PIRO48 #3241 19 августа 2018 (изменено) вспоминайте ту игру где тур был с грамчегом мафиямии как они всю игру давиили одну цель а меня никто не слушалтура абсолютно не за что мжом датьтурТы про дуэлянтов?В той игре он замазывал (типа поддавливал) почти всех мафий у него были 3 мафии всю игру и не менялись Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3242 19 августа 2018 Я не буду играть пока пиро не покинет городЕсли вы его не выгоняете это конечно автолузЕссно я не чекер и даже не ханХотя маяк на хана делал Вам третий день челик ссыт в уши. М вы выгоняете двух мжей. Сейчас у него голос на третьем мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 19 августа 2018 нет серьезнотур на мж любую хуйню пишет всех называет по чута а не в тупую в одну цельОн же хан у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3244 19 августа 2018 Тур, пожалуйста, распиши по столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3245 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлиИнтересно ты бы также писал будт у меня голосНе за что за то что вчера спасал тебя и уговорил хахаина перекинуть писал бы, ты мне вчера весь прошлый день не нравилсяпочему не тур? он же у тебя мафияпочему ты хочешь нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3246 19 августа 2018 И хуйня в том, что сегодня мафия может улучшить абилку свою. Типо мы точно увидим кого убьют ночью, второго выгоним Я не понимаю, как можно упороться в тура Хотя там же ебаный чд ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3247 19 августа 2018 нет серьезнотур на мж любую хуйню пишет всех называет по чута а не в тупую в одну цельОн же хан у тебя? он писал что то маяк на чекера а не на хана и вон выше пишет что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3248 19 августа 2018 без пиро и хобы тут конфы ебанутые какие-то слишком выходят вот вы сами подумайте уберите пиро хобу нарка тура и попробуйте составить конфу получается сквад афк мешков ну и кстат ща думаю пиро может быть маном. с таким плачем к лестеру. это как я в прошлой пытался к лестеру достучаться. но соре он даунВот этот пост, и еще перед ним, где он пытается разобраться в цветах и пишет то что думает.По нему я и дал ему мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлиИнтересно ты бы также писал будт у меня голосНе за что за то что вчера спасал тебя и уговорил хахаина перекинутьписал бы, ты мне вчера весь прошлый день не нравилсяпочему не тур? он же у тебя мафияпочему ты хочешь нарка?Где я написал что хочу нарка???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3250 19 августа 2018 piro piro a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3251 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлиИнтересно ты бы также писал будт у меня голосНе за что за то что вчера спасал тебя и уговорил хахаина перекинутьписал бы, ты мне вчера весь прошлый день не нравилсяпочему не тур? он же у тебя мафияпочему ты хочешь нарка?Где я написал что хочу нарка???????????? а кого ты хочешЬ? изнанку?почему не тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3252 19 августа 2018 Я не кину в тура почти соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3253 19 августа 2018 да блять просто по тебе парноя не понимаю как вычислять без чека все посты кажутся через призму черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3254 19 августа 2018 Тур, пожалуйста, распиши по столу.я не собираюсь тратить своё время в этой игре. пока вы выгоняете мжей. расписывать по столу я буду тогда, когда мы начнём играть, а не хуйнёй страдать. пиро пиро жду от тебя конкретных квот и аргументов, почему мафия, а так же почему у тебя голоса нанарке в первый день и на базево второй, сли мафия именно так. а так же для чего ты строил из зебя дибила и намекал на мои вскрытия. время пошло. у тебя до обеда до завтра. потом я тебя нахрен закопаю прямо в этом топике и ты больше из могилы никогда не выберешься. вон висп уже ливнул. ты будешь следующим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3255 19 августа 2018 (изменено) Я не кину в тура почти соточно. почему? ты долбоеб?чел играет 1 в 1 ка как на мафиивспоминай дуели это та игра где ты как долбоеб ливнул с раздела потмоу что в тебя мафия накидалаблять у чела с первого дня 2 мафии нарк и я, когда при этом мы врядли вместе с нарком по логикевы даете ему мж и не хотите выгонять он так играл на мафиисовсем уебки? Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3256 19 августа 2018 да блять просто по тебе парноя не понимаю как вычислять без чека все посты кажутся через призму чернотыкто у тебя мафия с туром скажи пожалуйста пусть люди почитают хотя бы твоих подозреваемых а то мне кажется только я с туром вижу что ты пишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3257 19 августа 2018 Я не кину в тура почти соточно. почему? ты долбоеб?чел играет 1 в 1 ка как на мафиивспоминай дуели это та игра где ты как долбоеб ливнул с раздела потмоу что в тебя мафия накидала Во первых там грачек играл в упоротого, а не тур, тур там ко всем мазался насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3258 19 августа 2018 Тур, я-то тебе что сделала?.Ты у меня не черный и прошу я не как черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3259 19 августа 2018 да блять просто по тебе парноя не понимаю как вычислять без чека все посты кажутся через призму чернотыкто у тебя мафия с туром скажи пожалуйста пусть люди почитают хотя бы твоих подозреваемых а то мне кажется только я с туром вижу что ты пишешь я писал своих подозреваемыхты со слитым двояком просишь меня что то написать идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3260 19 августа 2018 ясно. аргументы уровня говна из жопы. пиро, лестер был со мной в конфе, он знает, что я на мафии могу играть как угодно, как и на мже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение