toouur #4601 21 августа 2018 А и еще последний гвоздь в крышку гроба пиро. Он ни разу не написал что утро добрым не бывает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4602 21 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправданЕсли нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блокаТы совсем дурак?На нарке кд блока и его точно не могли заблочить поэтому исполняли им и он лжечекерПросто не хотели рисковать и ловить блок в кого то другогоИсполнителем нарк быть не может по блоку вчерая имею в виду вот это.Ичполнителем по блоку не мб,это понятно.Ролл вышел блокером.Остались лжечек в тот момент и чекер на актив/не актив.Как можно точно роль вывести? @@Fint пусть объяснит если тебе важно, я в душе ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4603 21 августа 2018 Там же финт вроде доступно объяснил не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4604 21 августа 2018 (изменено) Он в каждой ебучей игре с умным ебалом сетос анализирует, и там всегда 50 на 50.Считай чсв тешит что если угадал то гений. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4605 21 августа 2018 Если хобч блокал нарка во вторую.Нарк еще сам писал что хуле в него блок попал.То очевидно что исполнять будут им. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4606 21 августа 2018 поебть на лестера который даже не хочет почитать вчрашний денья мафи хотим слить вместе с финтом гризли, я прееобуваюсь по гризли и иду в финта вместо того чтобы слить мж гризли вс финтом и победить, не впринципе только с гризли я и могу быть это даизнанка гризли выбирайте кто у вас чернее из финт тур и делаем гсч пох с кем из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4607 21 августа 2018 Там же финт вроде доступно объяснил не?Да, и пиро это понял.Но строит сейчас долбоеба, и тоже пишет финту что ууу пиздец понял сетенг ебануться точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4608 21 августа 2018 Так что не играй от этого я тебя очень прошу Здарова пиро. я устала, если честно.У меня нет черного в тебе, это просто не найду уже и не буду искать, тур эмоционалкой прошибает, но логики в игре пары нарк-пиро или пиро-тур не нахожу. Т е из имеющегося он либо исполнитель (а стрелять же может и не толькл он?), либо чекер.Мне кажется,алиби лучше было на нарке делать и с т.з игры и с т.з. роли.Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4609 21 августа 2018 Пиро ты что кретин? Какой гризли.он не голосовался сегодня даунич Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4610 21 августа 2018 Там же финт вроде доступно объяснил не?я тупая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4611 21 августа 2018 Если ты не видишь во мне мафию, но видишь пиро мжом, ты должна идти в тура, это все что я могу тебе сказать.Но подумай 10 раз насчет пиро мж прежде чем сделаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4612 21 августа 2018 поебть на лестера который даже не хочет почитать вчрашний денья мафи хотим слить вместе с финтом гризли, я прееобуваюсь по гризли и иду в финта вместо того чтобы слить мж гризли вс финтом и победить, не впринципе только с гризли я и могу быть это даизнанка гризли выбирайте кто у вас чернее из финт тур и делаем гсч пох с кем из нихебучий алиэкспресс. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4613 21 августа 2018 Долбоеба кусос, играй от того чт опишет ебучий пиро а не от ебаных пар где он мог наебать как угодно разложу что он пишет 1 день тур мафия. потому что косплеит он не настоящий. гризли мж потому что не терпит. нарк мафия давит меня2 день базу выгоняет или в первый день я не помню база мафия чёрный постинг у него. лестер финт изнанки мж. нарк мафия3 день нарк переобулся нарк теперь мж. тур мафия. гризли упирается до конца. гризли мафия с туром давят меня это их джиниус план4 день не помню выгоняем нарка он прочеканный он мафия не трогайте пандака это рискованно а хотя давайте. тур и гризли мафия5 день тур гризли мафия после нарка всё очедвиое конец игры заебись поехали в омскБЛЯТЬ СТОЙТЕ ТУР ОСТАНОВИТЬ ЛЕСТЕР МАФИЯ СУКА, а не, гризли мафия, хотяяя, он в меня не голосует значит он разбирается и не мафия тут. а вот финт скотина мафия сцука про щит знал. усы наворотил меня теперь сливает точно мафия с лестером ещё наверное но в лестера не буду кидать он слишком на мж наиграл. так делать нельзя. ну кину в тура тогда ща игра закончится проверим?. или в финта. гризли что думаешь? вообще это ахинея конечно по позициям у него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 21 августа 2018 говорю изнанка лестер оба скажит кого считате больше мафией тура или финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4615 21 августа 2018 поебть на лестера который даже не хочет почитать вчрашний денья мафи хотим слить вместе с финтом гризли, я прееобуваюсь по гризли и иду в финта вместо того чтобы слить мж гризли вс финтом и победить, не впринципе только с гризли я и могу быть это даизнанка гризли выбирайте кто у вас чернее из финт тур и делаем гсч пох с кем из нихДа да блядь рассказывай, я бы с тобой не слил гризли никогда в жизни.Мой голос был бы на тебе как и голос тура как и скорее всего голос изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4616 21 августа 2018 Там же финт вроде доступно объяснил не?я тупая((Бля. Ты нарк. У тебя в конфе пиро.Во вторую ночь ты киляешь и в блоке.В пиро топят многие. И пиро снес мжа базу. Вопрос. Кем будешь исполнять дальше? Блочить одного дважды подряд нельзя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4617 21 августа 2018 Долбоеба кусос, играй от того чт опишет ебучий пиро а не от ебаных пар где он мог наебать как угодно разложу что он пишет 1 день тур мафия. потому что косплеит он не настоящий. гризли мж потому что не терпит. нарк мафия давит меня2 день базу выгоняет или в первый день я не помню база мафия чёрный постинг у него. лестер финт изнанки мж. нарк мафия3 день нарк переобулся нарк теперь мж. тур мафия. гризли упирается до конца. гризли мафия с туром давят меня это их джиниус план4 день не помню выгоняем нарка он прочеканный он мафия не трогайте пандака это рискованно а хотя давайте. тур и гризли мафия5 день тур гризли мафия после нарка всё очедвиое конец игры заебись поехали в омскБЛЯТЬ СТОЙТЕ ТУР ОСТАНОВИТЬ ЛЕСТЕР МАФИЯ СУКА, а не, гризли мафия, хотяяя, он в меня не голосует значит он разбирается и не мафия тут. а вот финт скотина мафия сцука про щит знал. усы наворотил меня теперь сливает точно мафия с лестером ещё наверное но в лестера не буду кидать он слишком на мж наиграл. так делать нельзя. ну кину в тура тогда ща игра закончится проверим?. или в финта. гризли что думаешь? вообще это ахинея конечно по позициям у него УРА ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4618 21 августа 2018 поебть на лестера который даже не хочет почитать вчрашний денья мафи хотим слить вместе с финтом гризли, я прееобуваюсь по гризли и иду в финта вместо того чтобы слить мж гризли вс финтом и победить, не впринципе только с гризли я и могу быть это даизнанка гризли выбирайте кто у вас чернее из финт тур и делаем гсч пох с кем из нихДа да блядь рассказывай, я бы с тобой не слил гризли никогда в жизни.Мой голос был бы на тебе как и голос тура как и скорее всего голос изнанки. не читай дни на криткруге дальшетак и будешь играть хуже гризли и изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4620 21 августа 2018 поебть на лестера который даже не хочет почитать вчрашний денья мафи хотим слить вместе с финтом гризли, я прееобуваюсь по гризли и иду в финта вместо того чтобы слить мж гризли вс финтом и победить, не впринципе только с гризли я и могу быть это даизнанка гризли выбирайте кто у вас чернее из финт тур и делаем гсч пох с кем из нихДа да блядь рассказывай, я бы с тобой не слил гризли никогда в жизни.Мой голос был бы на тебе как и голос тура как и скорее всего голос изнанки.не читай дни на криткруге дальшетак и будешь играть хуже гризли и изнанкиАхахпххпхппххпхпхХуже изнанки Найс манипуляции дададада))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение