xaxain #1021 18 августа 2018 Дак пиро маф, я еще вчера вычислил. Дед тоже мафия Фух бля слишком много мозговой активности от меня, пойду чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 18 августа 2018 Лестер находит у меня хорошие постыНо я у него все равно мафия за голос в изнанкуХотя я никогда на мафии не сливал так голосВерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1025 18 августа 2018 Лестер был онлайн в 22-15, продолжаю вести наблюдениеЯ до 2 ночи был онлайн и смотрел медведей, шерлок. Лестер находит у меня хорошие постыНо я у него все равно мафия за голос в изнанкуХотя я никогда на мафии не сливал так голосВерю1 хороший пост это во первых, мафия ты не только за голос в изнанку это во вторых.И по ушам мне ездить хуетой чего ты на мафии не делаешь, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1027 18 августа 2018 Лестер был онлайн в 22-15, продолжаю вести наблюдениеЯ до 2 ночи был онлайн и смотрел медведей, шерлок. Лестер находит у меня хорошие постыНо я у него все равно мафия за голос в изнанкуХотя я никогда на мафии не сливал так голосВерю1 хороший пост это во первых, мафия ты не только за голос в изнанку это во вторых.И по ушам мне ездить хуетой чего ты на мафии не делаешь, не надо.А за что я еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1028 18 августа 2018 За рандомный генератор цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 18 августа 2018 Лестер, чего ты злой такой?подожду нарка что хотел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1030 18 августа 2018 Лестер, чего ты злой такой?Да вроде не злой, просто подзаебало дефаться в первый день, не могу даже афк посидеть спокойно.Финт даже как оказалось наблюдение ночью вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный че за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1032 18 августа 2018 что хотел? у хайфы финт не мж. будешь пенить хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 18 августа 2018 Лестер, чего ты злой такой?Да вроде не злой, просто подзаебало дефаться в первый день, не могу даже афк посидеть спокойно.Финт даже как оказалось наблюдение ночью вел Дак тебя никто и не трогает по большому счёту,трент давно написал что цветогенератор его был проверкой на реакцию. что хотел? у хайфы финт не мж. будешь пенить хайфу?Зачем, если у финта на мне голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1034 18 августа 2018 писю будешь?твою нет офк лан обвинения снимаются дед мж Самый быстрый откат на диком западе Лан, пойду че нибудь сготовлю (затерплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1035 18 августа 2018 что хотел? у хайфы финт не мж. будешь пенить хайфу?Зачем, если у финта на мне голос у тебя финт с хайфой связан как то или про че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 18 августа 2018 если я у вас както связан с финтом, то вы либо дебилы либо мафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1037 18 августа 2018 Эх вот бы онгоинг догнать за сегодня Ладно, к вечеру постараюсь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 18 августа 2018 у тебя финт с хайфой связан как то или про че тыЧёбр, чё ты хочешь услышать? Разрешение на затролку бра хайфы? Я тебе его даю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1039 18 августа 2018 неужели у хайфы контрастя просто не читаютак чисто на доверии к вам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1040 18 августа 2018 Эх вот бы онгоинг догнать за сегодня Ладно, к вечеру постараюсьзачем догонять онгоинг если можно просто не догонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение