Lester #2361 19 августа 2018 Хикара ближе к мж по ночи.Парагон уже говорил.Тур сегодня не голосуется.Лябстер пандак хоба хахаин хуйня какая та выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2362 19 августа 2018 Ну мне в итоге ничего не остаётся, как играть с туромВо приколИграть с мжами и убедить их что ты мж????????????Ну допустим ты мжУ тебя я мафия ПочемуУбедить? Что мне сделать? Встать на уши? Это так не работает. Мне нужно читать профили там, чето анализировать, а потом мне скажут ну раз ты такое делаешь то точно мафия Я не хочу ебать мозги, я это стал делать в ласт игре в ласт день. Кто у меня мафия? ОкКрайлесс мафияХахаин и пиро мафииПлюс афк чел иии новикан Надеюсь ты доволен Хахаин мб актив Ты не доктор, доктор какойнибкдь нарк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2363 19 августа 2018 (изменено) не ну если пандак настаивает откачу с того, что он мждерево веди к победе пожалуйста ты же умеешьну между ними в лебстера кинуДа к какой победе если в игре неодупляющий новикан, руинящая хикара с голосом на мне и тур, который творит хуйнюодин новичок не способен заруинить хорошую игру.Жаль, что ее тут нет.Я понимаю что иногда бывает сложно читатьНо все же там не 1 ты, а 3 никая читаю, к сожалению, все. С моей т з можно сегодня вынести Лейбстера, это профитно в любом случае: либо черный, либо на него нельзя будет кивать.Если Крис черный, он не с финтом и не с пандаком.И тогда ему команду я сейчас не соберу, потому что весь афкашащий пул на одно лицо. крайлес не мафия, все. у него разноцвет со всеми мафиями, 2 красных чека и алиби. Забудь о нем, если ты мж Изменено 19 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 19 августа 2018 Кстати. Крис, ты топил Зомба за полувскрытие. Мне кажется ,что в условиях многоролевой игры всякие "прикрышки", т.е. вскрытия и закосы под активов для мж должны быть как отче наш. Т.е. вопрос вот в чем. Стал бы ты его стрелять?Вопрос риторический. Т.е. понятно, что насчет вашего разноцвета больше никто не высказался, кроме меня, но все же. с одной стороны, рискованно.с другой - мог ли ты его активом считать и топить поэтому? --Парагон, раздай какие-нибудь цвета, пожалуйста.Мне о тебе сказать совершенно нечего (как бл о половине пула. Нах такие игры собирать, чтоб с садом камней играть?) И по Пиро. Я прям черного не вижу в том, что он пишет. Серенький. Голос в Лестера не оч был, но в принципе там любой голос не особо смотрелся бы. прикрышка это хорошо. Но не когда тебя давят на дневное.Если тебя давят на дневное, а ты на мж полувскрываешься активом или не дай бог вскрывается - у тебя проблемы с головой. И по поводу стрелять. Ты в курсе, что зомб умер от актива мжей, а не от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 19 августа 2018 Ты единственный мже атм Значит у меня ещё мж тур, судя по всему Ролл ближе к мж Лестер Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2366 19 августа 2018 Ролл еще Кароче хз, какая та рли хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2367 19 августа 2018 Кстати. Крис, ты топил Зомба за полувскрытие. Мне кажется ,что в условиях многоролевой игры всякие "прикрышки", т.е. вскрытия и закосы под активов для мж должны быть как отче наш.Т.е. вопрос вот в чем. Стал бы ты его стрелять?Вопрос риторический. Т.е. понятно, что насчет вашего разноцвета больше никто не высказался, кроме меня, но все же. с одной стороны, рискованно.с другой - мог ли ты его активом считать и топить поэтому?--Парагон, раздай какие-нибудь цвета, пожалуйста.Мне о тебе сказать совершенно нечего (как бл о половине пула. Нах такие игры собирать, чтоб с садом камней играть?)И по Пиро. Я прям черного не вижу в том, что он пишет. Серенький. Голос в Лестера не оч был, но в принципе там любой голос не особо смотрелся бы. прикрышка это хорошо. Но не когда тебя давят на дневное.Если тебя давят на дневное, а ты на мж полувскрываешься активом или не дай бог вскрывается - у тебя проблемы с головой.И по поводу стрелять. Ты в курсе, что зомб умер от актива мжей, а не от мафии?а, блин.Точно.Затупила, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2368 19 августа 2018 Ролл еще Кароче хз, какая та рли хуйняну я вчера это писал тебе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2370 19 августа 2018 У ролла помню был хороший пост в первый день, не помню какой правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 19 августа 2018 Ну изнанка алибосная теперь, легче будетсук алиби заебали Ну мне в итоге ничего не остаётся, как играть с туромВо приколИграть с мжами и убедить их что ты мж????????????Ну допустим ты мжУ тебя я мафияПочемуУбедить? Что мне сделать? Встать на уши? Это так не работает.Мне нужно читать профили там, чето анализировать, а потом мне скажут ну раз ты такое делаешь то точно мафияЯ не хочу ебать мозги, я это стал делать в ласт игре в ласт день.Кто у меня мафия? ОкКрайлесс мафияХахаин и пиро мафииПлюс афк чел иии новиканНадеюсь ты доволенХахаин мб активТы не доктор, доктор какойнибкдь нарк хз Почему дед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2372 19 августа 2018 Прочитай пандака скажи что думаешьпандака не буду читать, но против его ухода как обычно ничего не имеюА не жирно тебе будет в рулетлендии ничего не делать? я не могу его цвет находитьон пишет что я черный на любой роли и чтобы я не делал(даже когда я в своей последней игре перекинул на первом дневном голос за минуту до ночи с хахаина в крулесса и добил мафа - он меня в черном посте оставил), так что я не вижу смысла даже пытаться искать там какой-то цвет ибо он в любой момент игры в меня проголосует если случай выпадет. Как повзрослеет так и поиграем Вот этот пост мне понравился, он тут спокойно и уверенно ответил, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2373 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2375 19 августа 2018 Опа, @@Fint тут алиби подъехало у твоей соточной мафии, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2376 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не больше ору в голос с того, что я играю так как играю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2377 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлессОтлично выглядитОн не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большея нихуя не понимаюкак у тебя в одном сообщение устаканивается он не может быть мжом и вижу его ошибающимсяГде именно он играет как на мафии в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2378 19 августа 2018 Ляюстер + хахаин + хоба + кто то замазаный?Лябстер + пандак + хахаин?Тут есть разноцветы? Я хахаина прост не особо читал после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2379 19 августа 2018 Прочитай пандака скажи что думаешьпандака не буду читать, но против его ухода как обычно ничего не имеюА не жирно тебе будет в рулетлендии ничего не делать?я не могу его цвет находитьон пишет что я черный на любой роли и чтобы я не делал(даже когда я в своей последней игре перекинул на первом дневном голос за минуту до ночи с хахаина в крулесса и добил мафа - он меня в черном посте оставил), так что я не вижу смысла даже пытаться искать там какой-то цвет ибо он в любой момент игры в меня проголосует если случай выпадет. Как повзрослеет так и поиграем Вот этот пост мне понравился, он тут спокойно и уверенно ответил, хз. хз. По этому посту не дал бы мж вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2380 19 августа 2018 Дед на мафии бы сдал после смерти зомба, а он тут табличку выкатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение