Iznanka #4821 21 августа 2018 блять нахуй ты кинулаа чо ты молчишь вместо того,чтоб поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4822 21 августа 2018 Все игру дефал мафию, думал нахуй выгонят.Нет, приняли за аутиста. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4823 21 августа 2018 Финт и Тур последние как понимаю? финт и лестер. Потому что тур тупее лестеранда, надо было таки до вечера подождать. Тур, ты заебал торопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4824 21 августа 2018 опять лестер на мафии спамит тоннами смайликов без текста и его никто не выгоняет Lester и wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4825 21 августа 2018 Если лестер правда мафияТо тип знач работает хуйняМеньше 1к ростов - уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4826 21 августа 2018 Все игру дефал мафию, думал нахуй выгонят.Нет, приняли за аутиста. ну я не был увереня писал в конце что буду думать в итоге кто из вас тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4827 21 августа 2018 Хз че по смайлам француз, я не один профиль за игру не прочитал.Думал это видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4828 21 августа 2018 Пирян, ничего личного конечно, обзывплся по игре, но ты ооочень сильно искажал факты и просто много чего антилогичного былоТы кинул в меня на интуите а адекватно объяснить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4829 21 августа 2018 дура ты изнанка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4830 21 августа 2018 Финт чекр на актив, лестер исполнитель, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4831 21 августа 2018 Все игру дефал мафию, думал нахуй выгонят.Нет, приняли за аутиста. ну я не был увереня писал в конце что буду думать в итоге кто из вас тупее Я расстроен что ты правда думал что я настолько хуевый.Играть мог только так против тебя, ни в одну кофну ты не писался, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 21 августа 2018 просто я уже начинал не верить что ты бы на мж не прочел бы топик, не лез бы по профилям на криткруге ив афкно вобще за игру много мжшного сделал, молодец, мвп мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4833 21 августа 2018 Финт чекр на актив, лестер исполнитель, правильно?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4834 21 августа 2018 Пиро в прошлой и Пиро в этой - небо и земля. Тур, ты был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4835 21 августа 2018 от меня как всегда ничего не зависит просто люди молча кидают двойки как дх конец игры эпик долбоёбы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4836 21 августа 2018 Финт чекр на актив, лестер исполнитель, правильно?ДаКилл пропустили чтобы палевно не было, в блок мы не попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4837 21 августа 2018 Пирян, ничего личного конечно, обзывплся по игре, но ты ооочень сильно искажал факты и просто много чего антилогичного былоТы кинул в меня на интуите а адекватно объяснить не могестественно как я и говорил ты будешь гвоорить, чт оя все равно врал хоть я мжно я как и гвоорило пошлю тебя просто нахуйты играл очень черно кна криткруге и псиал хуйню и тебе все это скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4838 21 августа 2018 На крайлессе был блок от дерево бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4839 21 августа 2018 пабеда wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4840 21 августа 2018 тур ещё тупой выблядок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение