ZombBomb #561 17 августа 2018 чтото Ты путаешьДо этого мне писалиПандака иди на хуй это нбанистикаПотом написалиА +б=сЗначит с=\= бИ я согласилсяСобственно так это и выглядит И так оно и естьда он не хотел разбираться, хотел залезть на твоем откатепоэтому он нихуя не мжладно бы какой-нибудь корвус был, но это дед, который на мж всегда старается разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 17 августа 2018 Я даже не буду открывать страницу с твоим голосом, по памяти уверен что там жидкое говноИ твоя реакция на мою провокацию вначале игры говорить о том что ты рольный пидрила.Хватит себя закапывптьЯ уже хз сколько лет Победы в начале 1го дня на похуй кидаю, я тут даже объяснений не далОткрой совершенно любую игру потом дай в себя 2куСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 17 августа 2018 @@Hikara нужен будет твой голос, если предложение еще в силену и писю тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #564 17 августа 2018 финт за что у тебя дед мафия ты можешь обьяснить или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #565 17 августа 2018 вся мафия на ладони Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 17 августа 2018 финт за что у тебя дед мафия ты можешь обьяснить или какВы че рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 17 августа 2018 Я уже хз сколько лет Победы в начале 1го дня на похуй кидаю gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm дальше не читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #568 17 августа 2018 дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил 2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиденвообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение 1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафия не надо искажать ситуацию еще сильнее, мне было интересно, мнение хайфы. и как он к нему пришел пс. хайфа, я все еще жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #569 17 августа 2018 лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 17 августа 2018 Финт затирающий про победы в первый день?ахахах блядь ну что за урод Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 17 августа 2018 лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изиНу это точно не краз) Финт затирающий про победы в первый день?ахахах блядь ну что за уродЭто Т9Кинь в себя уже, не будем тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #572 17 августа 2018 (изменено) лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изиЯ бы хахыча по пиро дописал на всякийИ хайфуИ деда поближе к мирным Изменено 17 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #573 17 августа 2018 лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изиЯ бы хахыча по пиро дописал на всякийИ хайфу принято Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 17 августа 2018 кинул, проверяй. Отхуесосить тебя перед игрой без матов - бесценно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 17 августа 2018 финт за что у тебя дед мафия ты можешь обьяснить или какВы че рофлите? а, не видел что ты откатил ужену ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 17 августа 2018 Благо уже есть за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #577 17 августа 2018 дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил 2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиденвообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафияне надо искажать ситуацию еще сильнее, мне было интересно, мнение хайфы. и как он к нему пришел пс. хайфа, я все еще жду ответ у него мнение по мне в том же посте где мнение по чбр. Сдавайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 17 августа 2018 финт за что у тебя дед мафия ты можешь обьяснить или какВы че рофлите?а, не видел что ты откатил ужену окДа я рофлилНе ну мне пост неоч понравился про хахаина, но в целом нравится что он пишетТоропиться цвет дать я не буду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 17 августа 2018 лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изиЯ бы хахыча по пиро дописал на всякийИ хайфупринятоА финт, который даёт хахаина мж в противовес пиро у тебя не мафия?)Может просто в афк посидишь 2 дня, ты не нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 17 августа 2018 я вот насчет нарка не уверен совсемпотому что начал он мафиозно по эмоционалуа щас даже если он неправильно пишет по логике, то эмоционально ровно вроде идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение