Fint #4121 20 августа 2018 а кстати гризли за игру ни 1 картинки не кинул кто не с кем, это тоже конечная Лестер вычислен по постамГризли по картинки Пост заскриньте на всякий случай я тоже думаю что после нарка скорее гризлив прямом смысле ничег опо игре после форса моего ника На самом деле также подумал) Гризли еще мой вопрос игнорит по тому какая у него конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4122 20 августа 2018 если что, то мою маму зовут Саравот сара это любовь хана соло по сюжетуа вчера он почти прямо вскрылся и это не совпадениемафия убейте долбоебаПиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. он вскрылся ханом соло что убьет нарка + маяк долбаеб даже маяк не понял сара конор конор маклау саси вычислятор уходит только пиро бтв лестер читанулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=484всплакнулне делай так в это финт завали ебальник тебя никт не слушает Вот эта хуйня мне не дает покоя, нахуя ему такими способом выгонять пиро, если пиро мж? какимоставил маяк на мафии чтобы потом можно было вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4123 20 августа 2018 Я конеш охуел с того что в меня блок с чеком прилетелЭто законно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4124 20 августа 2018 toouurLesterFintPIRO48Iznanka тут 2 мафии допустим лестер финт пиро мжвыходит тур изнанка ой бля чувствую наёбывают мжи спасайте меня идите на контакт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4125 20 августа 2018 Бляяя объясните мне, если пиро мж, зачем туру на мафии таким способом пытаться выгнать мжа?Он ведь фаст ночью нахуй уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 20 августа 2018 toouurLesterFintPIRO48Iznanka тут 2 мафии допустим лестер финт пиро мжвыходит тур изнанка ой бля чувствую наёбывают мжи спасайте меня идите на контактэто откуда скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4127 20 августа 2018 Гризли еще мой вопрос игнорит по тому какая у него конфа уУуУууу ЗАТЕРПЕЛ ГАДЮКА! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4128 20 августа 2018 Единственное туру никто не поверил, так как он заебал вскрываться ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 20 августа 2018 Я пошел за кофе, мы если в 7 или 8 сделаем фастночь следующая будет по расписанию завтра, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4130 20 августа 2018 А я не говорил что я под лжечеком и если вы меня выгоните это луз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4131 20 августа 2018 toouurLesterFintPIRO48Iznanka тут 2 мафии допустим лестер финт пиро мжвыходит тур изнанка ой бля чувствую наёбывают мжи спасайте меня идите на контактэто откуда скопировал? Microsoft Word вставил список, который я туда скопировал с таблички, потому что копируя с таблички напрямую тут всё в зеленый перекрашивается и болдится. форум кривой пизда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4132 20 августа 2018 лестер уйми параною и пойми что тур так плохо не может играть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4133 20 августа 2018 Единственное туру никто не поверил, так как он заебал вскрываться ласт игры я поверил. я думал рили что уже конец игры. потом ушел неитрал. думал ща тура сливать будем, а потом вспомнил что он такую хуйню любит делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4134 20 августа 2018 блять о чем ты вобще лестер говоиришь он даже не форсил что он актив 1 раз написал и все, это как раз нарк форсил что он чекер мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4135 20 августа 2018 хотел сейчас почитать профиль нарка а он со всеми общался и роллом и финтом и туром и в пиро гнал рассказываю подробно что происходило. конфа ролл нарк пиро (+1 пока не ебу кто)на первом дневном кто-то зафорсил хайфу, не знаю кто. кинул в него ролл а пиро с нарком типо форсили друг в друга, где в пиро не набиралось, а пир окинул в нарка на ласт секундах (как он на мафии и делает)на второй день я влетаю за гризли в пиро который у меня черный по нулю ибо постил постную хуйнюи тут начался цирк челик три дня не делает ничего выгоняет базу вместо наркасчитает что кинул в первый день голос нормпро ролла у него ничегоя у него то хан то ман то мафия то дебилпотом оказывается что фул конфа его мертва. пандака выгонять не хотел сейчас у пиро конфа ролл+нарк+я спрсоите у него кто 4плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4136 20 августа 2018 напомню что пиро нихуя не сделал за игру. и чуть не заруинил нам катку когда форсил нарка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4137 20 августа 2018 и ещё, у ролла финалка была не вкинута в хайфу, плиз проанализируйте это. я думаю у 4-ого финалка тоже была свободна. на всякий. тур так плохо не может играть на мж голоса на мафии во все дниты выгнал двух мжей и форсил сейвить мана мда.плохо играешь пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4138 20 августа 2018 сейчас у пиро конфа ролл+нарк+я спрсоите у него кто 4плиз он целый день пишет что я вместе с тобой и нарком решили его вместе давить и выгонять, а мирные не поверят в это потому что это слишком рискованноору с этого целый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4139 20 августа 2018 У тура некоторые посты полный косплей его игры из прошлой.Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4140 20 августа 2018 тур же не просто косплеил он там прям копировал один пост вы говоирли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение