Lester #4581 21 августа 2018 У тебя среди я/тур более вероятная мафия я, ты понимаешь что ты ебанутый? Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. если это твой ответ в лейте то ты проебал даун как с дх ублюдки видимо никогда играть не начнут ТЫ БЛЯДЬ ДОЕДАЕШЬ ЗА ПИРО У КОТОРОГО ТУР ВСЮ ИГРУ МАФИЮ БЯЛДЬ И КОТОРЫЙ БОИТСЯ В НЕГО КИНУТЬ.У НЕГО МАФИЯ ТУР И ФИНТ НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН ТЕРПИТ? Как не гореть этой ебучей игре вы меня заебали блядь каждый лейт одно и тоже, долбоеб на мафии влетает в меня и все пишут его в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4582 21 августа 2018 ДадаНарк давил пиро голосами в финтаПсихологическое насилие такоедык, поэтому это и смотрится странно сначала голосовал в пиро, потом переобулся в финта, потом уже не знаю, потом опять пиро мафия а потом мж а потом финт снова мафияу него жб в финт/пиро мафия финта он не выгнал бы, но лвлить ему могпиро выгонял сначала, потом понял что финта будут ебать после пиро мж, и перешёл на финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4583 21 августа 2018 Потому что он горит эмоционально?Потому что пару ему сложно подобрать? Пиро блядь который свою мафию в него во второй день просит вскырться.Аутисты бялдь.Читайте его позицию а не ебучий эмоционал он хуесоси постоянно всех на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4584 21 августа 2018 Пиро мж гризли?С какого дня)Это пранк какой-то. Это дневное между мной и пиро. Точка. Если я мж у пиро пусть в себя кинет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4585 21 августа 2018 У тебя среди я/тур более вероятная мафия я, ты понимаешь что ты ебанутый? Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. если это твой ответ в лейте то ты проебал даун как с дх ублюдки видимо никогда играть не начнут ТЫ БЛЯДЬ ДОЕДАЕШЬ ЗА ПИРО У КОТОРОГО ТУР ВСЮ ИГРУ МАФИЮ БЯЛДЬ И КОТОРЫЙ БОИТСЯ В НЕГО КИНУТЬ.У НЕГО МАФИЯ ТУР И ФИНТ НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН ТЕРПИТ? Как не гореть этой ебучей игре вы меня заебали блядь каждый лейт одно и тоже, долбоеб на мафии влетает в меня и все пишут его в мжа так а почему ты не мафия. у тебя есть общение с роллом или нарком живое?. может тебя блочили? скажи. по постингу я тебя красным не нашёл если бы в меня финт в начале двойку закинул, я бы тоже не кидал ничего, откуда я знаю он долбоёб или мафия скажи мне блять с кем пиро как можно выгонять чувака который ни с кем не выходит и надеяться на то что он театр устраивал это пиздец лестер дно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4586 21 августа 2018 Это не пранк это аутист гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4587 21 августа 2018 Гризли ты рофлишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4588 21 августа 2018 У тебя среди я/тур более вероятная мафия я, ты понимаешь что ты ебанутый? Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. если это твой ответ в лейте то ты проебал даун как с дх ублюдки видимо никогда играть не начнут ТЫ БЛЯДЬ ДОЕДАЕШЬ ЗА ПИРО У КОТОРОГО ТУР ВСЮ ИГРУ МАФИЮ БЯЛДЬ И КОТОРЫЙ БОИТСЯ В НЕГО КИНУТЬ.У НЕГО МАФИЯ ТУР И ФИНТ НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН ТЕРПИТ? Как не гореть этой ебучей игре вы меня заебали блядь каждый лейт одно и тоже, долбоеб на мафии влетает в меня и все пишут его в мжа так а почему ты не мафия. у тебя есть общение с роллом или нарком живое?. может тебя блочили? скажи. по постингу я тебя красным не нашёл если бы в меня финт в начале двойку закинул, я бы тоже не кидал ничего, откуда я знаю он долбоёб или мафия скажи мне блять с кем пиро как можно выгонять чувака который ни с кем не выходит и надеяться на то что он театр устраивал это пиздец лестер дно Я точно помню что у меня есть диалоги с нарком, если тебе не похуй можешь идти и найти их, и сделать вывод.Я этой хуйней ради тебя страдать не буду. Это пиздец на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4589 21 августа 2018 Я честно говоря немного в шоке пребываю. Ну кидай в лестера гризли заебал. Снесем пиро без твоего голоса. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4590 21 августа 2018 У тебя среди я/тур более вероятная мафия я, ты понимаешь что ты ебанутый? Если у тебя пиро мж, и ты думаешь что я мафия, то удачи. если это твой ответ в лейте то ты проебал даун как с дх ублюдки видимо никогда играть не начнут ТЫ БЛЯДЬ ДОЕДАЕШЬ ЗА ПИРО У КОТОРОГО ТУР ВСЮ ИГРУ МАФИЮ БЯЛДЬ И КОТОРЫЙ БОИТСЯ В НЕГО КИНУТЬ.У НЕГО МАФИЯ ТУР И ФИНТ НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН ТЕРПИТ? Как не гореть этой ебучей игре вы меня заебали блядь каждый лейт одно и тоже, долбоеб на мафии влетает в меня и все пишут его в мжа так а почему ты не мафия. у тебя есть общение с роллом или нарком живое?. может тебя блочили? скажи. по постингу я тебя красным не нашёл если бы в меня финт в начале двойку закинул, я бы тоже не кидал ничего, откуда я знаю он долбоёб или мафия скажи мне блять с кем пиро как можно выгонять чувака который ни с кем не выходит и надеяться на то что он театр устраивал это пиздец лестер дно Я точно помню что у меня есть диалоги с нарком, если тебе не похуй можешь идти и найти их, и сделать вывод.Я этой хуйней ради тебя страдать не буду. Это пиздец на самом деле скажи мне с кем пиро заяц ты обоссаный сука a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4591 21 августа 2018 Со мной с финтом с тобой с изнанкой с туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4592 21 августа 2018 вы мудаки конченные. я пиро ещё в нулевую выгонял пока вы хуй сосали. теперь мне надо с этим играть сброд уёбков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4593 21 августа 2018 Долбоеба кусос, играй от того чт опишет ебучий пиро а не от ебаных пар где он мог наебать как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4594 21 августа 2018 Лестер, объясни мне еще один момент, пожалуйста.Я так понимаю, финт сразу понял,что нарк лжечек. Как?.. Гризли, а в чем твоя проблема по мне определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4595 21 августа 2018 Бля. Лестер все-таки научился в игру. Вы нет. Хорошую мафию нельзя связать ни с кем. Правда пиро хуевая мафия канеш и от этого еще обиднее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4596 21 августа 2018 Лестер, объясни мне еще один момент, пожалуйста.Я так понимаю, финт сразу понял,что нарк лжечек. Как?.. Гризли, а в чем твоя проблема по мне определиться?Не знаю, но он как и пиро в сетинге в этом разделе шарит чуть ли не лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4597 21 августа 2018 Финт понял потому что он не долбоебЛибо потому что в конфеВыяснять это мы будем завтра. Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4598 21 августа 2018 Так что не играй от этого я тебя очень прошу Здарова пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4599 21 августа 2018 Финт так же написал что его голос в пиро. Но на самом деле его голос свободный. На всякий случай. Перестаньте здороваться с мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4600 21 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправдан Если нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блокаТы совсем дурак?На нарке кд блока и его точно не могли заблочить поэтому исполняли им и он лжечекерПросто не хотели рисковать и ловить блок в кого то другогоИсполнителем нарк быть не может по блоку вчерая имею в виду вот это.Ичполнителем по блоку не мб,это понятно.Ролл вышел блокером.Остались лжечек в тот момент и чекер на актив/не актив.Как можно точно роль вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение