Iznanka #241 17 августа 2018 главное 10 постов не забудь набить Привет.Мирная.Приду, когда вас станет меньше))) Без проблем)Вот войду в полную силу - взвоете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #244 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #247 17 августа 2018 кстати, вот с кем с кем а с изнанкой готов и ПАРУ составить привет, меня зовут Андрей, фотографии по ссылке в подписи, а тебя как?Анастасия. Фото не будет, пара не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 17 августа 2018 Лестеру кредит доверия первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #249 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #250 17 августа 2018 бля тур зачем при гостях позоришьДа ладно, это ж форум о доте.Дефолтные шутеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 17 августа 2018 Тернт ты с каких пор мамкин вычислятор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 17 августа 2018 Тернт ты с каких пор мамкин вычислятор?не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем я к тому, что должно быть доверие друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #256 17 августа 2018 Вот войду в полную силу - взвоете) omegalul omegalul omegalul omegalulоткуда у новиканов столько чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #257 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как у нас тут половина так играет и че ебать ты двойки не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #258 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем я к тому, что должно быть доверие друг к другу ну заслужишь будету тебя все таки уже 5 игра, а мафию еще ты не ролилпо теории вероятности у тебя все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 17 августа 2018 кстати врыв чбра не понравилсячувак сменил тактику и теперь сходу называет финта мжомтут папахивает мафонькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 17 августа 2018 Тернт ты с каких пор мамкин вычислятор?не понимаю о чем тыНе могу вспомнить когда ты звёздочку словилкидая свои провокации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение