paragon #2681 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имха К слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит вот тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2682 19 августа 2018 Я бы дала ему время что-то сказать (замене).Еще три часа в резерве есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 19 августа 2018 Я бы дала ему время что-то сказать (замене).Еще три часа в резерве есть.Ты как аву поставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2684 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имха К слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит кем был? в прошлой игре я читал рн сходу по ире начал тут полунаблюдательные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2685 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имха К слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит кем был? в прошлой игре я читал рн сходу по ире начал тут полунаблюдательные рофлы Мжом он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2686 19 августа 2018 Отвалите от базыОсобенно парагона касается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2687 19 августа 2018 Я бы дала ему время что-то сказать (замене).Еще три часа в резерве есть. Ты как аву поставила?админ сменил группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2688 19 августа 2018 Вы что не видите как пиро терпит с голосом?Ему пох куда докинуть у него мафии нет Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2689 19 августа 2018 Турецкий давай на чистоту, ты мувишь или ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2690 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имхаК слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит К слову пирню можно не читать дажеОн зацепился за лябистера как утопающий за соломинку и любую чушь пытается подстроить, чтобы его очернить хоть как-то Алло прием посмотри импакт этого игрока за деньПросто 0 в пользу своей мирности и 99% постинга против афк лебистера, чтобы потом промямлить НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛЭто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2691 19 августа 2018 К твоим вскрытиям я отношусь так же как к вскрытиям финта который через игру это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2692 19 августа 2018 Лестер смотри есть отличный ему Десраптар сапорт.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 19 августа 2018 да тур мафия забей строит умственно отсталого хоть отчасти он такой и естьзабей вобще невозмозжно быть таким тупымтур пандак база не должны попадать в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2694 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имхаК слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит К слову пирню можно не читать дажеОн зацепился за лябистера как утопающий за соломинку и любую чушь пытается подстроить, чтобы его очернить хоть как-тоАлло прием посмотри импакт этого игрока за деньПросто 0 в пользу своей мирности и 99% постинга против афк лебистера, чтобы потом промямлить НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛЭто смешноа почему ты сразу его пошел читать? Именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2695 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имхаК слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит К слову пирню можно не читать дажеОн зацепился за лябистера как утопающий за соломинку и любую чушь пытается подстроить, чтобы его очернить хоть как-то Алло прием посмотри импакт этого игрока за деньПросто 0 в пользу своей мирности и 99% постинга против афк лебистера, чтобы потом промямлить НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛЭто смешноПолная ложь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2696 19 августа 2018 Турецкий давай на чистоту, ты мувишь или ты чекер?Если я отвечу что мувлю какая польза будет от мува? Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имхаК слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит К слову пирню можно не читать дажеОн зацепился за лябистера как утопающий за соломинку и любую чушь пытается подстроить, чтобы его очернить хоть как-то Алло прием посмотри импакт этого игрока за деньПросто 0 в пользу своей мирности и 99% постинга против афк лебистера, чтобы потом промямлить НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛЭто смешноПолная ложь этоЭто чистая правда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2697 19 августа 2018 Отвалите от базыОсобенно парагона касается почему я особенный? вообще да, я особенный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 19 августа 2018 Турецкий давай на чистоту, ты мувишь или ты чекер?Если я отвечу что мувлю какая польза будет от мува? Я ебу? Какая польза была в скрытого доктора доктором вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2699 19 августа 2018 я не понимаю как некоторые игроки сыграв стока игре ен понимают как надо играть этот денб охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение