Hikara #3481 19 августа 2018 я вроде набила постови двойка на мафиия молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3484 19 августа 2018 финт?Че? Ты блокер? глаза разуй я на прошлой странице расписал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3485 19 августа 2018 Фастночь в ролла?0 смысла хобе контрвскрываться на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3486 19 августа 2018 лан спок)лестер прошу разберись своей головойТут это, я роллу верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3488 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3489 19 августа 2018 ладно ролл заканчивай цирксамое забавное, что у нас с хахаином одинаковые ходы ахфыхафыхая представился беном афлекомв описании блокер родился в горах. гуглите горы шотландии там гора бен - бен аффлек.в первую ночь блокал кого? РОЛЛА все килы прошли я уж по математике подумал не мафия писал там его в мж после ночи писал про него + парагонаво вторую кого блокал? наркотиках фыхафхыахфыха че за хуйня. ну я предупредил его чикать будуи не пиздите что я вскрылся рано идите нахуй хоть мафию выгоним соситецирк пока только ты тут устраиваешь ну ты попытался хотя быне очень вышло конечно, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3491 19 августа 2018 бля наконец-то дали вскрыться я заебался на активах ночью уходитьну ролл кто там посчитайте из мафийи у меня походу абилка улучшенная у них скорее всего кил через блокно зато не смогут получить от тебя улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3492 19 августа 2018 кто в меня финалки кидает - идиоты или мафы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3493 19 августа 2018 Ну ваще я не видел в ролле актива точно, но он был на контрасте поэтому вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3494 19 августа 2018 ролл тебе только маном осталось вскрыться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3496 19 августа 2018 лан спок)лестер прошу разберись своей головойТут это, я роллу верил Мозги - лестер - пропастьРеши ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3497 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 19 августа 2018 ролл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3500 19 августа 2018 меня убьют но я энивей там заблочу кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение