hreesly #4141 20 августа 2018 лестер тоже плохо играетне видел ни одной хорошей мысли с моей игры с дедомкакие-то соплиживания постоянные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4142 20 августа 2018 Тур, пожалуйста, распиши по столу.я не собираюсь тратить своё время в этой игре. пока вы выгоняете мжей. расписывать по столу я буду тогда, когда мы начнём играть, а не хуйнёй страдать. пиро пиро жду от тебя конкретных квот и аргументов, почему мафия, а так же почему у тебя голоса нанарке в первый день и на базево второй, сли мафия именно так. а так же для чего ты строил из зебя дибила и намекал на мои вскрытия. время пошло. у тебя до обеда до завтра. потом я тебя нахрен закопаю прямо в этом топике и ты больше из могилы никогда не выберешься. вон висп уже ливнул. ты будешь следующим. Вот за этот пост я подумал что он мж, у него такой же пост был пандаку почти 1в1. Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4143 20 августа 2018 тур же не просто косплеил он там прям копировал один пост вы говоирли?кто у тебя мафия вместо меня выходит скажи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4144 20 августа 2018 лестер тоже плохо играетне видел ни одной хорошей мысли с моей игры с дедомкакие-то соплиживания постоянныеТебя самого не заебало меня 2 игру подряд обвинять что я нихуя не делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4145 20 августа 2018 да лестер посмотри профиль рола и профиль нарка и скажи могу я быть с нмии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4146 20 августа 2018 лестер тоже плохо играетне видел ни одной хорошей мысли с моей игры с дедомкакие-то соплиживания постоянныеТебя самого не заебало меня 2 игру подряд обвинять что я нихуя не делаю? я тебя заметил с той игры просто. думал у тебя всегда такой уровень. а то просто повезло видимо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4147 20 августа 2018 лестер тоже плохо играетне видел ни одной хорошей мысли с моей игры с дедомкакие-то соплиживания постоянныеТебя самого не заебало меня 2 игру подряд обвинять что я нихуя не делаю? да грзили и тур оба обвиняют что мы нихуя не делаем в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4148 20 августа 2018 дабл килл будет? - парагон + кто-то завтра легче будет энивей тур изнанка слишком просто для конфы чёт кажется. хотя конфа убер тупая подходит) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4149 20 августа 2018 будет гсч, рол гризли тур хахаин лейбстер пандак кинут в меняпочему у рола я мафия я так и не знаю готов отвечать на все вопросыон считает меня мафией только за то что я считаю что гризли все правильно пишет, но я так не считаюна диалог ролл идти не хочетпишу дохуя по игре обозначил все что можноон лучше выгонит меня и останется с лейбстеромкак в это играть непонятно И про ролла он по кд пишет, и пытается купить голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4150 20 августа 2018 я даже рад что не соточный мж значит буду в лейте и мне есть чем там дефиться будет гсч, рол гризли тур хахаин лейбстер пандак кинут в меняпочему у рола я мафия я так и не знаю готов отвечать на все вопросыон считает меня мафией только за то что я считаю что гризли все правильно пишет, но я так не считаюна диалог ролл идти не хочетпишу дохуя по игре обозначил все что можноон лучше выгонит меня и останется с лейбстеромкак в это играть непонятно И про ролла он по кд пишет, и пытается купить голос. почитай профиль ролла. он там активно общается с нарком. а мы сейчас, напомню, нарка как мафию выгоняем. так что на "не пары" не стоит особо смотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4151 20 августа 2018 лестер парагон сдохнутмы с финтом и изнанкой (да изнанка?) выгоним гризли или тураостаются я финт изнанка тур/гризлидальше они пропустят чтобы оставитб параною и дальше должны побеждатьесли выгоним мж после нарка то проеб вроде даже без отката допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4152 20 августа 2018 я даже рад что не соточный мж значит буду в лейте и мне есть чем там дефиться будет гсч, рол гризли тур хахаин лейбстер пандак кинут в меняпочему у рола я мафия я так и не знаю готов отвечать на все вопросыон считает меня мафией только за то что я считаю что гризли все правильно пишет, но я так не считаюна диалог ролл идти не хочетпишу дохуя по игре обозначил все что можноон лучше выгонит меня и останется с лейбстеромкак в это играть непонятно И про ролла он по кд пишет, и пытается купить голос.почитай профиль ролла. он там активно общается с нарком. а мы сейчас, напомню, нарка как мафию выгоняем. так что на "не пары" не стоит особо смотретьнепары -это не наличие общения, ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4153 20 августа 2018 пизда параноя по финту конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4154 20 августа 2018 Тур, пожалуйста, распиши по столу.я не собираюсь тратить своё время в этой игре. пока вы выгоняете мжей. расписывать по столу я буду тогда, когда мы начнём играть, а не хуйнёй страдать. пиро пиро жду от тебя конкретных квот и аргументов, почему мафия, а так же почему у тебя голоса нанарке в первый день и на базево второй, сли мафия именно так. а так же для чего ты строил из зебя дибила и намекал на мои вскрытия. время пошло. у тебя до обеда до завтра. потом я тебя нахрен закопаю прямо в этом топике и ты больше из могилы никогда не выберешься. вон висп уже ливнул. ты будешь следующим. Вот за этот пост я подумал что он мж, у него такой же пост был пандаку почти 1в1. а теперь ответь с того момента пиро дал внятный хоть один аргумент почему я чёрный? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4155 20 августа 2018 но финт реал дохуя сделал чисто первое что по памяти первый нарка вычислил, уувидел роата мжи у конфы сильно большой рак чтобы был там финттак что финт не думай я тебя врядли буду голосовать в этой игре да и у меян нет такой возможности ты один из оставшийся кто сможет играть со мной это просто антиприродно и проти здравого смысла выгнать тебя вместо тура и гризли, даже если бы у меня была возможность я бы не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4156 20 августа 2018 но финт реал дохуя сделал чисто первое что по памяти первый нарка вычислил, уувидел роата мжи у конфы сильно большой рак чтобы был там финттак что финт не думай я тебя врядли буду голосовать в этой игре да и у меян нет такой возможности ты один из оставшийся кто сможет играть со мной это просто антиприродно и проти здравого смысла выгнать тебя вместо тура и гризли, даже если бы у меня была возможность я бы не делал тур же не дауничкакого хуя конфа тогда дабл килл не откатила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4157 20 августа 2018 но финт реал дохуя сделал чисто первое что по памяти первый нарка вычислил, уувидел роата мжи у конфы сильно большой рак чтобы был там финттак что финт не думай я тебя врядли буду голосовать в этой игре да и у меян нет такой возможности ты один из оставшийся кто сможет играть со мной это просто антиприродно и проти здравого смысла выгнать тебя вместо тура и гризли, даже если бы у меня была возможность я бы не делал тур же не дауничкакого хуя конфа тогда дабл килл не откатила даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4158 20 августа 2018 но финт реал дохуя сделал чисто первое что по памяти первый нарка вычислил, уувидел роата мжи у конфы сильно большой рак чтобы был там финттак что финт не думай я тебя врядли буду голосовать в этой игре да и у меян нет такой возможности ты один из оставшийся кто сможет играть со мной это просто антиприродно и проти здравого смысла выгнать тебя вместо тура и гризли, даже если бы у меня была возможность я бы не делал тур же не дауничкакого хуя конфа тогда дабл килл не откатилаобъясните мне,что это значит, в конце концов.Как со стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4159 20 августа 2018 есть еще один вариант почему не откатили но надо кое что узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4160 20 августа 2018 у него такой же пост был пандаку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&p=22361820не благодарипросто дайте закерить вторую игру подряд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение