hreesly #4662 21 августа 2018 ахаха пиро наебал тебячто это значит и к чему?Тур:пиро-пироПиро: финт-финтЛестер:пиро-пиро Если пиро мирный, а мафия финт+гризли, то гризли бы докинул в пиро и все, правильно считаю? а ты в кого докинешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4663 21 августа 2018 ахаха пиро наебал тебячто это значит и к чему?Тур:пиро-пироПиро: финт-финтЛестер:пиро-пиро Если пиро мирный, а мафия финт+гризли, то гризли бы докинул в пиро и все, правильно считаю? ну да, финт то в себя все равно не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4664 21 августа 2018 Пожалуй так и сделаю пироЮ, и просто сьебусь. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4665 21 августа 2018 да гризли изнанка закончите ужеделайте гсч со мной или просто кидайте в меня если кто то из вас мафия, или будете на верочку ждать голос финта? он же не кинет до вас будем тянуть до ночи петля жмет?.--Лестер, я ведь верно посчитала, что пары финт+гризли по голосованию этому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4666 21 августа 2018 да иди нахуй из раздела после такой игры дефаю всю игру мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4667 21 августа 2018 ахаха пиро наебал тебя что это значит и к чему?Тур:пиро-пироПиро: финт-финтЛестер:пиро-пироЕсли пиро мирный, а мафия финт+гризли, то гризли бы докинул в пиро и все, правильно считаю?а ты в кого докинешьа мне голос не жмет, пойду поработаю пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 21 августа 2018 да бля изнанка ну так не пойдет надо заканчиватьну если гризли мафон кидает в меня, финт в себя не кидает и игра кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4669 21 августа 2018 ахаха пиро наебал тебя что это значит и к чему?Тур:пиро-пироПиро: финт-финтЛестер:пиро-пироЕсли пиро мирный, а мафия финт+гризли, то гризли бы докинул в пиро и все, правильно считаю?а ты в кого докинешьа мне голос не жмет, пойду поработаю пару часовПиздец ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4670 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выигратья впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4671 21 августа 2018 ахаха пиро наебал тебячто это значит и к чему?Тур:пиро-пироПиро: финт-финтЛестер:пиро-пироЕсли пиро мирный, а мафия финт+гризли, то гризли бы докинул в пиро и все, правильно считаю?а ты в кого докинешьа мне голос не жмет, пойду поработаю пару часовПиздец тыпросто скорострелов не люблю,яжедевушка)) Ну ты ж понимаешь,что будь я мафом с любым из оставшихся, Пиро бы уже ушел. Финт голоснет в пиро.Интересен только гризли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4672 21 августа 2018 по крайней мере финт и гризли точно не пара иначе игра бы кончиласьа это значит что среди финта тура и меня как минимум одна мафия уже чисто механически, потому что игра не кончаетсяа ну и среди лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4673 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выигратья впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебала тогда ночь была в 21:00 или на след деньпросто я думал черещ 20 минутесли нетто многие бы пришли и перевели с меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4674 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выигратья впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебала тогда ночь была в 21:00 или на след деньпросто я думал черещ 20 минутесли нетто многие бы пришли и перевели с меня ну можетно по твойму финт легче цель, чем ты? зачем мне агрить в себя того кто со мной игралну вы че будете тянуть до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4675 21 августа 2018 по крайней мере финт и гризли точно не пара иначе игра бы кончилась а это значит что среди финта тура и меня как минимум одна мафия уже чисто механически, потому что игра не кончается а ну и среди лестераНихуя себе. Силён брат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4676 21 августа 2018 ух если выиграю гсч это потом разбираться кто же хуевей сыграл лестер или тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4677 21 августа 2018 ща я пока хаваю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4678 21 августа 2018 Какое гсч. Гсч между двумя мафиями? Ты нас за лохов держишь?хорошо, что финт пообещал кинуть в пиро. счас расскажу, что на самом деле происходит.Объясняю, научно популярно, в общем-то только для изнанки @@Iznanka, таму шо надеюсь, шо гризли рофлил, лестера я вижу 95% мж? с финтом побазарим. Критика. Первое, что делает ПИРО. Рефрешит страницу по кд, чтобы написать капсом, цитирую "ТУР НЕ КИДАЙ АЛЛО ПРОШУ НЕ КИДАЙ ЕСТЬ ИНФА" Я в это время на велике еду домой и мне в принципе поебать. Но факт в том, что пиро капсом пишет своей соточной мафии, типо надо разобраться, братан.Как думаешь, он пишет так обращаясь к мафии или к красному игроку? (ответь в квоте) В качестве инфы вываливает все оставшиеся ники с выводов - нужно подумать по всем никам. В дальнейшем инфа превращается в топтание по кругу на протяжении ужу полудня. Главная цель у пиро сделана - засловить голосовалку, чтобы нассать в уши ещё. Но так как у меня яйца есть я кидаю в пиро сразу двояк. Перечитай критику прошлой, я там сделал тоже самое, и вынудил мафию краза кинуть в третью цель, потому что по игре он дал меня мжом. Тоже самое происходит и тут. Ты не знаешь Пиро, а я знаю. Он бы сто раз уже в меня кинул на мже, чтобы с радостью хъуесосить во флудилке, как же я хуёво сыграл (ес-сно не замечая, как хуево сыграл он сам). Но Пиро на мафии играет на победу до конца. Вопрос, как ты думаешь, почему пиро так и не кинул в меня со словами "хотите, чтобы игра закончилась? (так на понт берут в третьем классе) Но кинул в третью цель - в финта, со словами "уххх, сейчас выиграю ucx//@ То есть, пиро боится по его словам проиграть игру в случае со мной,но не боится проиграть её на гсч с финтом с шансом 50%? По этому муву ответ такой, пиро и финт вместе, на гсч уйдет мафия и от этого будет деф на критике. Скриньте. Удачи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 21 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправдан Если нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блокаТы совсем дурак?На нарке кд блока и его точно не могли заблочить поэтому исполняли им и он лжечекерПросто не хотели рисковать и ловить блок в кого то другогоИсполнителем нарк быть не может по блоку вчерая имею в виду вот это.Ичполнителем по блоку не мб,это понятно.Ролл вышел блокером.Остались лжечек в тот момент и чекер на актив/не актив.Как можно точно роль вывести?МНЕ ВОТ СЕРЬЕЗНО ДЕФИТЬСЯ ЧТО Я УМНЕЕ ВАС ИЛИ ЧТО? НАРК БЫЛ В БЛОКЕ, НАРК ПРОЧЕКАНАЯ МАФИЯ, КЕМ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ МАФИЯ ЕСЛИ НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА 2 РАЗА ПОДРЯД НЕЛЬЩЯ БЛОК ПОВЕСИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4680 21 августа 2018 финт, я уже объяснил это не надо повторений, кидай в пиро и го в ночь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение