hreesly #4561 21 августа 2018 Я нервничаю потому что мне уже физически больно читать ахинею от пиро. И вдвойне больнее от того, что вы ее анализировать пытаетесь. Иди почитай посты базы кайфа.У пиро мафия я и финт. Я мж. Дальше сами. Кстати далеко не факт что финт ласт все-таки. Нужно думать будет.кто ласт?с финтом он не может бытьс лестером тожес тобой нетя мж с изнанкой только получаться у тебя долнжоТы носишься с идеей слить пиро, (в вашей теории напарника нарка) , он такой "не, тура не хочу".Найс, ему напарник зачем, да?Я логики не вижу(у тебя если пиро мжя мж остаются 3 никафинт лестерфинт туртур лестер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4562 21 августа 2018 Я помню его посты.Пиро бетон черный и скрины. А почему не подумать сейчас?Гризли, да, я знаю комбинации.Трабл в том, что уверенности вообще ноль.Я до дыр уже нарка зачитала.И понимаю,что в светлой без разбежек вряд ли.Но, блин, если пиро черный, кто его нап?..Не ты скорен, с тем как он вчера к тебе стучался.Скорее, не Лестер.Не я, офк. Тур его льет который день. Финт то тащил, то топит -но этот вообще меняет позицию чаще, чем носки (без обид,есличо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4563 21 августа 2018 финт просто выгоняет пиро тур не с пиро лестер не с пиро по врыву я не с пиро у него только изнанка выходит с пиро а у него она мж пусть приходит отвечает на эту хуйню @@Fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4564 21 августа 2018 кто ласт? буду думать на критике. после того как мафоньку пиро выгоним. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4566 21 августа 2018 а и еще, пиро кидает голоса ПЕРВЫМ ИЗ ВАС есди какой-то уебан кинет раньше пиро я его и раздела удалю. если он не захчет кидать первым за минуту до ночи просто скидываете в него ион уходит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4567 21 августа 2018 (изменено) Лестер, ответь, пожалуйста, на вопросы:Почему не параноишь по мне?Почему мне не предъявляешь за рассмотрение тебя в 4ках? С кем может быть пиро?Потому что по тем вопросом которые ты задаешь, я очень сильно сомневаюсь что ты мафия.Это раз.Пиро может быть с гризли и вообще с любым, даже со мной если быть совсем честным, это два.Потому что ты не знаешь как я играю на мафии, а потому логично что ты можешь пораноить по мне.У любого адекватного мжа сегодня решается вилка пиро/тур.Поэтому я не вижу смысла дефаться, надеюсь ясно объяснил. у финта получается теперь только изнанка мафия с пиро, (ведь я мж), а она у него мж, а это бредово выглядитпо тому как лестер очень хуево влететел он не с пиро я думаю ща мафия финт и лестерно я сейчас ещё перечитаю нарка и ролла и посмотрю пересеченияещё этот сеттинг ебанутый с щитом с блоком который пробивает блок хррр, тьфу....У нас же критика, правильно?Почему нельзя разобрать все варианты и действовать исходя из них, а не нестись лишь бы повесить? Гризли, я тебя вижу))) Как тебе позиция финта"Гризли/изнанкаПиро/тур"?)тур уже скинул голоса, если тур мж пиро мж то теперь только гсч спасёт нас Найс новикана с лопаты говном кормишь.Ок, я сейчас ей на пальцах объясню, а еще даже лучше с примерами, почему не стоит искать пиро по парам, и нужно опираться лишьна его позицию и хуйню которую он пишет.А ты после этого захлопнешься.Бтв как посмотришь отпиши.Изнанка, открываешь эту игру, вот пост, второй день, говоришь мне может ли быть крайлесс с пироhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21726239Читаешь как пиро хуесосит меня весь второй день за то что я его мафией считаю.Делаешь это внимательно.Потом перечитываешь хуету которую писал гризли про то что он не с роллом по 2 убогим постам, берешь во внимания что гризли сыграл много игр с пирои знает что у того в голове психушка и он делает все что угодно на мафии.И отвечаешь, ты уверена что пиро тут не вяжется в конфу ни с кем?После этого я тебе расскажу почему он на мафии не кидает в тура, и зачем утроил это цирк. пиро если ты мирный ты такой дурак вот вообще тебе верить не хочетьсяну пиро точно не с гразли по этому посту Гризли, кто мафия то выходит? Тебя развели как долбоеба, поздравляю. Мы фулл составом соберемся может уже? И будем что то решать?@@PIRO48@@Fint@@Iznanka@@Гризли смени ник это пиздец нахуй@@toouurКак прочитаешь, Изнанка. ответишь.Я тебе разжую почему пиро не кидает в тура. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4568 21 августа 2018 Гризли смени ник это пиздец нахуй лучшее за ласт сто страниц зачем ты меня сумонишь думаешь я дам в себя на завтра?нет я завтра планирую выебать ласт мафоньку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4569 21 августа 2018 Ок. Только из твоей постановки вопроса тож можно вывод сделать, что там пара.Голос не кидать на критике черному норм, выжидать, пока мирный пойдет не туда куда-нибудь, это я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4570 21 августа 2018 Сука сам пока читал заорал как ебанутый https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=130&do=findComment&comment=21728175Парагон уже тогда выдавал коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4571 21 августа 2018 Найс новикана с лопаты говном кормишь.Ок, я сейчас ей на пальцах объясню, а еще даже лучше с примерами, почему не стоит искать пиро по парам, и нужно опираться лишьна его позицию и хуйню которую он пишет.А ты после этого захлопнешься.Бтв как посмотришь отпиши. Изнанка, открываешь эту игру, вот пост, второй день, говоришь мне может ли быть крайлесс с пироhttps://prodota.ru/f...4469&p=21726239Читаешь как пиро хуесосит меня весь второй день за то что я его мафией считаю.Делаешь это внимательно.Потом перечитываешь хуету которую писал гризли про то что он не с роллом по 2 убогим постам, берешь во внимания что гризли сыграл много игр с пирои знает что у того в голове психушка и он делает все что угодно на мафии.И отвечаешь, ты уверена что пиро тут не вяжется в конфу ни с кем? тот пост который скинул убер наигранный от деда поговорим у пиро очень много общения с нарком и роллом. и это не односложные сообщения, а нормальные попытки разобраться с ходом мысли. например общения нарка и финта составляет "ты ошибся, ты мафия, нет ты мафия, можт ты мафия?". каждый может зайти в профиль нарка и почитать этот момент с роллом у пиро тоже общение живое, ты сам об этом писал) и он у тебя был за это мж единственное хуёвое сейчас у пиро, это его крики сразу после ночи,метания туда-сюда, нервозность, кипишность. почему ты живой лестер? на мафии умный пиро который решил завезти катку попал по щиту, или пропустил? почему финт сразу понял про этот щит? почему у него голоса в меня сразу полетели? на тот момент я думал в меня хотят набрать за 20 минут до ночи лестерс кем у тебя мафия пиро скажи мнес туром, который сейчас продаёт его?со мной который в него в тупую 3 дня шёл, не замечая ничего, (когда гризли такое делал за последние 2 года?) и не забывай, что в него гнал ещё и нарк, тогда мы получается вдвоём его давилис изнанкой? ну тут хз, это единственный мой пробел понимания по игре сейчас, я не могу дать ей оценкус финтом, который его опять же продаёт? нарк говорил в финт/пиро одна мафия это жб. и он в конце переобулся и начал выгонять финта, почему? может потому что если бы ушёл пиро мж, финта бы вынесли потом вперёд ногами? получается только изнанка, лестер, это не серьёзно почему ты сейчас весь такой на умняке и всё понимаешь, хотя вчера сопли жевал. мне твой влёт совмес не понравился, но он соответствует твоему эмоционалу если бы тыл был мафией, и уже чиллился потому что минимум гсч у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4572 21 августа 2018 Ок. Только из твоей постановки вопроса тож можно вывод сделать, что там пара.Голос не кидать на критике черному норм, выжидать, пока мирный пойдет не туда куда-нибудь, это я понимаю.Ты не пойдешь да читать ту игру которую я скинул? Я все верно понял.Пиро отыгрывал там желченго хуесоса, как и здесь.Пиро САМ попросил СВОЕГО деда вскрыться АКТИВОМ в него ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ.Все еще думаешь он не пара с гризли по паре постов?Всю игру он дает тура черным, но не идет в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4573 21 августа 2018 Так.По тому топику почитала.Дед + пиро мб пара.Роат не с дедом.Лионель хзВисп какой то не очЩа еще раз попробую повнимательней.Там диалог от деда стремный сам по себе, как тут от нарка к роллу "почему меня" Ок. Только из твоей постановки вопроса тож можно вывод сделать, что там пара.Голос не кидать на критике черному норм, выжидать, пока мирный пойдет не туда куда-нибудь, это я понимаю. Ты не пойдешь да читать ту игру которую я скинул? Я все верно понял.Пиро отыгрывал там желченго хуесоса, как и здесь.Пиро САМ попросил СВОЕГО деда вскрыться АКТИВОМ в него ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ.Все еще думаешь он не пара с гризли по паре постов?Всю игру он дает тура черным, но не идет в него.пошла, просто я тож на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4574 21 августа 2018 Объясняю почему пиро не идет в тура, вчера эти долбоебы стреляли в меня, по тому что пишет пиро я уверен на 99%, по тому как он вспомнил про блок.По моему посту вчерашнему где я делал разбор тура и пиро, видно что я уже не так уверен в пиро и начинаю допускать что он мафия.Меня убить не получилось, и такое уже было в ме там мне повезло я налутал хуйню какую то и меня убить нельзя было и мне орали хули ты до лейта доехалкак самый красный Он не кидает в тура, потому думает что я пойду в него и смогу вас убедить, поэтому он сейчас просто разбегается со своей мафией, с кем? В душе не ебу, и ждет что кто то ошибется.Возможно это вообще финт, и нет я не долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4575 21 августа 2018 Ребят унесите пиро плизБля если дерево дал щит лестеру дам ему мвпХоть он как мж днем сыграл отвратительно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4576 21 августа 2018 Найс новикана с лопаты говном кормишь.Ок, я сейчас ей на пальцах объясню, а еще даже лучше с примерами, почему не стоит искать пиро по парам, и нужно опираться лишьна его позицию и хуйню которую он пишет.А ты после этого захлопнешься.Бтв как посмотришь отпиши. Изнанка, открываешь эту игру, вот пост, второй день, говоришь мне может ли быть крайлесс с пироhttps://prodota.ru/f...4469&p=21726239Читаешь как пиро хуесосит меня весь второй день за то что я его мафией считаю.Делаешь это внимательно.Потом перечитываешь хуету которую писал гризли про то что он не с роллом по 2 убогим постам, берешь во внимания что гризли сыграл много игр с пирои знает что у того в голове психушка и он делает все что угодно на мафии.И отвечаешь, ты уверена что пиро тут не вяжется в конфу ни с кем?тот пост который скинул убер наигранный от деда поговорим у пиро очень много общения с нарком и роллом. и это не односложные сообщения, а нормальные попытки разобраться с ходом мысли. например общения нарка и финта составляет "ты ошибся, ты мафия, нет ты мафия, можт ты мафия?". каждый может зайти в профиль нарка и почитать этот момент с роллом у пиро тоже общение живое, ты сам об этом писал) и он у тебя был за это мж единственное хуёвое сейчас у пиро, это его крики сразу после ночи,метания туда-сюда, нервозность, кипишность. почему ты живой лестер? на мафии умный пиро который решил завезти катку попал по щиту, или пропустил? почему финт сразу понял про этот щит? почему у него голоса в меня сразу полетели? на тот момент я думал в меня хотят набрать за 20 минут до ночи лестерс кем у тебя мафия пиро скажи мнес туром, который сейчас продаёт его?со мной который в него в тупую 3 дня шёл, не замечая ничего, (когда гризли такое делал за последние 2 года?) и не забывай, что в него гнал ещё и нарк, тогда мы получается вдвоём его давилис изнанкой? ну тут хз, это единственный мой пробел понимания по игре сейчас, я не могу дать ей оценкус финтом, который его опять же продаёт? нарк говорил в финт/пиро одна мафия это жб. и он в конце переобулся и начал выгонять финта, почему? может потому что если бы ушёл пиро мж, финта бы вынесли потом вперёд ногами? получается только изнанка, лестер, это не серьёзно почему ты сейчас весь такой на умняке и всё понимаешь, хотя вчера сопли жевал. мне твой влёт совмес не понравился, но он соответствует твоему эмоционалу если бы тыл был мафией, и уже чиллился потому что минимум гсч у тебя Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4577 21 августа 2018 ДадаНарк давил пиро голосами в финтаПсихологическое насилие такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4578 21 августа 2018 Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. если это твой ответ в лейте то ты проебал даун как с дх ублюдки видимо никогда играть не начнут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4579 21 августа 2018 Пиро, если мафия то очевидно что он начал разбегаться со своим напом, то что ты сейчас пытаешься выдать, что не можешь бытьс пиро звучит как дерьмо. Не пытайся меня им накормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4580 21 августа 2018 При чем тут дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение