Iznanka #2381 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2382 19 августа 2018 ? Ну как хотел бы играть на мафии Тип если к тебя конфа в тех у кого меньше 20 постов, то это явная проблема ч восприятием реальности Ты постоянно делаешь какие. О зацепки, ты именно так мне и запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2383 19 августа 2018 Ляюстер + хахаин + хоба + кто то замазаный?Лябстер + пандак + хахаин?Тут есть разноцветы? Я хахаина прост не особо читал после прошлой разноцветов быть не может.Непар жестких нет (лейбстер вообще мебель, куда хочешь можно поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2384 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2386 19 августа 2018 Едва не сказал иди на хуй псина, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 19 августа 2018 ? Ну как хотел бы играть на мафии Тип если к тебя конфа в тех у кого меньше 20 постов, то это явная проблема ч восприятием реальности Ты постоянно делаешь какие. О зацепки, ты именно так мне и запомнился я и на мж и на мафии делаю зацепки. Я и на мж и на мафии могу выгнать и мафию и мж. Единственное чем моя игра отличается на мафии от мж - это активность, эмоционалом и онгоингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2388 19 августа 2018 Когда пишут тактов сами это полная хуцня, так что не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2389 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouurRoatoupskillLesterparagonpnanrkotikivjchbrFintPanduckPIRO48xaxainLeibsterIznankaRollAr2rGr1zzlyHikarahob4Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2390 19 августа 2018 Бтв, я не знаю чё вы гоните на изнанку. Офигенно играет. С логикой проблем нет глобальных. Читать приятно. Что-то пишет и дает мысли в топик. Короче у нас точно есть хуже игроки. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2391 19 августа 2018 Я на мафии оставляю десять ростов и терплю И чеНуГде твой бог теперь? Откатывай нахуй быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 19 августа 2018 Когда пишут тактов сами это полная хуцня, так что не аргумент кто согласен с тем, что я написал про свои отличия игры - заквоть если пандаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2393 19 августа 2018 Хахаин, почему у тебя весь пулл мафии? Без растяжек дай цвета сейчас, кого бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 19 августа 2018 Я на мафии оставляю десять ростов и терплю И чеНуГде твой бог теперь? Откатывай нахуй быстра я тоьзнаю что это не так. Я был с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2395 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафия Lester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафия xaxain мафия Leibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрылась hob4 не знаю Cryless мжафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2397 19 августа 2018 Если у пиро тур актив, кто у него мафия, я чет не понял по профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2400 19 августа 2018 Я на мафии оставляю десять ростов и терплю И чеНуГде твой бог теперь? Откатывай нахуй быстра я тоьзнаю что это не так. Я был с тобой в конфепосмлтри мою стату молний и пойми что это такСпроси у лестера как я с ним в конфе игралКароч - это все залупа слабо связанная с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение