paragon #3621 19 августа 2018 Пандак, сдавай собутыльников.ты и пиро уважаемокто лжечекер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3622 19 августа 2018 Пандак, сдавай собутыльников.ты и пироПолучается уходим, после тебя. получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 19 августа 2018 Вообще на нарке в теории может быть лжечек а на пандаке/парагоне 100% нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3624 19 августа 2018 Нарка нужно сносить сегодняСравнение запомним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3625 19 августа 2018 Парагон Лестер Пиро Хахаин Я - кулак победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3626 19 августа 2018 Начекали финта активом если чеДумаю сносим его У него два кила сегодня, у нас один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3628 19 августа 2018 Начекали финта активом если чеДумаю сносим егоУ него два кила сегодня, у нас одинСпасибо за инфу, держи в курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 19 августа 2018 Хакара эт я?нет я Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3631 19 августа 2018 Стоило ток начать писать по игре, сразу ебнем. Клевый вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3632 19 августа 2018 А блять, нарк не может быть исполнителем, нарк по сетингу только лжечеком может бытьУ нас есть приоритет кого лучше выгнать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3633 19 августа 2018 Стоило ток начать писать по игре, сразу ебнем. Клевый вы это деревопо хейту чисто chbr и Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3635 19 августа 2018 Ладно финт, я хз зачем ты это начинаешь Я городу так и предлагаю, даёте мне ещё один день и сносим финта. Все в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3636 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлессОтлично выглядитОн не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафияLester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафияxaxain мафияLeibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрыласьhob4 не знаюCryless мжафия Я даже хз че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 19 августа 2018 Ладно финт, я хз зачем ты это начинаешьЯ городу так и предлагаю, даёте мне ещё один день и сносим финта. Все в выигрышеХорошо я доктор, хилил дерево в 1 день потом его лжечекнули и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3638 19 августа 2018 (изменено) Фастночь возможна до 1.30 Изменено 19 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3639 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлессОтлично выглядитОн не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафияLester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафияxaxain мафияLeibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрыласьhob4 не знаюCryless мжафия Я даже хз че думать У нас есть приоритет кого выгонять? Ибо нарк точно лжечекер а пандак исполнитель или чекер выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение