pnanrkotikivj #641 17 августа 2018 Хуйня финта в прошлой игре сыграла по моему цветуПока лестер не начнёт постить нормально и я не буду уверен в том, что там чёрный - финт не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #642 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 17 августа 2018 финт срулес роат мж сложно быть не сложнофинт почемуА за что не мж? Для того чтобы вам понять цвет нарка достаточно распросить у него как я с Лестером связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #644 17 августа 2018 финт срулес роат мж сложно быть не сложнофинт почемуА за что не мж? ну во-1 я хочу услышать от пирово-2 отсутствие очерняющих факторов не делает человека красным, это если на твой вопрос отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #646 17 августа 2018 то есть если лестер уйдет мжомто ты финту роль не сможешь дать до конца игры или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 17 августа 2018 Причем здесь лестер, если ты пишешь что мафия в 15 постах ошибается первых, что, очевидно, применимо ко мне в этой игре в контексте поста пиро.При этом в первых 15 поста про лестера ничего нет, зато есть угроза тебя ёбнуть до воскресенья. Не откатываю. Если я мафия финт сдохнет до воскресеньяПричём ёбну тебя и лжечекну себя в мж.Чтоб ты охуел Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от негоправда я там более обширно подумал почему ты мж но пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 17 августа 2018 (изменено) Причем здесь лестер, если ты пишешь что мафия в 15 постах ошибается первых, что, очевидно, применимо ко мне в этой игре в контексте поста пиро.При этом в первых 15 поста про лестера ничего нет, зато есть угроза тебя ёбнуть до воскресенья. Не откатываю. Если я мафия финт сдохнет до воскресеньяДа при чем тут лестер вообще, когда я слил в него предв на похуй, как делаю в начале совершенно любой игры чтобы задать темп и чекнуть реакцию Не заставляйте меня лезть в прошлые игры и искать как мафия до меня уже доебывалась за мой предв в 1 день, жми никогда Изменено 17 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #650 17 августа 2018 (изменено) 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от него а если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогда Изменено 17 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозныйне понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажетзнает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это даЯ нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы?он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от негоа если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогдаНу все, сдохнешь ночью значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #652 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку ну просто у тебя это получается такчто у деда почему-то не хватало моральных сил или чего там и он решил по пути найменьшего сопротивления и доесть пандакано потом он пишет пост, что не знает ваших с пандаком ролей и даже если вы 2 мж, то хотел бы увидеть ваши роливот поведение в первом и втором варианте отличаются кардинально. Ты хочешь сказать что это изменение было спровоцировано тем, что ты назвал его мафией и он что? испугался и начал хаотично дефаться и атаковатьили что я не понимаю меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #653 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятновсем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозныйне понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажетзнает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это даЯ нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы?он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от негоа если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогдаНу все, сдохнешь ночью значит ну я прав же правда?ты бы себе дал мжа в такой ситуации за то что пишет пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку ну просто у тебя это получается такчто у деда почему-то не хватало моральных сил или чего там и он решил по пути найменьшего сопротивления и доесть пандакано потом он пишет пост, что не знает ваших с пандаком ролей и даже если вы 2 мж, то хотел бы увидеть ваши роливот поведение в первом и втором варианте отличаются кардинально. Ты хочешь сказать что это изменение было спровоцировано тем, что ты назвал его мафией и он что? испугался и начал хаотично дефаться и атаковатьили что я не понимаюменя стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже че то у вас какой то диалог за диалог, давайте попроще что-нибудь ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 17 августа 2018 меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже такую хуйню на мж просто невозможно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #656 17 августа 2018 Причем здесь лестер, если ты пишешь что мафия в 15 постах ошибается первых, что, очевидно, применимо ко мне в этой игре в контексте поста пиро.При этом в первых 15 поста про лестера ничего нет, зато есть угроза тебя ёбнуть до воскресенья. Не откатываю. Если я мафия финт сдохнет до воскресеньяПричём ёбну тебя и лжечекну себя в мж.Чтоб ты охуелвпринципе можно нарка сегодня выгнать, чтоб не успел себя лжечекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятновсем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозныйне понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажетзнает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это даЯ нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы?он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от негоа если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогдаНу все, сдохнешь ночью значитну я прав же правда?ты бы себе дал мжа в такой ситуации за то что пишет пиро?Мне мжа лучше по эмоционалу давать а не за цвета, тут прав, я и на мафии бы это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #658 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку ну просто у тебя это получается такчто у деда почему-то не хватало моральных сил или чего там и он решил по пути найменьшего сопротивления и доесть пандакано потом он пишет пост, что не знает ваших с пандаком ролей и даже если вы 2 мж, то хотел бы увидеть ваши роливот поведение в первом и втором варианте отличаются кардинально. Ты хочешь сказать что это изменение было спровоцировано тем, что ты назвал его мафией и он что? испугался и начал хаотично дефаться и атаковатьили что я не понимаю меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже Вообще я подозреваю, что есть нехуевый шанс, что вы с дедом 2 мжапотому что я понимаю что ты пишешь в принципе и оно имеет право на жизньно при этом все то, что ты пишешь повязано на мифическом игроке, который мафиозно играет, а не на самом деде. Потому что если вспомнить как играет дед на мж и на мафии, то все что ты пишешь уже не так хорошо. Поэтому я не знаю спецом ты не берешь во внимание личность деда, или нет. меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже такую хуйню на мж просто невозможно написать ну он не совсем хуйню пишетно он пишет как будто бы ты это хайфа на мафии ( не в обиду хайфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от него а если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогда то ничего, мне еще нравится его поток мыслей в целом, мог обмануть, пока мне достаточно на первый день, пишет все верно смысл не играть вместе независимо от роли первый день, тем не менее с нарком бы я не спешил все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку ну просто у тебя это получается такчто у деда почему-то не хватало моральных сил или чего там и он решил по пути найменьшего сопротивления и доесть пандакано потом он пишет пост, что не знает ваших с пандаком ролей и даже если вы 2 мж, то хотел бы увидеть ваши роливот поведение в первом и втором варианте отличаются кардинально. Ты хочешь сказать что это изменение было спровоцировано тем, что ты назвал его мафией и он что? испугался и начал хаотично дефаться и атаковатьили что я не понимаю меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже Вообще я подозреваю, что есть нехуевый шанс, что вы с дедом 2 мжапотому что я понимаю что ты пишешь в принципе и оно имеет право на жизньно при этом все то, что ты пишешь повязано на мифическом игроке, который мафиозно играет, а не на самом деде. Потому что если вспомнить как играет дед на мж и на мафии, то все что ты пишешь уже не так хорошо. Поэтому я не знаю спецом ты не берешь во внимание личность деда, или нет. меня стригерило в первую очередь как он писал, что хочет выгнать пандака сегодня, для меня это было не мж реакциейпотом я у него стал черным, за то что доебался, это тоже не мж реакцияпотом он пишет пост про двух мж и то что хочет увидеть наши цвета, если задуматься это тоже черный пост, он оставляет себе лазейку, на случай если получится заголосовать кого-то из насеще добавим сюда что его деф состоял в том, что он сначала пытался себя вести как база, после того как я ему сказал, что это не его мж поведениеон начал имитировать свое мж поведение вопросами про мой вопрос хайфе все это не выглядит как поведение мжа, тем более что крайлес это не хахаин и он прекрасно все видит и понимает, по крайней мере на мже такую хуйню на мж просто невозможно написать ну он не совсем хуйню пишетно он пишет как будто бы ты это хайфа на мафии ( не в обиду хайфе) хорошо, давай по другому, напиши коротко как ты видишь мирного деда и мафиозного деда, потому что для меня это как раз вопрос придирчивости к ситуации, на мж он очень придирчив, на мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение