Baza_KAiF #2821 19 августа 2018 Почему финт не пенит пирю?Потому что пиро не выходит мафиейИ в противовес ему идешь ты нарк зомба хахаин ролл пандак турВообще считаю почти вся мафия там, если не всяФинтух, ебешь канеч.У финта 100% черная девченка пропала из списков, зато есть мертвый мж зомб Финт пиро крайлес В этой тройке реально дохуя черноты, как я и подметил в первом посте своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2822 19 августа 2018 Гризли, дай какие нибудь цвета, пожалуйста.А то я хз, что о тебе думать. переигрываешьзайди в мой профильтам даны цвета по каждому игрокухватит имитировать деятельностьне хочу.Не ленись повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 19 августа 2018 Почему финт не пенит пирю?Потому что пиро не выходит мафиейИ в противовес ему идешь ты нарк зомба хахаин ролл пандак турВообще считаю почти вся мафия там, если не всяФинтух, ебешь канеч.Там хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2824 19 августа 2018 Ловите мжей в онгоинге мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2825 19 августа 2018 ладно пандака вроде никто не хочет больше чем базуя в принципе тоже согласенБаза@@PanDuck @@Roll киньте голоса если мжи за мной, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2826 19 августа 2018 Я опять по пиро параною если че хызымне кажется я скорее поврею в мафию финта чем в мафию ПироВпринципе дед финт пиро все трое черные могут быть спокойноЛан, этот уходитГолоса где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 19 августа 2018 Ой.Пиро, объясни логику, плз, развернуто.какую логикуя не знаю что ты наквотилакак связаны тур и база у тебя. Че за флажок? Для даунов плз поясните, тип на голосования приходишь только?ну, на окончание голосования, обычно примерно час. никак, тур мафия строящий долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2828 19 августа 2018 Роат, и еще вопрос.По Лестеру. Насколько вообще хорошо он на мафии играет? Мне оч нравится то,что сходятся вопросы/какие-то сиюминутные мысли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2830 19 августа 2018 ладно пандака вроде никто не хочет больше чем базуя в принципе тоже согласенБаза@@PanDuck @@Roll киньте голоса если мжи за мной, спасибоНе нихуяВсе кидает в пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2831 19 августа 2018 У финтухи как обычно все просто И как обычно я правНахуй вы с изнанкой вообще чатитесь? Она ман или мафия без голосов, забудьтеЕсли ролл хахаин не перекинут и пиро мж завтра будем в них идтиХобу чекнут надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2832 19 августа 2018 Ловите мжей в онгоинге мужики. что такое онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2833 19 августа 2018 Роат, и еще вопрос.По Лестеру. Насколько вообще хорошо он на мафии играет? Мне оч нравится то,что сходятся вопросы/какие-то сиюминутные мысли и т.д.достаточно плохону часто его находят просто по тому, что у него не хватает желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2834 19 августа 2018 Я опять по пиро параною если чехызымне кажется я скорее поврею в мафию финта чем в мафию ПироВпринципе дед финт пиро все трое черные могут быть спокойноЛан, этот уходитГолоса где? Где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2835 19 августа 2018 Так кидай в меря еблан если я у тебя мафияХуле ты терпишь с голосами козёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2836 19 августа 2018 чекер меня не чекает если не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 19 августа 2018 Я опять по пиро параною если че хызымне кажется я скорее поврею в мафию финта чем в мафию ПироВпринципе дед финт пиро все трое черные могут быть спокойноЛан, этот уходитГолоса где?На мафии, и на завтра на мафии, но дх их не в Мафию а в меня засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2838 19 августа 2018 У финтухи как обычно все просто И как обычно я правНахуй вы с изнанкой вообще чатитесь? Она ман или мафия без голосов, забудьтеЕсли ролл хахаин не перекинут и пиро мж завтра будем в них идтиХобу чекнут надеюсьА в меня не будем идти? А в изнанку? ХуахахахаЭтому челику похуй куда ехать, главное не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 19 августа 2018 Ловите мжей в онгоинге мужики.что такое онгоинг? Общение в настоящем времени.То что сейчас происходит кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2840 19 августа 2018 Лестер на мафии играет ниже среднего. Без обид. На мже ебет. Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение