Fint #3981 20 августа 2018 да без проблем ты прав конечно что тут 2 дня не особо важна последовательность ну го пандакатипо почему не фастночь лестер нахуя тебе целый день если два дня это пандак нарк?Если мы 2 фаст ночи сделаем в них, у нас не будет ночь через час? ну вообще нет, но это же ДХ, так что лучше у него узнать Зная дх, лучше не рисковать и спокойно посидеть до ночи. Да кинь, после фастночи не будем торопиться или спросим у ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 20 августа 2018 ну давайте 4 голоса в пандака короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3984 20 августа 2018 @@Lester не форсируй события, дай в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3987 20 августа 2018 пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 20 августа 2018 нарк, выйди с гостя и дай в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3989 20 августа 2018 (изменено) если мы выгоним нарка мана, то будет 3-4, где вы можете проебаться с парагон-пандак(есть все-таки шанс что пандак мж) если мы выгоняем пандака мафию, то там дальше нарк фастночь очевидна если выгоняем пандака мж, то мы наверное проебали(не считал, но там по приоритету ман стреляет раньше, поэтому не должен допускать победу мафии) Изменено 20 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 20 августа 2018 если мы выгоним нарка мана, то будет 3-4, где вы можете проебаться с парагон-пандак(есть все-таки шанс что пандак мж) если мы выгоняем пандака мафию, то там дальше нарк фастночь очевидна если выгоняем пандака мж, то мы наверное проебали(не считал, но там по приоритету ман стреляет раньше, поэтому не должен допускать победу мафии) Да откуда ты взял нарка мана вообще, вероятность этого крайне мала, куда больше вероятность быть маном у пандака, я же кидал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3992 20 августа 2018 а если парагон ман вы не думали? ага,а пандак мирный. Щас.Мне кажется мы между двумя мафами выбираем, если честно Слишком тупо пандак ошибся с разноцветом в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3993 20 августа 2018 @@Iznanka кинь голос чтобы ночь прям сейчас наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3994 20 августа 2018 если мы выгоним нарка мана, то будет 3-4, где вы можете проебаться с парагон-пандак(есть все-таки шанс что пандак мж) если мы выгоняем пандака мафию, то там дальше нарк фастночь очевидна если выгоняем пандака мж, то мы наверное проебали(не считал, но там по приоритету ман стреляет раньше, поэтому не должен допускать победу мафии) нарк скорее всегш с ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3995 20 августа 2018 ладно похуй пандак слишком контрастный с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3996 20 августа 2018 @@Iznanka кинь голос чтобы ночь прям сейчас наступилая не хочу фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 20 августа 2018 Еще 1 голос НЕ В НАРКА нуженНарк спустись с гостя и кинь в меня, будь другом @@Iznanka кинь голос чтобы ночь прям сейчас наступилая не хочу фаст ты что троллишь? Что поменяется от того что мы прождем еще 4,5 часа??? Вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3999 20 августа 2018 изнанка плиз. хватит мусолить, го заканчивать эту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4000 20 августа 2018 ну нарк же в себя не даст, верно? Чего ждем?позовите нарка там в конфе. пусть голос кинет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение