Тигрёнок #1141 18 августа 2018 Хайфа финт хуевая вилка если че.Финтиславп не тронуть до роли лейбстеоыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1142 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоТы так говоришь потому что он тебя черным считаетРазберемся, я пока иначе думаюНу это влияет конечноНо у него аргументация хуевая + он пишет нарка в мж, а нарк просто не хочет чтобы лестер ушелЭто разноеЛестер через хайфу проверяется, можно туда дневное Как я проверяюсь через хайфу, я чет не догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1143 18 августа 2018 В качестве своего дефа, ибо дальше дефаться не собираюсь, скажу - Я еще в прошлой игре написал - «когда же мафия перестанет в первый день упарываться в финтаи тем самым палиться?»И второе будь я мафией, я бы не стал вилковаться с о великим финтом. Я бы его просто ночью ебнул. Так что прежде чем кидать в меня учтите эти два фактора. А когда я уйду мжом, надеюсь хан ебнет финта.финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1144 18 августа 2018 Хайфа финт хуевая вилка если че.Финтиславп не тронуть до роли лейбстеоыча Никитос, тяжело твой роллиплей читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1145 18 августа 2018 Хайфа финт хуевая вилка если че.Финтиславп не тронуть до роли лейбстеоычаНикитос, тяжело твой роллиплей читать. Знал бы ты как мне тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1146 18 августа 2018 хотя лестера я не вижу таким красным как в прошлойЯ прост еще разьебку не подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1147 18 августа 2018 Короче не все приду домой офеу этот ролалей думал смешно будет но так писать все время это минус иозгн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1148 18 августа 2018 А и последнее.Зная как вы любите выгонять за контраст, стал бы я на мафии специально так играть не как на мж, чтобы спалиться всему топану?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1149 18 августа 2018 лестер не понравилсяу него пандак ближе к мж, при этом дед с не мж реакцией на пандака, у него мжпри этом дерево с более красной реакцией, не мжпри этом у лестера и я, и дерево ближе к мафии, хотя для любого адекватного мж очевидно, что я не с деревомЭто ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1150 18 августа 2018 Зомб ты уже придумал кем вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 18 августа 2018 Кройс а хайфа у тебя кто? Почему не хосешь чтобы он ушел почему не хочу? Пусть финт в него голоса собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1152 18 августа 2018 Тяжело это признавать, но с деревом цвета совпадают, ну кроме хуеты нарк/я и возможно я похавал с ним (переобуваюсь на лету, скриньте)Возможно я просто не объективен в отношении него, так как он заебал меня "растягивать" вторую игру подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1153 18 августа 2018 Со стороны лестер чёрный ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1154 18 августа 2018 Хоб4 че так приуныл после стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1155 18 августа 2018 Со стороны лестер чёрный ппцА не со стороны красный ?Тогда 50/50 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1157 18 августа 2018 Со стороны лестер чёрный ппцПротри глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1159 18 августа 2018 Ладно, я сдаюсь, читать 60 страниц леньЧё тут?Никитка всё ещё хочет от меня чего-то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение