pnanrkotikivj #43 17 августа 2018 не давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #44 17 августа 2018 вот это прикола где перерыв на инт? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 17 августа 2018 Еее старты в пятницу, кайфКто не на первой тот мафияПредставляшку потом сделаю ахахах найс рофлишь микрочелик чисто вот 2 вариантыча тя или когда ты это писал мокали головой в помойку и у тя мусор в мозг проник ска или ты мафиияслав чисто читал и 1 мысль в голове "ЗАЧЕМ.ТЫ.ЭТО.ВЫСРАЛ?" ну дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 17 августа 2018 Я это я Нарк это мафияА этот пост это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #48 17 августа 2018 ох помню как то батиславычу помогал лп отмывать в пати а через пару лет вывел его, он оскорбил родных и бан словил от тефтель я тоже величайшим выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 17 августа 2018 мадара пешка в руках матери предков саске и нарутонаруто и саске подерутся после того как победят ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 17 августа 2018 Хобча ты кстати что это вдруг??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #51 17 августа 2018 Я это яНарк это мафияА этот пост это маякмж бы написал я это мж, а не я это яну сдавайся теперьХобча ты кстати что это вдруг???????что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 17 августа 2018 нуты пьешь чето, а в агаз не зходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #53 17 августа 2018 всем мжам приветпока занят toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #54 17 августа 2018 усатый уходит получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #55 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #56 17 августа 2018 всмысле у меня заначка всегда естья такой как работяга по собеседованиям походил устал думаю че бы под мафию настоечки не въебатьух еще тархун есть ща смешаю мм вкусно будетну а завтра мафоньку можно будет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #57 17 августа 2018 Я это яНарк это мафияА этот пост это маяк мж бы написал я это мж, а не я это яну сдавайся теперьХобча ты кстати что это вдруг??????? что что?Маяк такой на мж это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 17 августа 2018 победит дружбанаруто станет хокаге а саскке отшельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 17 августа 2018 да бтв вот че хотел сказать короче так некст даунислав который набьет алибу (осознанно/неосознанно) - мне ваще пох ска - получит 2 от меня и мне ваще максимально насрать кто там будет хоть помойкич на мж, хоть мафияслав на рофланах чисто отлетит я все сказал Roll и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #60 17 августа 2018 пиро чмо кстати PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение