ночью чекалговорит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2285 19 августа 2018 Мне вот что интересно.У вас изначально 20 человек.Вы вчера крутили обсуждение вокруг условно говоря пяти.Сегодня примерно тоже самое.Для меня по-прежнему полсостава типа хикары, гризли, лейбстера и т.д. - серые пятна.Причем опять общий вектор какой-то узкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2286 19 августа 2018 Это так и работает.А сегодня нужно выгнать пиро48Там прочеканная мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2288 19 августа 2018 Я, к слову, нигде не писала, что вижу двух мж в хайфе и зомбе.Как раз то,что зомб при голосах на нем спокойно ушел, мне не понравилось, т к были еще двое неголосовавших, кто мог его подстраховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2290 19 августа 2018 Можно мегасейвово в изнанку если хотитеОна знала что хайфа зомб 2 мжа с чего вывод?Я предполагала, что Хайфа мж, но не более.Причем не сильно уверено по его поведению.тебя финт ночью чекалговорит ты не мжфинт либо дно, либо черный. Я пока не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 19 августа 2018 Ух свч больше чем финт Да эта жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2292 19 августа 2018 Можно мегасейвово в изнанку если хотитеОна знала что хайфа зомб 2 мжас чего вывод?Я предполагала, что Хайфа мж, но не более.Причем не сильно уверено по его поведению.тебя финт ночью чекалговорит ты не мжфинт либо дно, либо черный. Я пока не решила. @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2293 19 августа 2018 Джеймс Хортон убил чбра обычного мирного футболиста и отправил записку городу: "Привет Я собираюсь убить чбр" Блять, тур заквотил только ща заметилВы же понимаете что или кто то очень толсто косплеит изнанку или она манТ.е. она точно или ман или мафия Ну кто сука вообще бы чебра еще килял? У нее были мафия и я чебр толькоДа и эта записка явно она затупила и просто личку в записке отправила Я не ман если она не ман если что и не мафия тоже Так, нахуй. Мне надоело читать это уебище. Ты, даун, мою позицию даже не помнишь. По чебру я мнение меняла. Кароч, лечись, убогий. ФинтВ принципе, пока не дочитала, ну и ладно, вряд ли там что-то прям мега важное, если похоже на предыдущие страницы.Крис, предлагаю вернуться к нашему вчерашнему диалогу о разноцвете тебя и зобма. С моей т.з. в вашей тройке ты-зомб-пандак скорее всего круговая непара (т.е. один негатив. В условиях мана - максимум ман\маф). Зомба, думаю, можно считать мирным, с моей т.з. не оч логично лжечек кидать на воего (если я правильно понимаю, как это работает, надо еще и угадать, что его убьют было). Причем предночной пандак мне опять же не понравился.Что будем с тобой делать, как считаешь?)про финта. Я хз, чел просто на головку бобо или черный, но несет дикую ахинею + опять голос у него в одном, а агитирует он в другого, высирает какие-то бессвязные выводы. мне надоело его читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2294 19 августа 2018 ЯсноДневное в говнеИгра в говне Мжи которые хотят выиграть кидают ТОЛЬКО В ПИРО ПИРО48 МАФИЯМАФИЯМАФИЯ@@Fint Напишешь хоть слово в ответ изнанке я тебя в следующей игре лично выгоню по нулю. Я все сказал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2295 19 августа 2018 По вычеркиваниям я получил пандак хоба изнанку парагон ролл и пиро мафиями, где хоба и пандак не вместе и изнанку я мафией не вижу. Это при условие что я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 19 августа 2018 ЯсноДневное в говнеИгра в говнеМжи которые хотят выиграть кидают ТОЛЬКО В ПИРОПИРО48 МАФИЯМАФИЯМАФИЯ почему ты так уверен в нем? Зомба, думаю, можно считать мирным, с моей т.з. не оч логично лжечек кидать на воего ночью убивал лжечекер, так что зомб точно мж Причем предночной пандак мне опять же не понравился.Что будем с тобой делать, как считаешь?) думаю можно заголосовать пандакаа со мной ничего делать не надо будет, потому что мафия меня и так убьет - я мж у основных мжей топика, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2297 19 августа 2018 Нда, что Хикара хан несколько печально, учитывая ее активность. Ты все читаешь или так, заглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 19 августа 2018 СобственноДумаю Нарк мж, Пиро думаю мж (но это не точно)поэтому дневное в говне - в этом тур прав Лично я допускаю, что мог ошибиться в желтом списке в том же финте например, потому что мне в принципе его сложно вычилсять + этот слив голосов уже второй день подряд - мне очень не нравитсяно сейчас я верю, что там мж Вооот. Еще думаю мог наебаться в Лестере - пишет все правильно по логике, но чутка не хватает эмоционала С Хахаином хз че делать, я его записал в мж, потому что он мафиями человек 5 или 6 назвал по нулю, но раз там везде разтяжки, то я хз че думать. короче Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2299 19 августа 2018 хикара нахуй ты в пиро не кинула?там прочеканная двумя чекерам мафияа город даунов не можем его снести уже 7 часовмне нужен переводчик.В плане, я видела несколько раз слова о прочеканных, но не улавливаю, откуда это (пох, кто конкретно чекнул, вопрос в том, это точно инфа или очередное выданное за факты из чьей-то головы)Она, кстати, чёбра назвала челиком у которого ник из букв и она его подозреваетя с ним поставила голос, алло.Перед этим написав, что "придется играть".Я не ставлю голоса по просьбе тех, кого считаю черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2300 19 августа 2018 ДедОбъяснись за пиро мж, с которого ты уже полуоткатил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение