Fint #2841 19 августа 2018 Изнанка дефит своего черного базу и будто не понимает что тогда точно пиро уйдет на дневном А все такие как будто так и надо, все ок Днища ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2842 19 августа 2018 ну я просто очень не люблю когда именно нагло перевирают факты, как это делает базая уже пару раз конечно выгонял так мжей, но лучше так, чем это кушатькогда он пишет, что пиро 99% времени пишет только факты о черности лябйстера, хотя там про лябйстера если будет 10% постов то уже хорошо, то это хуйня полная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2843 19 августа 2018 Роат, и еще вопрос.По Лестеру. Насколько вообще хорошо он на мафии играет? Мне оч нравится то,что сходятся вопросы/какие-то сиюминутные мысли и т.д.достаточно плохону часто его находят просто по тому, что у него не хватает желания играть Чет ты мягко даже выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2844 19 августа 2018 ну я просто очень не люблю когда именно нагло перевирают факты, как это делает базая уже пару раз конечно выгонял так мжей, но лучше так, чем это кушатькогда он пишет, что пиро 99% времени пишет только факты о черности лябйстера, хотя там про лябйстера если будет 10% постов то уже хорошо, то это хуйня полная конечнода не тут вабсолютно верное дневное в базу, как бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2845 19 августа 2018 У финтухи как обычно все просто И как обычно я правНахуй вы с изнанкой вообще чатитесь? Она ман или мафия без голосов, забудьтеЕсли ролл хахаин не перекинут и пиро мж завтра будем в них идтиХобу чекнут надеюсьА в меня не будем идти? А в изнанку? ХуахахахаЭтому челику похуй куда ехать, главное не в мафиюИди на хуйТы тупойЯ нигде не говорил голосовать в изнанкуСегодня уходишь ты чтобы засейвить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2846 19 августа 2018 Я могу ошибаться, но базу бы оставила(( PanDuck и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2847 19 августа 2018 Я могу ошибаться, но базу бы оставила((Пиро мафия?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2849 19 августа 2018 Я могу ошибаться, но базу бы оставила((Пиро мафия??????понятия не имею.Мне, в отличии от тебя, расклад по миным не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2850 19 августа 2018 Просто я не пойму чего ты ждешь с голосом.В прошлой например я был уверен в хахаине мафии, кинул в него, и собирал голоса.А тут ты собираешь в базу, но при этом даже не кинул до сих пор, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2851 19 августа 2018 Роат, и еще вопрос.По Лестеру. Насколько вообще хорошо он на мафии играет? Мне оч нравится то,что сходятся вопросы/какие-то сиюминутные мысли и т.д. достаточно плохону часто его находят просто по тому, что у него не хватает желания игратьт е тут все ок,скорее.Ты учти, что я на твои слова ориентирсь по некоторым и буду считать завещанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2856 19 августа 2018 Нет разница Ваааааще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2857 19 августа 2018 @@Roll давай диалог почему я мафия почему после того как я все расписал что думаю ты предапочтешь выгнаь меня а не лейбстерая как бы читаю все что пропустил почему ты пишешь что я не иду на диалоги если я просто оффлайн был а не конкретно тебя игнорировал и мое мнение по лейбстеру я конкретно озвучивал но тебе лучше видимо известно что я о нем думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2858 19 августа 2018 Кароче пиро согласился с моим чеком и кинул в базу таму шо в меня не набираетсяВелл плейед))) Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2859 19 августа 2018 ну я просто очень не люблю когда именно нагло перевирают факты, как это делает базая уже пару раз конечно выгонял так мжей, но лучше так, чем это кушатькогда он пишет, что пиро 99% времени пишет только факты о черности лябйстера, хотя там про лябйстера если будет 10% постов то уже хорошо, то это хуйня полная конечноАлоооо это уебище тточно мирное, я последний раз спрашиваю Тебе этого хватит или пойти еще наквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение