PanDuck #1181 18 августа 2018 Ты ахуел? Это я Артём ( кстати вы знали что если в имени Артём заменить одну букву, то получится Артес, а если другую, то получится Артур ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1182 18 августа 2018 Сложные маяки пандак http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1183 18 августа 2018 Кароче я посовещался сам с собой и решил что дерево мафияну уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1185 18 августа 2018 Кароче я посовещался сам с собой и решил что дерево мафияУ вас на совещании сидели одни лохи Cryless и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1186 18 августа 2018 Поговорите кто со мной, что бы у меня цвета появились плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1187 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пиздакак тебе такая реакция?не мж реакцияпиздецу меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева.у нарка тоже на этот пост реакцияу роата тожеони тоже не мж олучается?когда уже зомба унесем то?пандак говорил о разноцвете меня и дерева.Со стороны лестер чёрный ппцс какой именно и почему? Мне нравится его врыв Кстати, поясните за мемИзнанка пишет, что будет играть когда останется 10+А уже 50 постов набилаМ? и что? Это самое важное в треде или как?Кароч, какой-то ниочемный вопрос, минус. Кароче я посовещался сам с собой и решил что дерево мафия это прекрасно.Дерево можно чекнуть, кмк.Мне кажется, что быть негативом он может, но тогда ему придется выдерживать взятый темп и напор. Что не факт, что просто на дистанции в длинной игре, черный начнет сдуваться.Выносить сегодня не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1188 18 августа 2018 Не и пандак тоже мафия кста вместе с хобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1189 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1190 18 августа 2018 У меня по нулям о людях типа пиро/чела с ником на А, который бессмысленный набор буквоцифр/хикаре и по hob4 только претензия на аналитику, которая на самом деле ни о чем. Как вы поступаете в первые день/два с такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1191 18 августа 2018 Так же как и с тобой, держим на цепочке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1192 18 августа 2018 Чебр понравился за то,что ему понравился Лестер. Из подозрительных полностью не ушел, но заработал плюсикТак же как и с тобой, держим на цепочкепереведи, пожалуйста.Типа "дальше разберемся"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1193 18 августа 2018 Да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1194 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1195 18 августа 2018 Финт доложи, мы избавились от наркотиков в городе?Если нет то пресанули дона пируано? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1196 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пиздакак тебе такая реакция?не мж реакцияпиздецу меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева.у нарка тоже на этот пост реакцияу роата тожеони тоже не мж олучается?когда уже зомба унесем то?пандак говорил о разноцвете меня и дерева.Со стороны лестер чёрный ппцс какой именно и почему? Мне нравится его врыв Кстати, поясните за мемИзнанка пишет, что будет играть когда останется 10+А уже 50 постов набилаМ? и что? Это самое важное в треде или как?Кароч, какой-то ниочемный вопрос, минус. Кароче я посовещался сам с собой и решил что дерево мафия это прекрасно.Дерево можно чекнуть, кмк.Мне кажется, что быть негативом он может, но тогда ему придется выдерживать взятый темп и напор. Что не факт, что просто на дистанции в длинной игре, черный начнет сдуваться.Выносить сегодня не хочетсяЭто неуважениеЯ не сдуваюсь со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1197 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пиздакак тебе такая реакция?не мж реакцияпиздецу меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева.у нарка тоже на этот пост реакцияу роата тожеони тоже не мж олучается?когда уже зомба унесем то?пандак говорил о разноцвете меня и дерева.Со стороны лестер чёрный ппцс какой именно и почему? Мне нравится его врыв Кстати, поясните за мемИзнанка пишет, что будет играть когда останется 10+А уже 50 постов набилаМ? и что? Это самое важное в треде или как?Кароч, какой-то ниочемный вопрос, минус. Кароче я посовещался сам с собой и решил что дерево мафияэто прекрасно.Дерево можно чекнуть, кмк.Мне кажется, что быть негативом он может, но тогда ему придется выдерживать взятый темп и напор. Что не факт, что просто на дистанции в длинной игре, черный начнет сдуваться.Выносить сегодня не хочетсяЭто неуважениеЯ не сдуваюсь со временемну тем более можно проверить тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1198 18 августа 2018 Ликбез для изнанки. Дерево и хахаин самые трудновычисляемые для большинства мафии в разделе Хуже только верхейн но его нет в пуле. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 18 августа 2018 У меня по нулям о людях типа пиро/чела с ником на А, который бессмысленный набор буквоцифр/хикаре и по hob4 только претензия на аналитику, которая на самом деле ни о чем. Как вы поступаете в первые день/два с такими?Хикпру стреляемА пиро играть начнет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1200 18 августа 2018 Финт доложи, мы избавились от наркотиков в городе?Если нет то пресанули дона пируано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение