Fint #2441 19 августа 2018 У фейса через пробел был бы даже 1чего? У меня 2 в себя на завтра посмотри за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2443 19 августа 2018 может финтая поддержу финт/пандак Потому что вчера у нее были мафия я/чебр и сдох чебр с дуратской запиской которую написала или она или кто ее косплеитТеперь я или пандак Про лейбистера своего кстати она забыла Вот тут ты такое писал. Но ман не чекается чекером по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2444 19 августа 2018 может финтая поддержу финт/пандакПотому что вчера у нее были мафия я/чебр и сдох чебр с дуратской запиской которую написала или она или кто ее косплеитТеперь я или пандак Про лейбистера своего кстати она забылаВот тут ты такое писал. Но ман не чекается чекером по моему Чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2445 19 августа 2018 изнанка скорее актив мжей какой-тотипо блокерачем мафияну или ман да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2447 19 августа 2018 Да показалось, что у тебя дерево цвет поменял за 4 часа без внешних факторов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2448 19 августа 2018 Да показалось, что у тебя дерево цвет поменял за 4 часа без внешних факторов1 пост был рофл если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2449 19 августа 2018 Да показалось, что у тебя дерево цвет поменял за 4 часа без внешних факторов1 пост был рофл если чтоНо потом ты же на серьезных щщах писал, что нарк/лестер 1 мафия или нет?Лестер после хайфы не очернился по микросвязям? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 19 августа 2018 (изменено) Изменено 19 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 19 августа 2018 У фейса через пробел был бы даже 1чего?У меня 2 в себя на завтра посмотри за что а ну так да, фейс один бы засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2452 19 августа 2018 Среди лебстера и пандака выгонял бы пандака как мана.А лейбстера на отстрел хану в идеале. +он сам может им быть почему именно как мана? Кмк, отдельно мана сейчас найти практически невозможно - связок у него нет, искать может как мирный Почему дед рассказывает вам как должно идти голосованиеЕсли он должен сидеть под шконкой после прошлого дневного.Выгонять лобстера это вообще рак в терминальной стадии. а в чем дело?Его "когда хайфп успел наролить мафию" не сказать что мирно.Труп никитки, которого было не слышно не видно, нл, сюрприз, он успел наехать именно на лейбстера в начале. Плюс как с ним дальше быть, если он вообще ничего не делает? Тащить на критику? Вы че ебнутые? Я изнанку прочекал она с ролью, она вскрылась или что? Опа, @@Fint тут алиби подъехало у твоей соточной мафии, че скажешь? Чек больше алибиКакое алиби? Я предлагаю дневное в рендже лейбстер-пандак-пиро для тех, кому он черный.Финта бы еще, но 4 ветки уже много.Ты прочеканаВскрытие будет але??? Дх говорит что болд в 1 слово через слеш это 2 болда, немного в ахуе если честноУ фейса через пробел был бы даже 1либо ты откатываешь, либо я ставлю в тебя второй и агитирую выносить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 19 августа 2018 Нет, мы не начинаем с лобстера. Мы начинаем с пиро. От парагона отвалите.можно тура вынести еще. Чтоб не мешал играть, даже если мж пусть его мафия выносит я ща кину его маяк на хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2454 19 августа 2018 Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун? chbr, Cryless и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2456 19 августа 2018 monkamega?)Я тоже умею так разноваривать, что-то не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 19 августа 2018 если что, то мою маму зовут Саравот сара это любовь хана соло по сюжетуа вчера он почти прямо вскрылся и это не совпадениемафия убейте долбоебаПиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. он вскрылся ханом соло что убьет нарка + маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2458 19 августа 2018 Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун? зачем девушку довел, финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2459 19 августа 2018 Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун?уноситеот чека не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение