xaxain #1061 18 августа 2018 Так дед, а твой пост к чему?Понимаю тебя тригернуло немного, но о моем цвете ты ниче не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 18 августа 2018 Повремените с зомбом, это плохая цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1063 18 августа 2018 я могукидай, конечно зомб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 18 августа 2018 Зомб мафия пруфов не будетДак пиро маф, я еще вчера вычислил.Дед тоже мафия Фух бля слишком много мозговой активности от меня, пойду чилитьто ли наглая мафия, то ли слабая похуистичная игра на мжКак дела?Привет. можешь в Зомба кинуть предв? Чего не могу, конечно могу. zombРасскажи мне теперь про зомба, чем знаметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 18 августа 2018 Так дед, а твой пост к чему?мой пост к тому, что назвать меня и Зомба вместе черными - мне кажется абсолютно алогичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный че за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросыИменно за ту фразу они не вместеЛестер вливается в игру, все пишут что не нравится что он пишет и тут Чебр "Лестер хорошо ворвался", да будь они вместе он бы никогда так не сделалА ты тупо не хочешь в них копаться и тебе похуй кого сливатьБолее того если ты мафия то лестер и Чебр 2 мжа а нарк с тобой мафия :lol: :lol: Логика дауна, я хз как это комментироватьОбожаю эту игруПросто идеально по красоте пул расписываешь потом приходил лс какой то что сыграл пару игр и пишет что "логика дауна" Во-первых, не все пишут, что им не нравится врыв лестера, а два калеки из всего пулаво-вторых, откуда ты взял что чбр бы так не сделал?ты выдаешь это как аксиому которая не требует доказательства и хочешь чтобы ее все воспринимали и отталкивались от нее или че?мне похуй кого из них сливать потому что у меня они оба мафыи относительно друг друга они никакой инфы не давали чтобы их связать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 18 августа 2018 Так дед, а твой пост к чему?мой пост к тому, что назвать меня и Зомба вместе черными - мне кажется абсолютно алогичнымВащет нетЕсли зомб мж то ты мж, но вместе вы можете быть наверное, хотя я вас толком не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 18 августа 2018 Как дела?скучно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1069 18 августа 2018 Так дед, а твой пост к чему?мой пост к тому, что назвать меня и Зомба вместе черными - мне кажется абсолютно алогичнымДа я прост догонял и до ваших разборок цвета дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1070 18 августа 2018 Дайте мне постов набить чуваки, а то я три днея е спала меня уже глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 18 августа 2018 (изменено) А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный че за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросыИменно за ту фразу они не вместеЛестер вливается в игру, все пишут что не нравится что он пишет и тут Чебр "Лестер хорошо ворвался", да будь они вместе он бы никогда так не сделалА ты тупо не хочешь в них копаться и тебе похуй кого сливатьБолее того если ты мафия то лестер и Чебр 2 мжа а нарк с тобой мафия :lol: :lol: Логика дауна, я хз как это комментироватьОбожаю эту игруПросто идеально по красоте пул расписываешь потом приходил лс какой то что сыграл пару игр и пишет что "логика дауна"Во-первых, не все пишут, что им не нравится врыв лестера, а два калеки из всего пулаво-вторых, откуда ты взял что чбр бы так не сделал?ты выдаешь это как аксиому которая не требует доказательства и хочешь чтобы ее все воспринимали и отталкивались от нее или че?мне похуй кого из них сливать потому что у меня они оба мафыи относительно друг друга они никакой инфы не давали чтобы их связать пиздец Какая разница сколько если в топике был уже вектор и чебр резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с чебром дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1072 18 августа 2018 финтра выогонять будем сегодня или завтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 18 августа 2018 Расскажи мне теперь про зомба, чем знаметит тут я пишу как он искажает факты и не читает посты дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил 2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиден вообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение 1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия 2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафия + к этому он полувскрылся активом, от одного моего голоса и угроз от меня дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 18 августа 2018 финтра выогонять будем сегодня или завтора?припослезавтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1075 18 августа 2018 во-вторых, откуда ты взял что чбр бы так не сделал? я у хайфы мафия по посту никитки из флудилки и этот вопрос финту дерьмово выглядит после этого смекаете да пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 18 августа 2018 Расскажи мне теперь про зомба, чем знаметиттут я пишу как он искажает факты и не читает посты дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил 2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиденвообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение 1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафия + к этому он полувскрылся активом, от одного моего голоса и угроз от меня дневным Ну ладно, допустим. Если чет пойдет не так , ты мафия и подставил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1077 18 августа 2018 финтра выогонять будем сегодня или завтора?его ночью убьют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 18 августа 2018 финтра выогонять будем сегодня или завтора?Сюда абилку хана плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 18 августа 2018 Какая разница сколько если в топике был уже вектор и чебр резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с чебром дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь да не было ни какого вектора блять что ты несешь2 человека написали про лестера и все2 людям не понравилось1 чбру понравилось ооооооо чбр бы так не сделал оооооо чбр мж по одному посту оооооо пойду доебу хайфу как он не смог связать по одному посту лестера и чбра я великий финт мега вычисляторну че кто я у тебя маф или мж?кинешь свои болты?нет не кинешь, потому что ты их уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 18 августа 2018 финтра выогонять будем сегодня или завтора?Сюда абилку хана плс Я не суицидница сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение