Iznanka #2461 19 августа 2018 Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун? уноситеот чека не откатываюОкей. финт Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2462 19 августа 2018 мдаОдин чекер с чеком ПироВторой чекер с чеком изнанки обоим не верю, что они чекеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 19 августа 2018 Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун? уноситеот чека не откатываюОкей. финт Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь.Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2464 19 августа 2018 если что, то мою маму зовут Саравот сара это любовь хана соло по сюжетуа вчера он почти прямо вскрылся и это не совпадениемафия убейте долбоебаПиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. он вскрылся ханом соло что убьет нарка + маяк долбаеб даже маяк не понял сара конор конор маклау саси вычислятор уходит только пиро бтв лестер читанулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=484всплакнулне делай так в это финт завали ебальник тебя никт не слушает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 19 августа 2018 да изнанка нечекаемый ман без килазачем ее щас трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2466 19 августа 2018 Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь. красиво плеишьпрямо как...хмммхикара дерево француз аврилка лонгнейм вы все из львова? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2467 19 августа 2018 приветствую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2468 19 августа 2018 гризли, ты можешь уже пюре додавить? а то невкусно пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2469 19 августа 2018 так че за активом докидывать получается нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2470 19 августа 2018 Меня пока хобч купил если че и в ближайшие пару дней я пока его нн трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2471 19 августа 2018 Меня пока хобч купил если че и в ближайшие пару дней я пока его нн трогаюя ж даже ничего не писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 19 августа 2018 да печально что те с кем можно поиграть было финт нарк как идиоты сливают голоса в друг друга когда никто из них не уйдета большинство просто недумающие или мафия типо парагона хазаина хобыим бы побольше повторять что я мафия и им поебать они придут скажут что я походу ухожу и будут докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 19 августа 2018 да изнанка нечекаемый ман без килазачем ее щас трогатьДа не трогаю я ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2474 19 августа 2018 Меня пока хобч купил если че и в ближайшие пару дней я пока его нн трогаюя ж даже ничего не писал вроде Я перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2475 19 августа 2018 да печально что те с кем можно поиграть было финт нарк как идиоты сливают голоса в друг друга когда никто из них не уйдета большинство просто недумающие или мафия типо парагона хазаина хобыим бы побольше повторять что я мафия и им поебать они придут скажут что я походу ухожу и будут докидыватьпечально, дано уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2476 19 августа 2018 да печально что те с кем можно поиграть было финт нарк как идиоты сливают голоса в друг друга когда никто из них не уйдета большинство просто недумающие или мафия типо парагона хазаина хобыим бы побольше повторять что я мафия и им поебать они придут скажут что я походу ухожу и будут докидыватьДруг, давно я в мафию переехал из недумающих докидонщиков? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2477 19 августа 2018 скока играли ничему не учатся не верят что вся мафия в мешках да печально что те с кем можно поиграть было финт нарк как идиоты сливают голоса в друг друга когда никто из них не уйдета большинство просто недумающие или мафия типо парагона хазаина хобыим бы побольше повторять что я мафия и им поебать они придут скажут что я походу ухожу и будут докидыватьДруг, давно я в мафию переехал из недумающих докидонщиков? читай внимательней, может получше играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2478 19 августа 2018 скока играли ничему не учатся не верят что вся мафия в мешкахЧеловек кичится тем, что он за логикуПишет такую хуетуМне осталось всего 40 страниц до онгоингаДержу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2479 19 августа 2018 ну я два самых маленьких профиля навернулпарагон и ролла у обоих еденички на хайфеесли парагон дрочил наркотика и лестера, но писал, что хайфа тоже не ок и кинул в итоге в негоа ролл просто за городом в хайфу докинул такое себеутренние силы я исчерпал дальше сами покахотя ролл там вчера хуйню ночью исполнял думаю нахуй ему на мафии такое делать так сказатьдруг ты точно читал мой профиль? если бы читал думаю такой ахинеи бы не написал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2480 19 августа 2018 ну я два самых маленьких профиля навернулпарагон и ролла у обоих еденички на хайфеесли парагон дрочил наркотика и лестера, но писал, что хайфа тоже не ок и кинул в итоге в негоа ролл просто за городом в хайфу докинул такое себеутренние силы я исчерпал дальше сами покахотя ролл там вчера хуйню ночью исполнял думаю нахуй ему на мафии такое делать так сказатьдруг ты точно читал мой профиль? если бы читал думаю такой ахинеи бы не написал а ты сам то помнишь че писал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение