Cryless #701 17 августа 2018 если я чекер то чекну зомба ты че не читал обучение от Лига? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 17 августа 2018 И я где-то на улице проебал своё пиво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #703 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей.сначала читаю все это, а потом вспоминаю твой статус на земафии и ебало типо этого monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 17 августа 2018 я вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой ролину на мафии так пишешьа потом вскрываешься и типо ну я же предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #705 17 августа 2018 если я чекер то чекну зомбаты че не читал обучение от Лига? читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #706 17 августа 2018 я вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой ролину на мафии так пишешьа потом вскрываешься и типо ну я же предупреждал и кто верит в такую хуйню, если это не новичек пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #707 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль дедадед мж а кто не мж?или кто тебе кажется подозрительным?желательно чуть по развернутей чем в 2 слова хайфа мафия на контрасте и хуево поститу тебя тож чето не нравилось но ты всегда черно играешь пиро не нравится тоже зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра я не вскрывался активом если че ты скажи кем именно ты не вскрывался и я тебя прикрою если я чекер то чекну зомба не стоит так бездарно тратить чек, у нас найдется пара игроков, чьи роли мы никак не проясним к лейту и их никто не будет выгонятьмвп тебе за это не дадут, зато игру выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 17 августа 2018 и кто верит в такую хуйню, если это не новичек пишет я не знаю кто веритно на активе так точно не напишешьпотому что мафия увидит и убьет - если ты не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #709 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли если для тебя такие фразы это байт на болды, то у тебя проблемы с логикоймафия один хуй будет вскрываться, если не дауныактив избавляется от лишнего давления, потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городемж байтят в себя, и таким образом позволяют активам использовать эту фразу на самом деле я ее привнес в игру. до этого никто так не делал, и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 17 августа 2018 актив избавляется от лишнего давления кил ночной не давит? если будем выгонять зомба и он вскроется я не буду верить потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городе такой бред на самом деле я ее привнес в игру ору как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей.сначала читаю все это, а потом вспоминаю твой статус на земафии и ебало типо этого monkasМожешь не ссать, у меня уже так кошак который с улицы живёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #712 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль дедадед мж а кто не мж?или кто тебе кажется подозрительным?желательно чуть по развернутей чем в 2 слова хайфа мафия на контрасте и хуево поститу тебя тож чето не нравилось но ты всегда черно играешь пиро не нравится тоже зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра я не вскрывался активом если че ты скажи кем именно ты не вскрывался и я тебя прикрою если я чекер то чекну зомба не стоит так бездарно тратить чек, у нас найдется пара игроков, чьи роли мы никак не проясним к лейту и их никто не будет выгонятьмвп тебе за это не дадут, зато игру выиграем а ну да ты врятли до лейта доживешь тебя не стоит чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #713 17 августа 2018 и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут ЭТО ПО ФРЕЙДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 17 августа 2018 Охуенно окраснился я считаюТерь выебем тура? ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли если для тебя такие фразы это байт на болды, то у тебя проблемы с логикоймафия один хуй будет вскрываться, если не дауныактив избавляется от лишнего давления, потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городемж байтят в себя, и таким образом позволяют активам использовать эту фразу на самом деле я ее привнес в игру. до этого никто так не делал, и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут я вижу что через игру кто-то пишет эту фразуи за эту фразу к нему все начинают доебываться что он полувскрылся активомкак это избавляет от давления я не знаюа если человек падает на мороз, то его греют болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 17 августа 2018 Терь выебем тура? будем ебать мафиюа тур не понятно мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #717 17 августа 2018 и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут ЭТО ПО ФРЕЙДУ? по фрейду, я не мафия а вот что увидел тут ты это большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #718 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей.сначала читаю все это, а потом вспоминаю твой статус на земафии и ебало типо этого monkasМожешь не ссать, у меня уже так кошак который с улицы живёт да я не по животныму меня за всю жизнь ток паук был с питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 17 августа 2018 Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 17 августа 2018 Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтазачем помогать с пиро, если сегодня выгоняем зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение