pnanrkotikivj #21 17 августа 2018 я на 390 серии наруто не споирелите пожалуйста Твоё счастье что аниме не смотрюкапец ты злым сталзато выигрываю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #22 17 августа 2018 всем привет. мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 17 августа 2018 Ставья лайк если понял маяк дерева про Днепр и улицу Грушевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 17 августа 2018 Тур в пуле чёрным выделен,похоже на знак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 17 августа 2018 Здарова очередняры С вами лучший в мире, Легенда продотыМоя роль - ВЕЛИЧАЙШИЙ Тут на симсгудычах намечается винстрикич у города, чтож опа ф-5 как говориться залутаю профитонычи + винрейтыч и заодно сабжиславы за рофлотурик Пикчиславу не придумал какую кинуть поэтому кину лучшую в мире особь женского пола с идеальными топ 1 ногами офк pnanrkotikivj, xaxain и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 17 августа 2018 Никитка, ты охуел так комбинировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 17 августа 2018 Играю с никиткой до конца игрыОн прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 17 августа 2018 скок ммр никитос я не играю в помойку 2 уже полторагода на серьезнычах с тех пор как габен подкрутил скрытый пул играть не возможно стало, дауниславы на стримснайперах и просто хейтеры руинили по кд но когда то был топ 3 ладдера 7к ммр в первой доте бтв 10 тыщ игр на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 17 августа 2018 Вообще параллельно 2 игры будет забавно играть кто те сказал что ты до воскресенья доживёшь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #34 17 августа 2018 витя чбр не может влиться в онгоин походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #35 17 августа 2018 Нарк мафия получается правильно? Нарк мафия получается правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 17 августа 2018 Нарк мафия получается правильно?Нарк мафия получается правильно?Получается правильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 17 августа 2018 Не ну нарка сносимЗа что?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #40 17 августа 2018 пью настойку деревенькаэто маяк если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение