Roatoupskill #961 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почтиЕсть пиздец черный наркЕсть лестер, с противоположной мне позицией, а я мжНарк дефит лестераУ Лестера нарк уверенный мжОни не вместе 2 мжа там пиздец как вряд лиЯ чет проебал момент когла лестер нарка дал увереннымТогла да, ты прав наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #964 18 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это даНу только второе имеет место быть.Про ничего не понятно он в каждой игре пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #966 18 августа 2018 Ну Лестер в этой походу не хан солоа какая разница, кто хан?Черных искать надо, а не гор статусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 18 августа 2018 Я тут, что у вас ?Ну ты у лестера мафия и походу уходишь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 18 августа 2018 (изменено) Я тут, что у вас ?Ну ты у лестера мафия и походу уходишь седня 1 мешок назвал другого мешка мафом кекв ответ скажу, что это черная игра от него тогда Изменено 18 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #969 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почтиЕсть пиздец черный наркЕсть лестер, с противоположной мне позицией, а я мжНарк дефит лестераУ Лестера нарк уверенный мжОни не вместе2 мжа там пиздец как вряд лиЯ чет проебал момент когла лестер нарка дал увереннымТогла да, ты прав наверноепредыдушая страница или одну назад. Я тут, что у вас ?как чуял, что о тебе речь.Следишь ищ инвиза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #970 18 августа 2018 А какие бывают статусы у гор? Типо если гора в вк зарегана?Или тип « каменная» « надводная» «снежная»??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почтиЕсть пиздец черный наркЕсть лестер, с противоположной мне позицией, а я мжНарк дефит лестераУ Лестера нарк уверенный мжОни не вместе2 мжа там пиздец как вряд ли Я чет проебал момент когла лестер нарка дал увереннымТогла да, ты прав наверноепредыдушая страница или одну назад. Я тут, что у вас ?как чуял, что о тебе речь.Следишь ищ инвиза?) че?я только проснулся, еще даже не умылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #972 18 августа 2018 А какие бывают статусы у гор? Типо если гора в вк зарегана?Или тип « каменная» « надводная» «снежная»???гор статусы, горроли, они же активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 18 августа 2018 Лестер тут так то разъебал по даст страницамЧто скажешь Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #974 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафия Почему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почтиЕсть пиздец черный наркЕсть лестер, с противоположной мне позицией, а я мжНарк дефит лестераУ Лестера нарк уверенный мжОни не вместе2 мжа там пиздец как вряд ли Я чет проебал момент когла лестер нарка дал увереннымТогла да, ты прав наверноепредыдушая страница или одну назад.Я тут, что у вас ? как чуял, что о тебе речь.Следишь ищ инвиза?)че?я только проснулся, еще даже не умылсята не, ниче)) сходи умойся, у грязнуль лица черные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #975 18 августа 2018 Пиздеу Может ив ещё будет говорить линчеваттель, а не Хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #976 18 августа 2018 инфа финта по полезности не лучше информации на освежителе воздуха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #977 18 августа 2018 пандак мафия кто зомб тогда? как по мне он сотка мж тогда, потому что он хуй бы своего начал дефать когда в него 3 ника вгрызлосья вижу что ты допускаешь еще что пандак может быть мафиейно не допуускаешь что зомб может быть мжомя этого не понимаюу меня сейчас скорее зомб мафия, чем пандакя допускаю, что при зомбе мафии - пандак мже я сегодня уже хочу зомба выгонять Если зомб мафия пандак 99% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #979 18 августа 2018 Лестер тут так то разъебал по даст страницамЧто скажешь Хайфа?скажу что разъебка так себе он квотит мои посты, комментирует их смайликами и пишет что я мафесли это разъебка, то я надрываю животик Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение