Roatoupskill #2341 19 августа 2018 Я ушёл, я мж, ты уходишь следом Тип никаких проблемесов Ну и я ещё и не уйду, жидкий голос, все кидают хуй пойми куда. Ты почему то да лаешь это в 12 дня, без агитации СтремноХуевый пост очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2342 19 августа 2018 ДедОбъяснись за пиро мж, с которого ты уже полуоткатилчто конкретно надо объяснить?Идет голосование Зомб Хайфа, Пиро кидает в Лестера - Лестер у тебя кто? потом не сейвит себя через хайфу, хотя вполне может отлететь и кидает окончаловку в нарка. Если пиро мафия кого ты видишь с ним?Скоко по матеше в школе было?Ух пиро не сейвил себя. Кинул в нарка за минуту до ночи. За своей мафией туром. Ухххххх мжарь ебаны я не с тобой разговариваю СобственноДумаю Нарк мж, Пиро думаю мж (но это не точно)поэтому дневное в говне - в этом тур прав Лично я допускаю, что мог ошибиться в желтом списке в том же финте например, потому что мне в принципе его сложно вычилсять + этот слив голосов уже второй день подряд - мне очень не нравитсяно сейчас я верю, что там мж Вооот. Еще думаю мог наебаться в Лестере - пишет все правильно по логике, но чутка не хватает эмоционала С Хахаином хз че делать, я его записал в мж, потому что он мафиями человек 5 или 6 назвал по нулю, но раз там везде разтяжки, то я хз че думать. короче ПандакЯ мж, начинал бы с лобстера сегодня, а не с пандака. ок, лобстера я тоже не против, потому что нахуй он нужен с такой игройТолько надо как то нормально закинуть в одну цель, которую вместе захотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2343 19 августа 2018 Я ушёл, я мж, ты уходишь следом Тип никаких проблемесов Ну и я ещё и не уйду, жидкий голос, все кидают хуй пойми куда. Ты почему то да лаешь это в 12 дня, без агитации СтремноХуевый пост оченьа как по мне так ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 19 августа 2018 Нет, мы не начинаем с лобстера. Мы начинаем с пиро. От парагона отвалите. можно тура вынести еще. Чтоб не мешал играть, даже если мж PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2345 19 августа 2018 (изменено) Можно пандака, можно и лябистера окТура я так понял оставляем за 10 вскрытий, ну ладноА стоп там де вчера финт вскрылся с чеком изнанки Изменено 19 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2346 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2347 19 августа 2018 Можно пандака, можно и лябистера окТура я так понял оставляем за 10 вскрытий, ну ладноА стоп там де вчера финт вскрылся с чеком изнанкиэто вскрытие было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2348 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2349 19 августа 2018 Играю с хобчемВот тут поподробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2350 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйнюодин новичок не способен заруинить хорошую игру.Жаль, что ее тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2351 19 августа 2018 Можно пандака, можно и лябистера окТура я так понял оставляем за 10 вскрытий, ну ладноА стоп там де вчера финт вскрылся с чеком изнанкиэто вскрытие было?)Он там тебя квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2352 19 августа 2018 Ну мне в итоге ничего не остаётся, как играть с туромВо прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2353 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйнюодин новичок не способен заруинить хорошую игру.Жаль, что ее тут нет.Я понимаю что иногда бывает сложно читатьНо все же там не 1 ты, а 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2354 19 августа 2018 Нихуя из профиля пандака не понял если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2355 19 августа 2018 Можно пандака, можно и лябистера окТура я так понял оставляем за 10 вскрытий, ну ладноА стоп там де вчера финт вскрылся с чеком изнанкиэто вскрытие было?)Он там тебя квотилмне пох абсолютно.Потому что он либо черный, либо дно, как уже говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2357 19 августа 2018 Ну мне в итоге ничего не остаётся, как играть с туромВо приколИграть с мжами и убедить их что ты мж???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйню хз, тут сложно победить будет только если у меня в желтом списке 3 мафии. Даже если там 2 то вроде изи достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2359 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйню хз, тут сложно победить будет только если у меня в желтом списке 3 мафии. Даже если там 2 то вроде изи достаточно.Да перестреляют норм игроков и решать будет хикара дневное или еще какая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2360 19 августа 2018 не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйнюодин новичок не способен заруинить хорошую игру.Жаль, что ее тут нет.Я понимаю что иногда бывает сложно читатьНо все же там не 1 ты, а 3 никая читаю, к сожалению, все. С моей т з можно сегодня вынести Лейбстера, это профитно в любом случае: либо черный, либо на него нельзя будет кивать.Если Крис черный, он не с финтом и не с пандаком.И тогда ему команду я сейчас не соберу, потому что весь афкашащий пул на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение