Roatoupskill #401 17 августа 2018 Писать 2 разноцвета на 20 страницы для одного человекаэто такой логический нонсенся не понимаю как ты это делаешь пандак, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 17 августа 2018 Я объяснил Если тебе мои объяснения не подходят, то что ты хочешь?Его посты изнанке - странные Ты спросил что с ним, или как то так Это выглядело для меня нелепо, конкретно то как ты это сделал Поэтому либо ты с позиции мжа поинтересовался у мафииЛибо ты как мафия решил завязать диалог Для меня это видится одним из двух вариантов Не чувствуется что мж спросил у мжаКак хочешь трактуцПисать 2 разноцвета на 20 страницы для одного человекаэто такой логический нонсенся не понимаю как ты это делаешь пандак, если ты мжя разве сказал что это не может измениться? Сейчас все для меня такПочему я должен ссать высказываться? Это так не должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 17 августа 2018 Если человек у тебя может поинтересоваться у мафиито он это может поинтересоваться и у мж, так как он ролей не знаеткороче ты пишешь какую-то полную чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 17 августа 2018 У тебя шиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 17 августа 2018 Ты НеПрочитал МойПостЯ сказал что для меня выглядело такЯ так сказал не про все диалоги, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #406 17 августа 2018 мне нравится что пандак на уверености пишет но я охуеваю от того что он уже почти всему пулу цвета раздал за 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 17 августа 2018 У тебя шизаэто мой диагнозИ он тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 17 августа 2018 ладно я не хочу чет играть совсемвсе какие-то блять дохуя нервные, мафией даже нельзя назвать человекалестер фыркает, нарк фыркает, изнанка фыркает приду завтра перед ночью тогда, я ебал это игратьв обидки играем, а не в мафиюЧерный что ли?)изнанка изнанкаЭтот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 17 августа 2018 че то у вас какой то диалог за диалог, давайте попроще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #410 17 августа 2018 Обьясни как может показаться что это мж спросил у мафииНу то есть как ты по вопросу одного человекаОпределеяешь роль другого, который в этом деле пасивную участь берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 17 августа 2018 Этот мж)Пошла разъёбка paragon, ZombBomb и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #412 17 августа 2018 Этот мж)Пошла разъёбка че то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 17 августа 2018 Обьясни как может показаться что это мж спросил у мафииНу то есть как ты по вопросу одного человекаОпределеяешь роль другого, который в этом деле пасивную участь береттвоя пассивная часть это реакция на изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 17 августа 2018 ну шо тутчисто с логической точки зрения могу сказать, что среди Трента и нарка минимум один мжа если наложить эмоции то вовсе два получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 17 августа 2018 Обьясни как может показаться что это мж спросил у мафииНу то есть как ты по вопросу одного человекаОпределеяешь роль другого, который в этом деле пасивную участь береттвоя пассивная часть это реакция на изнанку При чем тут изнанка если ты о наркотике говорилну шо тутчисто с логической точки зрения могу сказать, что среди Трента и нарка минимум один мжа если наложить эмоции то вовсе два получаетсяНу вот я тоже так это вижу со стороны если смотретьА у пандака у нас разноцвет откуда-то взялсяИ еще у меня с изнанкой тоже разноцветСложно мне будет у него окраснится да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #417 17 августа 2018 роат, дай инфу плз, ты думаешь, что пандак черный и на тебя гонит, или ты думаешь что он мж и на тебя гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 17 августа 2018 Ты сейчас мне дичь говоришьВопрос он задал после двойки в изнанкуТы спросил про конкретно вопросПотом у тебя тоже была активная часть в диалогеИли ты про то, что когда один говорит, другой в этот момент молчитТогда момент сказать, что вообще невозможно делать выводы по словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 17 августа 2018 Да самый прикол что пандак по тому как излагает и сам не сильно чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #420 17 августа 2018 Ну вот я тоже так это вижу со стороны если смотретьА у пандака у нас разноцвет откуда-то взялся то что я написал - это видно уже после того как вы вместе в пандака вцепились это не отменяет того, что Пандак херню написал про разноцвет твой и Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение