Fint #3861 20 августа 2018 ну и если прям так задуматься - Пиро может быть мафией, ибо его откат от нарка (да, пиро бы скорее лвлился на нарке, но там в принципе все начали уже уходить от этой пары и Лестер дефил нарка) от какой пары никто не ушел от енарка кроме лестера ты сейчас врешь и голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в неми снова вранье, когда ролл остаавил голос все еще было гсчгсч не было только после перекидки хахаина Мне не нравится что он закидывает удочку на меня несколько дней уже, при чем по какой то хуйне, я помню недавно играли он в 1 день меня нашел мирным как и я его, а тут он пишет всю игру что я не вычисляем и что он параноет и я скорее мафияесть игры где ты желаешь такое что 100% мирный как в мортал комбат, тут все мог сделать на любой роле, я когда сидел в клетке тоже писал что ты невычисляем Ну и кстати опять же Пиро говорил нахуй нарку на мафии кидать в него за 20 минут до ночи когда голосуются 2 мжа, если он кинет в любого из них ему не предъявят, другое дело кинуть так в своего, который вряд ли уйдет и даже если уйдет то алиби на всю игру почтии снова вранье, говорил что у нарка самый черный голос из всех кто в меня кидал но потмо понял что это корее не дает ему никакой роли кк и все м кто за лестером кинулу тебя пост вранья 1) ты писал что нахрена нарку в тебя кидать на мафии когда голосовалась пара мж (зомб хайфа) и в принципе в этом реально есть смысл если вы вместе2) Ролл мог вполне еще перекинуть, а не сделал это потому что хайфа перекинул, но голос он держал, ну и залевелившись в теории на тебе он не многое терял бы3)не знаю, у меня в памяти прошлая игра, где я у тебя был уверенно мирный и ты у меня также, я говорил что тебя даже из клутки без вскрытия можно выпускать, могу найти все если надо4)ну ты сперва так говорил, а потом когда дневное от вас 2их начало уходить ты записал его в мж, я так и написал же вроде Я тебя прям в черные не пишу, но у меня среди тебя и тура мафия должна быть одна и я поразмышлял ты ей можешь быть, ролл и нарк тебе не дают алибиЭто мои мысли, я вижу так и вранья там нет, так что можешь писать что хочешь. Ну если ошибаюсь то ошибаюсь, что поделать, тогда тур мафия, все равно еще будет куча инфы и смертей, 2 дневных в пандак-нарк идут toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 20 августа 2018 вообщеесли гризли мафия, то вполне допускаю, что пиро может быть маном, которого прочекала конфа и которого она так или иначе давитну есть вобще вариант где просто тур гризли и нарк всей конфой накинулись, и по сути рол с ними просто в афк режиме ну посмотримнарк потом откатил (после меня по нему) В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей сравнение было вчера, вначале килы то есть он получил аряды, потому чек, были заряды -чекаешься как ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 20 августа 2018 сливаем нарка и только нарка я уже объяснял механически по всем пунктам его по логике надо сносить могу повторить согласен, что сегодня надо ебнуть мана, который скорее пандак, чем нарк? нет, ман и мафия по 2 кила в полне вохможно попадут по дург другу разэто большой риск и больше рандома два, потомучто есть микроскопический шанс, что мы ошиблисбь тебе двамы понятия не имеем кто ман, считать пандака рак, каждый раз когда в играх когда все считают одног очела маном, то он в итоге не ман трифинт сказал что даже если выгоним мана криткруг (ноя сам не считал) так что разницы нет четыре нарк гораздо более очевидно по всем параметрам мафия и механически его надо пять ну если исходить из теории, то нарк может быть лжечекнуть (я в это не верю и не играю от этого)А пара пандак-парагон нет, другое дело может ли парагон быть не мирным и какая вероятность этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3865 20 августа 2018 (изменено) вообщеесли гризли мафия, то вполне допускаю, что пиро может быть маном, которого прочекала конфа и которого она так или иначе давитну есть вобще вариант где просто тур гризли и нарк всей конфой накинулись, и по сути рол с ними просто в афк режиме ну посмотримнарк потом откатил (после меня по нему) если и пандак и нарк мафлоныто почему у всей мафии голоса на тебе на вилке ты-база?при том у пандака был шанс перекинуть, но он хуярит в тебя и окончалкуу ролла так и отсалась единичкаопять-таки это не супер уверенные обвинения и все такоено в прошлой игре мне понравилась моя теория с виспом-маном, которого давили вместе со мной-мжом, и в итоге так и вышлоэто тоже что-то в духе красивой теории такой же Изменено 20 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3866 20 августа 2018 В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей При пандаке мане ты можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3867 20 августа 2018 так, финтты давай завязывай с парагон может быть злорольютебе все четко по сетосу расписалида я уверен, ты и сам это понимаешьшансов закинуть на меня ноги нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3868 20 августа 2018 Фаст ночь хуевая идея, дауны. +У меня розовые ласты к полу прилипают, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3869 20 августа 2018 В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей При пандаке мане ты можешь быть мафией у нас чекер, насколько я знаю, чекает актив-не активесли мы разные, то один из нас не активманьяк сегодня 100% активкак я могу быть мафией по такой логике? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 20 августа 2018 каким образом лжечекер бесполезнее чекера? или исполнителя который пробивает блок и хил, которых в городе нет?лжечекер щас самая полезная роль у нихнет, у них все 3 роли одинаково бесполезны, ибо нарк на лжечекере все равно не успеет апнуть ульт и заюзать его.Я просто считаю что приоритетнее убить мана чем любую мафию, у мафии также будет 2 кила, кого бы не убили, а у мана -2 кила ночьюты пишешь что они перестреляют друг друга, нарк в теории координацию оставит перед смертью и завтра будет выход 2-1-2, город уже вообще никого не выгонит там, а так все еще в руках города В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей При пандаке мане ты можешь быть мафией у нас чекер, насколько я знаю, чекает актив-не активесли мы разные, то один из нас не активманьяк сегодня 100% активкак я могу быть мафией по такой логике? если так, то хорошо, спрошу у ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3871 20 августа 2018 В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжейПри пандаке мане ты можешь быть мафиейман сегодня стрелял.Я не вижу линейки обсчета нд, к сожалению.Но мана и мафа при наличии зарядов у мана показало бы одинаеовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3872 20 августа 2018 ну и если прям так задуматься - Пиро может быть мафией, ибо его откат от нарка (да, пиро бы скорее лвлился на нарке, но там в принципе все начали уже уходить от этой пары и Лестер дефил нарка) от какой пары никто не ушел от енарка кроме лестера ты сейчас врешь и голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в неми снова вранье, когда ролл остаавил голос все еще было гсчгсч не было только после перекидки хахаина Мне не нравится что он закидывает удочку на меня несколько дней уже, при чем по какой то хуйне, я помню недавно играли он в 1 день меня нашел мирным как и я его, а тут он пишет всю игру что я не вычисляем и что он параноет и я скорее мафияесть игры где ты желаешь такое что 100% мирный как в мортал комбат, тут все мог сделать на любой роле, я когда сидел в клетке тоже писал что ты невычисляем Ну и кстати опять же Пиро говорил нахуй нарку на мафии кидать в него за 20 минут до ночи когда голосуются 2 мжа, если он кинет в любого из них ему не предъявят, другое дело кинуть так в своего, который вряд ли уйдет и даже если уйдет то алиби на всю игру почтии снова вранье, говорил что у нарка самый черный голос из всех кто в меня кидал но потмо понял что это корее не дает ему никакой роли кк и все м кто за лестером кинулу тебя пост вранья 1) ты писал что нахрена нарку в тебя кидать на мафии когда голосовалась пара мж (зомб хайфа) и в принципе в этом реально есть смысл если вы вместе2) Ролл мог вполне еще перекинуть, а не сделал это потому что хайфа перекинул, но голос он держал, ну и залевелившись в теории на тебе он не многое терял бы3)не знаю, у меня в памяти прошлая игра, где я у тебя был уверенно мирный и ты у меня также, я говорил что тебя даже из клутки без вскрытия можно выпускать, могу найти все если надо4)ну ты сперва так говорил, а потом когда дневное от вас 2их начало уходить ты записал его в мж, я так и написал же вроде Я тебя прям в черные не пишу, но у меня среди тебя и тура мафия должна быть одна и я поразмышлял ты ей можешь быть, ролл и нарк тебе не дают алибиЭто мои мысли, я вижу так и вранья там нет, так что можешь писать что хочешь. Ну если ошибаюсь то ошибаюсь, что поделать, тогда тур мафия, все равно еще будет куча инфы и смертей, 2 дневных в пандак-нарк идут 1) ну квоту, я не помню такого2) что ты пишешь про рола, ты переводишь тему, ты только что напсиал что я и так не уходил, когда я тебя поймал на вранье говоиршь что он мог перекинуть, то что он в теории мог перекинуть это ты пытаешься щас выкрутиться о том что соврал мы не знем что он там мог. как прокомментируешь то что соврал изначально?3) я в клетке писал что ты невычисляемый, (возможно я писал что ближе к мирному, но это максимум)4)ну то есть я сам записал, а ты только что сказал, что город стал от этого уходить, когда на деле там лестер его записал в мж, и возможно ты (не помню), т оесть ты опять пойман на вранье, как прокомментируешь? город хотел выгонять меня или нарка, я сам откатил по нему ролл как писал лестер дает мне алиби потому что я вымаливал у него голос а ты этого не понимаешьи когда ты видишь во мне мафию, больше чем в туре у которого 2 ника за игру, как он уже игрл на мафии я как минимум охуеваяю с тебя сливаем нарка и только нарка я уже объяснял механически по всем пунктам его по логике надо сносить могу повторить согласен, что сегодня надо ебнуть мана, который скорее пандак, чем нарк? нет, ман и мафия по 2 кила в полне вохможно попадут по дург другу разэто большой риск и больше рандома два, потомучто есть микроскопический шанс, что мы ошиблисбь тебе двамы понятия не имеем кто ман, считать пандака рак, каждый раз когда в играх когда все считают одног очела маном, то он в итоге не ман трифинт сказал что даже если выгоним мана криткруг (ноя сам не считал) так что разницы нет четыре нарк гораздо более очевидно по всем параметрам мафия и механически его надо пять ну если исходить из теории, то нарк может быть лжечекнуть (я в это не верю и не играю от этого)А пара пандак-парагон нет, другое дело может ли парагон быть не мирным и какая вероятность этого да не может же блять он быть лжечекнут уже расписали 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3873 20 августа 2018 я тебе говорю, пиро в этой мафия. все активы подохлию больше вскрываться некем. игра у него была не мирная. это всё. надеюсь ролл + нарк + пиро + 1/пандак + манесли пандак ман, то ласт мафия так-то среди тебя финт и гризлигде гризли мог разбегаться с пирогде финт вроде как мжгде ты пока на мафию не наиграла но я тебя не особо читал если честно, легче будет если ролл+нарк+пандак+пирои маном тогда может быть и гризли и ты и финт и даже лестер. тем более, что по координации хахаина не убивал, зато убил деда, кто там у нас деда мог прочитать в пуле?я думаю не изнанка.как ты можешь писать про меня и пиро вместекогда у тебя точно такая же игратурик, думай головойа маном могу быть, только если в прошлую ночь хоба не меня блокал) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3874 20 августа 2018 Лестер:Попробую подбить, что ли.Парагон/пандак разные. Т е мы в любом случае имеем мирного парагона или как?Т е у мана заряды были, при сравнении ман/маф было бы одно и то же (сходила уточнить).При мафе пандаке он не может быть маном, при мане - мафом.Итого мирный пул Хахаин, Парагон. Лестер - необъективно, но надеюсь, что не ошиблась.И черного там уже не найду.Пандак - маф/ман.Не с Туром, не с Пиро (поддержал Тура, который в Пиро уперся).Из непар еще Лестер не с Пиро.И в общем, если принять за непару ролл/гризли, то вырисовывается какая-то фигня.Кто там остался, тур? И Нарк. И Финт))Я его даже почитала. Но в общем-то вывод так и остался на том же месте - слишком плохо, слишком много ошибок по мирным. Т е и для мирного никакой и для мафии.Ролл-тур команда возможна, минимум пересечений по топику.Ощущение, что где-то разбежку прохлопала :(так, кто принес в раздел выражение жб, когда есть слово "точно"? я в него двойкой захуячукидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3875 20 августа 2018 вообщеесли гризли мафия, то вполне допускаю, что пиро может быть маном, которого прочекала конфа и которого она так или иначе давитну есть вобще вариант где просто тур гризли и нарк всей конфой накинулись, и по сути рол с ними просто в афк режиме ну посмотримнарк потом откатил (после меня по нему) если и пандак и нарк мафлоныто почему у всей мафии голоса на тебе на вилке ты-база?при том у пандака был шанс перекинуть, но он хуярит в тебя и окончалкуу ролла так и отсалась единичкаопять-таки это не супер уверенные обвинения и все такоено в прошлой игре мне понравилась моя теория с виспом-маном, которого давили вместе со мной-мжом, и в итоге так и вышлоэто тоже что-то в духе красивой теории такой же у нарка голоса не на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3876 20 августа 2018 Ты меня не ловил на вранье, хватит это писать, это черно, я говорю именно так как говорил до этого и не противоречу себе ибо моя мысль вообще никак не видоизменилась с ночи, вот прям не на дюйм, и образ который был тот я и излагаю как вижу, помню и тд, и если я кого то где то и иобманываю так это себя а не тебя, будь в этом уверен просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3877 20 августа 2018 Пандак + нарк + тур/гризли, пандак точно не с пиро по голосованию в первый день и то как он подхватил за мной патрона если пандак ман, то тут сложнее.У меня в остатке гризли выходит в любом случаи, если отбросить его, то какая та хуйня выходит в которую сложно поверить, я не вижу пиро вместе с туром,нахуй они друг друга со второго дня топят? Финт допускаю что мог наебать меня, но с нарком его сложно связать, у меня там разноцвет был жесткий во второй деньпо их диалогам. Так что можно отбросить этот вариант.При этом пиро краснее тура, хотя бы за их диалоги с рулоном, нарк + тур, но кто ласт если не гризли тогда? Изнанка? У нее нормальная реакция на вскрытия финта (при условии что она не знала роль финта) по игре во всем сомневается, что то ищет,даже если представить, что она какой то сильный игрок, а не новикан, то мафию я все ровно тут не вижу.Если нарк под лжечеком то это уже гг, то нарк 99% мафия так как просто забился в угол уже, и даже не пытается играть.Ну и пиро мне вчера все доступно разложил по лжечеку.Пандак+нарк+тур/гризли пока самая очевидная конфа, но кто ман тогда в душе не ебу (не я, идите нахуй) Бтв пандак я уверен на 99% что мафия/ман, и считаю нужно рисковать и идти в него сегодня, потому что если там ман, появятся шансы.Нарка маном я не вижу тут.Среди тура/пиро двух мжей не должно быть никак. Вы понимаете что фаст ночь делать нельзя или вы децебелы? Пиро, ты децебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3878 20 августа 2018 каким образом лжечекер бесполезнее чекера? или исполнителя который пробивает блок и хил, которых в городе нет?лжечекер щас самая полезная роль у нихнет, у них все 3 роли одинаково бесполезны, ибо нарк на лжечекере все равно не успеет апнуть ульт и заюзать его.Я просто считаю что приоритетнее убить мана чем любую мафию, у мафии также будет 2 кила, кого бы не убили, а у мана -2 кила ночьюты пишешь что они перестреляют друг друга, нарк в теории координацию оставит перед смертью и завтра будет выход 2-1-2, город уже вообще никого не выгонит там, а так все еще в руках города В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей При пандаке мане ты можешь быть мафией у нас чекер, насколько я знаю, чекает актив-не активесли мы разные, то один из нас не активманьяк сегодня 100% активкак я могу быть мафией по такой логике? если так, то хорошо, спрошу у ДХ зачем ману выходить в 2 1 2?я написал 5 пунктов почему мана убивать хуйня, эт окак минимум рандом и полный бред, никогда не прокало убить возможного мана, никогда, всегда были неправ, кгда весь город считает кого то маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3879 20 августа 2018 Нарк не мирный здесь, Изнанка.Он сдался. В этом и вопрос, ман и мафия как разные чекаются? ну конечно да, если у мана нет зарядовно у мана сейчас есть зарядыто есть при злороле пандака - я стопроцентный мжей При пандаке мане ты можешь быть мафией Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3880 20 августа 2018 Ты меня не ловил на вранье, хватит это писать, это черно, я говорю именно так как говорил до этого и не противоречу себе ибо моя мысль вообще никак не видоизменилась с ночи, вот прям не на дюйм, и образ который был тот я и излагаю как вижу, помню и тд, и если я кого то где то и иобманываю так это себя а не тебя, будь в этом уверен простокак это не поймал на враньеты пишешь что ролл кинул , хотя я уже не уходилно эхт овранье, я еще мог уйтиты никак это не комментируешь и переводишь тему говоря что ролл уже мог перекинуть оказываетсячистой воды врранье и то что город начал слезать с нарка вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение