PIRO48 #3181 19 августа 2018 мне хотелось бы дать мж за все попытки разобратьсяно поскокльку там 2 мж стояло вчера это не работаетпо самому искрееннему пытался разобраться парагон еему верювот есть четверка у кого я вымаливал голоса четврека разбирающихся хоб парагон ролл хахаиниз них больше всего верю парагону, потом рол казалосьхоб хорошо вчера примерно на одном уровне с ролом но он просто мог затесатсья по нему параноя потмоу что он нормально на мафии можетхахаин меньше всего доверия но там странно былона деле в общем этой четверке верю в ближайшее время потому что пытались разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 19 августа 2018 Хахаин, а почему ты в ролла хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3184 19 августа 2018 Ну что сказатьМдаЛибо корифеи топана начинают играть, либо бунд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3185 19 августа 2018 мне хотелось бы дать мж за все попытки разобратьсяно поскокльку там 2 мж стояло вчера это не работаетпо самому искрееннему пытался разобраться парагон еему верювот есть четверка у кого я вымаливал голоса четврека разбирающихся хоб парагон ролл хахаиниз них больше всего верю парагону, потом рол казалосьхоб хорошо вчера примерно на одном уровне с ролом но он просто мог затесатсья по нему параноя потмоу что он нормально на мафии можетхахаин меньше всего доверия но там странно былона деле в общем этой четверке верю в ближайшее время потому что пытались разобратьсяпиро, давай ты мне сам объяснишь, чо там с твоей ролью/вскрытиями/маяками, потому что я напрочь не догоняю, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 19 августа 2018 Туру как бы уже можно начинать играть нормальноВ игре 14 человек - пока кроме цирка от него ничего нетДаже если учесть что он мж и угадал с чёрным пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3187 19 августа 2018 я бы гризли пощупал если вам интересноон там еще прыгал на меня жеско но сейчас осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3188 19 августа 2018 мне хотелось бы дать мж за все попытки разобратьсяно поскокльку там 2 мж стояло вчера это не работаетпо самому искрееннему пытался разобраться парагон еему верювот есть четверка у кого я вымаливал голоса четврека разбирающихся хоб парагон ролл хахаиниз них больше всего верю парагону, потом рол казалосьхоб хорошо вчера примерно на одном уровне с ролом но он просто мог затесатсья по нему параноя потмоу что он нормально на мафии можетхахаин меньше всего доверия но там странно былона деле в общем этой четверке верю в ближайшее время потому что пытались разобратьсяпиро, давай ты мне сам объяснишь, чо там с твоей ролью/вскрытиями/маяками, потому что я напрочь не догоняю, что происходит просисход то что тур скорее всего мафия лжевскрывается в меян и строит дебила я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3189 19 августа 2018 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 19 августа 2018 Туру как бы уже можно начинать играть нормальноВ игре 14 человек - пока кроме цирка от него ничего нетДаже если учесть что он мж и угадал с чёрным пиронет, уже поздноон так на мафии уже упирался в одну цель по игре 0 не поверю чт отам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3191 19 августа 2018 Хахаин, а почему ты в ролла хочешь?чувствую мафию там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 19 августа 2018 Это локальный мем про инфу, Изнанка. и все же?Пока не могу сказать Почитаю профили ночью и попробую повычеркивать.я полистала предночное, пока итоги ждала. Меня слегка напрягает тот факт, что люди, которые мне кажутся мирными, все время сажают чижей((Пр этос мнение по финту не изменилось - этот человек должен покинуть стол.Не начнешь играть и продолжили упарываться по мне день не переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3193 19 августа 2018 мне хотелось бы дать мж за все попытки разобратьсяно поскокльку там 2 мж стояло вчера это не работаетпо самому искрееннему пытался разобраться парагон еему верювот есть четверка у кого я вымаливал голоса четврека разбирающихся хоб парагон ролл хахаиниз них больше всего верю парагону, потом рол казалосьхоб хорошо вчера примерно на одном уровне с ролом но он просто мог затесатсья по нему параноя потмоу что он нормально на мафии можетхахаин меньше всего доверия но там странно былона деле в общем этой четверке верю в ближайшее время потому что пытались разобратьсяпиро, давай ты мне сам объяснишь, чо там с твоей ролью/вскрытиями/маяками, потому что я напрочь не догоняю, что происходитпросисход то что тур скорее всего мафия лжевскрывается в меян и строит дебила я мжТогда какого хера ты помогал ему с этим вскрытием вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3194 19 августа 2018 бля раки я вас послушал и мирняка похронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3195 19 августа 2018 Это локальный мем про инфу, Изнанка.и все же?Пока не могу сказать Почитаю профили ночью и попробую повычеркивать.я полистала предночное, пока итоги ждала.Меня слегка напрягает тот факт, что люди, которые мне кажутся мирными, все время сажают чижей((Пр этос мнение по финту не изменилось - этот человек должен покинуть стол.Не начнешь играть и продолжили упарываться по мне день не переживешья, в отличии от тебя, играла оба дня.И нашла мирным базу, где ты не смог.Возможности диалога ты проебал еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 19 августа 2018 мне хотелось бы дать мж за все попытки разобратьсяно поскокльку там 2 мж стояло вчера это не работаетпо самому искрееннему пытался разобраться парагон еему верювот есть четверка у кого я вымаливал голоса четврека разбирающихся хоб парагон ролл хахаиниз них больше всего верю парагону, потом рол казалосьхоб хорошо вчера примерно на одном уровне с ролом но он просто мог затесатсья по нему параноя потмоу что он нормально на мафии можетхахаин меньше всего доверия но там странно былона деле в общем этой четверке верю в ближайшее время потому что пытались разобратьсяпиро, давай ты мне сам объяснишь, чо там с твоей ролью/вскрытиями/маяками, потому что я напрочь не догоняю, что происходитпросисход то что тур скорее всего мафия лжевскрывается в меян и строит дебила я мжТогда какого хера ты помогал ему с этим вскрытием вчера? ну я объяснил подумал маяк на хана ну раз он опроверг то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3197 19 августа 2018 Это локальный мем про инфу, Изнанка.и все же?Пока не могу сказать Почитаю профили ночью и попробую повычеркивать.я полистала предночное, пока итоги ждала.Меня слегка напрягает тот факт, что люди, которые мне кажутся мирными, все время сажают чижей((Пр этос мнение по финту не изменилось - этот человек должен покинуть стол.Не начнешь играть и продолжили упарываться по мне день не переживешья, в отличии от тебя, играла оба дня.И нашла мирным базу, где ты не смог.Возможности диалога ты проебал еще вчера.За счет чего ты его мирным нашла? Что он мирного сделал? Назови 4 мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3198 19 августа 2018 Финт, твои угрозы это сотрясение воздуха. У тебя приоритет дневного должен быть только тура не я, когда я хотя бы пытаюсь разобраться в происходящем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 19 августа 2018 финтЛестер ты нарка до сих пор дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3200 19 августа 2018 toouurLester пусть побудет мжparagon читал в первый мафии не увиделpnanrkotikivj ну чет подумал ща посидел думаю там мж все такиFintPanduckPIRO48xaxain на сантиметрик поближе к мжIznanka эт манRoll думаю мжAr2rGr1zzlyHikara если мафия пусть выигрывает с такой игрой)))hob4 мжCryless думаю мж мог и обосраться на самом деле и зачеркивал с тяжестью на сердце так что все оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение