pnanrkotikivj #3021 19 августа 2018 Нарк братан как играется все нормас?Сдохнешь ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 19 августа 2018 Финт, пакуй чемоданы.Бля, опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 19 августа 2018 Почему табличка до сих пор в говне? @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3027 19 августа 2018 ну и как всегда окажется в результате, что пиро адекватная мафия, а база ебанутый мжно мне похуй, я лучше проебу, чем оставлю человека с позицией как у базыМакс я дико извиняюсь, но это пранк или растяжка?что ты хочешь от меня обьяснивы все, кто хотят в пиро в этой игре имеете ужасную позицию тебе просто поебать на всех, кроме пиробаза через пол часа после замены слил голосхахаин рандомные цвета раздает постоянно, никак их не обьясняяи я должен к вам прислушаться?прислушиваться необязательно.Просто, извини, какая может быть позиция, кроме чуечки, по хоб-гризли-нарк-хахаин, например?Ну даж не пиро, я его не беру сейчас.У ролла, например, хоба в плюсе. У меня тоже, за это я беру ролла ближе к красным (хотя объективно он может и напа покраснить и мирного прикупить. Беру Лестера за сходство мыслей. При этом и гризли вроде не черный, но позиционно-то если смотреть - вай нот, у него весь мешок тех же молчунов в черном рендже и он широк).Т е аргументы "по позиции" в светлой полноролевке работают лишь отчасти. да при чем тут какие-т оопределенные никия беру позицию целеком человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 19 августа 2018 нарк плохо попадает в онгоингДа что ты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 19 августа 2018 нарк плохо попадает в онгоингЯ и не целюсь в него, уже уйти собиралсяно мне хуёво от того что финта никто даже не рассматривает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 19 августа 2018 ну насчет нарка будете говорить с лестером который его дефает, я там мжа не вижу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3031 19 августа 2018 (изменено) я честно говоря ваще перестал понимать что в игре происходит Изменено 19 августа 2018 пользователем xaxain Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 19 августа 2018 я честно говоря ваще перестал понимать что в игре происходитКинь в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3033 19 августа 2018 ну насчет нарка будете говорить с лестером который его дефает, я там мжа не вижу особов финте видишь? Насчет нарка я хз, если честно, при том, что у финта второй день голос там, а рендж на вынос в другом месте, я на пару думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3034 19 августа 2018 Давайте может рили Финта выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3036 19 августа 2018 ну насчет нарка будете говорить с лестером который его дефает, я там мжа не вижу особов финте видишь?Насчет нарка я хз, если честно, при том, что у финта второй день голос там, а рендж на вынос в другом месте, я на пару думала я достаточно слабо определяю роль финта, если я в нем уверен, то я говорю это обычно. Ну как в прошлой игре. Но я уверен очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3037 19 августа 2018 нарк плохо попадает в онгоингЯ и не целюсь в него, уже уйти собиралсяно мне хуёво от того что финта никто даже не рассматривает? Я рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3038 19 августа 2018 бля опять отойти надоминут через 20 надеюсь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3039 19 августа 2018 кароче дед лестер это цвета на которые я опираюсь в той тур и грызли вроде залетели слишком уверенно, но я допускаю что кто-то из них может быть мафией хоба так ваще по моему с много кем не вяжется я скорее всего перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3040 19 августа 2018 (изменено) ну и как всегда окажется в результате, что пиро адекватная мафия, а база ебанутый мж но мне похуй, я лучше проебу, чем оставлю человека с позицией как у базыТочно не самострел был? Как можно так бездарно игратьИли это ман который против города за мафию играет хз Изменено 19 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение