hreesly #4181 20 августа 2018 Я по туру все равно параною, если бы от меня все зависило то после нарка ушел бы гризли и потом -еще 1 мутный или я ночью а куда изнанка делась, которую ты форсил Да она деже не знает что у мафии допкилл откатить можно и по игре она со 2 дня у меня скорее ман чем мафия былану если я сам себя передумал с ней то я даун, че сказать, буду ссылаться на Леху тогда какая лёха у новичка?ты ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4182 20 августа 2018 Тут инфа кое какая подъехала, так что ждите, через час до компа доберусь, распишу все что думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4183 20 августа 2018 ура бы за вскрытие мафией вообще заголосовала. ясно, вопросов больше не умею.ух ,мана закоординировал.который днём ушёл которого я зафорсил выгнать. какой я плохой. тююююююююю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4184 20 августа 2018 У меня нестыковочки какие то все равно пиздецВообще все встает на свои места если конфа лестер гризли и Лестер так сильно смог с нарком разбежаться, поэтому я жду будет его кил ночью или убьют мутного какого тоНо боюсь такая конфа победит и даже если гризли мы заголосуем то лестера уже нетТы сам веришь в то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4185 20 августа 2018 да я тоже охуеваю с этого лестер но бляяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4186 20 августа 2018 Сука, ты столько игр со мной сыграл и такую хуету высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4187 20 августа 2018 но с другой стороны почему бы ему на мафии вместо писать теорий заговора и хуйни, просто сыграть либо со мной либо с долбоебами, зная что все равно по другому быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4188 20 августа 2018 ура бы за вскрытие мафией вообще заголосовала. ясно, вопросов больше не умею.ух ,мана закоординировал.который днём ушёл которого я зафорсил выгнать. какой я плохой. тююююююююю.солнце, ты был уверен,что там ман?Ты форсил тупо скорее завершить день.Я не спорю, возможно, ты и высказывался, что надо пандака.Но это явно не называется "форсил" Ответь, пожалуйста, что ты получил со своего мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4189 20 августа 2018 Лестер, по какой причине у тебя финалка на пиро в первый день и зачем ты сейчас переобулся и дефаешь этого мафиозного петуха уже который день? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4190 20 августа 2018 Лестер, по какой причине у тебя финалка на пиро в первый день и зачем ты сейчас переобулся и дефаешь этого мафиозного петуха уже который день?Позже распишу подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4191 20 августа 2018 У меня нестыковочки какие то все равно пиздецВообще все встает на свои места если конфа лестер гризли и Лестер так сильно смог с нарком разбежаться, поэтому я жду будет его кил ночью или убьют мутного какого тоНо боюсь такая конфа победит и даже если гризли мы заголосуем то лестера уже нетТы сам веришь в то что пишешь? ну если честно то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4192 20 августа 2018 У меня нестыковочки какие то все равно пиздецВообще все встает на свои места если конфа лестер гризли и Лестер так сильно смог с нарком разбежаться, поэтому я жду будет его кил ночью или убьют мутного какого тоНо боюсь такая конфа победит и даже если гризли мы заголосуем то лестера уже нетТы сам веришь в то что пишешь? ну если честно то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4193 20 августа 2018 Я не спорю, возможно, ты и высказывался, что надо пандака.Но это явно не называется "форсил" перечитай мой профиль получше, у тебя за два часа до ночи пиро форсит голосовать нарка, я даю сразу дабл болд в пандака. внимательнее. Ответь, пожалуйста, что ты получил со своего мува. 1. порофлить, а то вы душные.2. я ес-сно не ебал что пандак ман, хотя наделся и давал на это больше шансов. в случае, если пандак мафия, то ман не знает мою роль и мог бы повестись, что я из конфы.ну как вариант, ман у нас был гордый и хахаина не стрелял, мог бы и счас влево стрельнуть и нарандомить мафию которая хорошо сидит.как вариант два, убивал бы хахаина, но конфа, которая точно знает, чт оя мж не верит, что ман будет убивать хахаина = два выстрела в одну цель. так ясно?как вариант три, ман чтобы забалансить отструлил бы меня как вскрывшуюся мафию, и тогда вы бы наконец-то!!!!!!!!!!! заголосовали пидара на пиро (хотя я уже не уверен, таму шо у вас пробив) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4195 20 августа 2018 @@Iznankaа теперь расскажи мне ты, зачем мне на мафии тригериться в пиро, если он мж, ведь я ухожу после него фаст ночью. зачем мне дефать базу, если легче докинуть. зачем говорить, что уходит пандак, если легче выгнать нарка и отстрелить мана после его килов по мжам?в какой вселенной я с нарком где с нуля даю его черным?в конце концов у меня всё отлично в онгоинге потому что я мжарь.поняла шутку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4196 20 августа 2018 "перечитай мой профиль получше, у тебя за два часа до ночи пиро форсит голосовать нарка, я даю сразу дабл болд в пандака. внимательнее."Не обратила внимания. Для меня форсить = агитировать как то , а у меня самой пандак был точно черным и первичным. Остальное прочитала, ок.@@Iznankaа теперь расскажи мне ты, зачем мне на мафии тригериться в пиро, если он мж, ведь я ухожу после него фаст ночью. зачем мне дефать базу, если легче докинуть. зачем говорить, что уходит пандак, если легче выгнать нарка и отстрелить мана после его килов по мжам?в какой вселенной я с нарком где с нуля даю его черным?в конце концов у меня всё отлично в онгоинге потому что я мжарь.поняла шутку?разбежек в светлой никто не отменял.У нарка есть пост, что он тебя голосовать не хочет.Сейчас не вспомню точно, в какое время, но зачем ты ему сдался, если сажаешь его напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4197 20 августа 2018 изнанка, он голосовал в пандака, потому что мафии выгодно слить мана, ведь если мы щас сделаем одну ошибку мы проебем, а ман мог попасть по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4198 20 августа 2018 Тур, блин.Мне нравится эмо, мне нравится твой деф базы,я об этом писала еще тогда.Но, бл, черные пиро даже, пусть, но тогда нарк пиро и кто?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4199 20 августа 2018 деф базы это обычно означает что мафия знала, что он не мафиякстати вот езе финт не с туром по тому как тур гвоорил что финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4200 20 августа 2018 изнанка, он голосовал в пандака, потому что мафии выгодно слить мана, ведь если мы щас сделаем одну ошибку мы проебем, а ман мог попасть по нимпочему мафии выгодно слить мана?Тап нарк вчера договориться пытался, как понимаю. Чтоб тот по чижам стрелял.Плюс у пандака все шансы были натянуть его на менядеф базы это обычно означает что мафия знала, что он не мафиякстати вот езе финт не с туром по тому как тур гвоорил что финт мжи я знала, наверное.Когда говорила, что спасала бы базу через тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение