Fint #3641 19 августа 2018 откатов не будет?Пандака от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3642 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3643 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлессОтлично выглядитОн не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафияLester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафияxaxain мафияLeibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрыласьhob4 не знаюCryless мжафия Я даже хз че думать У нас есть приоритет кого выгонять? Ибо нарк точно лжечекер а пандак исполнитель или чекер выходит В душе не ебу, правильно сыграть по чеку.Нарк даже не пишет ничего, тупо пропал, обидно что я в его роли обосрался похоже. Но мафия сосать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3644 19 августа 2018 Ладно, я мж ОткатываюЯ не понимаю, что вы там решили . Считаю мафию парагона реальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3646 19 августа 2018 Ладно, я мжОткатываюЯ не понимаю, что вы там решили . Считаю мафию парагона реальной сукая аж хихикнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3647 19 августа 2018 Если я еще с туром обосрался, то надеюсь игра не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3648 19 августа 2018 Нарк + пандак кто ласт? гризли мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3650 19 августа 2018 Насчет финта не знаю.Тож может быть.Я на пару изза голоса финта рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3651 19 августа 2018 Финт пиро парагон это соточные мжи Изнанка тоже близко к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3652 19 августа 2018 хоб4кого блочил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3653 19 августа 2018 Ладно. Готов со всеми обсудить все. Давайте без фаст ночей. Завтра все разберём. Я мж. Парагон мафия. Решим кого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3654 19 августа 2018 Насчет финта не знаю.Тож может быть.Я на пару изза голоса финта рассматривалаНе, если нарк мафия, там 0,00000000001% шанс ему быть мафией. Почитай второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3655 19 августа 2018 Насчет финта не знаю.Тож может быть.Я на пару изза голоса финта рассматриваланепонятно написала.Пару нарк+финт, вот. При этом мне нарк не вот прям точно, тут пошла механика,за которой я не успеваю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3656 19 августа 2018 Лан я афк, у меня делаНа случай фастночи Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3657 19 августа 2018 Ладно. Готов со всеми обсудить все. Давайте без фаст ночей. Завтра все разберём. Я мж. Парагон мафия. Решим кого выгнать такдаю время до завтрано только чтобы все красиво былонайти самые черные мои постысвязать с ролломвыдать еще + 2 ко мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3658 19 августа 2018 Насчет финта не знаю.Тож может быть.Я на пару изза голоса финта рассматривала Не, если нарк мафия, там 0,00000000001% шанс ему быть мафией. Почитай второй день.ок. Только не сегодня.Если вы хотите фастовать, я кину, куда скажешь и спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3659 19 августа 2018 Нарк, если ты мж и я не обосрался то начни играть, а не терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3660 19 августа 2018 Давайте пандака выгоним, я хоть посижу попытаюсь подумать что-то завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение