ZombBomb #461 17 августа 2018 вообще то пандак уверенно держится покадал бы ему скорее мжа чем мафано это не точно дерево с ролькойчбр темный нарк хуй знает не могу его определить покадед темный почему чбр черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 17 августа 2018 Голословно, да и так говорит мафияПотому что сыт голос сдать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #464 17 августа 2018 Голословно, да и так говорит мафияПотому что сыт голос сдать на самом делеты сейчас про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 17 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняВот парни, еслиб про вас такое написали, вы бы болд не кинули? ну типо челик исходит из того, что я мафия и на основании этого делает выводы и кидает голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 17 августа 2018 но это не точноте ты прочитал 2 страницы, на которых идёт тёрка за твой пост от четырёх человеки даже не соизволил объяснить его, попутно даже цвет финта не дал? что прости? помоему в моем посте все понятно расписано, а то что вы его неправильно разжевываете это моя проблема?с цветом финта не мне определяться, а тем кто поопытнее, я уже по нему ошибался из игры в игру, буду дальше смотретьсейчас бы цвет финту дать за пару постов, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 17 августа 2018 нет, но мне нравится что он отзывается и раскрывает как пришёл к своим выводамну нравится и что?пандак на мафии очень уверенно может писать? еще раз, ты уверен что там мже 100%?Ты в адеквате? Я пишу что мне нравится его раскрытие мыслей,хоть он и обсирается по полной в них. С чего ты решил что я уверен что там мж? Что ты от меня хочешь услышать я не понимаю Я не уверен в его цвете.(с) нарк так сойдёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #468 17 августа 2018 Голословно, да и так говорит мафияПотому что сыт голос сдать на самом делеты сейчас про меня?про крацлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 17 августа 2018 вообще то пандак уверенно держится покадал бы ему скорее мжа чем мафано это не точно дерево с ролькойчбр темный нарк хуй знает не могу его определить покадед темный почему чбр черный? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=13&do=findComment&comment=22375550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 17 августа 2018 С чего ты решил что я уверен что там мж? Что ты от меня хочешь услышать я не понимаю Я не уверен в его цвете.(с) нарк так сойдёт?да.Не уверен - не дефай нахуйвот собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 17 августа 2018 но это не точноте ты прочитал 2 страницы, на которых идёт тёрка за твой пост от четырёх человеки даже не соизволил объяснить его, попутно даже цвет финта не дал? что прости?помоему в моем посте все понятно расписано, а то что вы его неправильно разжевываете это моя проблема?Так а как правильно ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 17 августа 2018 Не уверен - не дефай нахуй блядь я написал то что думаю и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 17 августа 2018 но это не точноте ты прочитал 2 страницы, на которых идёт тёрка за твой пост от четырёх человеки даже не соизволил объяснить его, попутно даже цвет финта не дал? что прости?помоему в моем посте все понятно расписано, а то что вы его неправильно разжевываете это моя проблема?Так а как правильно ? как там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 17 августа 2018 Кстати дедзапомни эту игруя тут к тебе не доебывался и сразу дал тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 17 августа 2018 Единственный человек, которого я готов дефать сегодня - это лестер и только.И то, если будет за что но это не точноте ты прочитал 2 страницы, на которых идёт тёрка за твой пост от четырёх человеки даже не соизволил объяснить его, попутно даже цвет финта не дал? что прости?помоему в моем посте все понятно расписано, а то что вы его неправильно разжевываете это моя проблема?Так а как правильно ? как там написано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 17 августа 2018 Не уверен - не дефай нахуйблядь я написал то что думаю и всё ок, я понял ужепросто меня от такого поста чуть не вывернулону типо, если пандак мже окажется, то я бы мог параноить по тебе после такого постапоэтому заострил на этом внимание ну и вообще не понимаю зачем писать посты с дефом, если не уверен, что там мж. проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #478 17 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняВот парни, еслиб про вас такое написали, вы бы болд не кинули? ну типо челик исходит из того, что я мафия и на основании этого делает выводы и кидает голос я вижу, что ты, увидев, что пандак согласился с деревом, что был не прав, начал накручивать, что он черный, и мне это пиздец как не понравилось,а потом, на мой провокационный пост, ты еще и закинул болд в меня, это уже критическая ошибка, потому что это показывает, что ты не пытаешься понять роль пандака, а ищешь почву закинуть болды, и после того как я ее тебе дал, ты их закинул пандак обосрался, но я не увидел в его словах пиздежа, если он кого и наебал, то только сам себякрайлеса можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 17 августа 2018 Кстати дедзапомни эту игруя тут к тебе не доебывался и сразу дал тебя мжомну я вижуэто потому что тут страниц малои просто понять что порисходита когда влетаешь в игру с 30-40 страницами на старте, даже на мже сложно влитьсяне то что на мафле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение