hob4 #1201 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1202 18 августа 2018 Мы не будем стрелять хикару Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1203 18 августа 2018 Ликбез для изнанки. Дерево и хахаин самые трудновычисляемые для большинства мафии в разделеХуже только верхейн но его нет в пуле.спасибо. Хахаин мне пока кстати нравится. Не факт, что красный, но ближе к ниммне нравится, как он вываливается, уверенно что-то выдает и снова уходит в туман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1204 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1205 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1206 18 августа 2018 Это хахаин так догоняет. На стиле паря. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пиздакак тебе такая реакция?не мж реакцияпиздецу меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева.у нарка тоже на этот пост реакцияу роата тожеони тоже не мж олучается?когда уже зомба унесем то?пандак говорил о разноцвете меня и дерева. у него в том же посте, что среди наркотиков и дерева есть мафия точно.Вообще мне весь пост не понравился. В том числе, что вы с деревом разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1208 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1209 18 августа 2018 Крис, ок, примерно поняла.давай попробуем пообщаться ("кто 4 мафии -путь в никуда, сократим немного,ок?)Ты можешь по моему цвету что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1210 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1211 18 августа 2018 Крис.Ауауаупууа Дедушка Криси Fint и chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 18 августа 2018 Крис, ок, примерно поняла.давай попробуем пообщаться ("кто 4 мафии -путь в никуда, сократим немного,ок?)Ты можешь по моему цвету что-то сказать? мне кажется, что ты красная. Мне понравился твой вывод про то, что зомб и пандак могут быть вместе. Чисто С логической точки зрения так может быть запросто. Более того я даже так и думал в тот момент, когда зомб в меня въехал двумя постами. Потому что пандака он не дефал, а просто предлагал меня вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1213 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Он точнее мафия чем ты. Ну если он не мафтя, то ты с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1214 18 августа 2018 Ладно изнанка чет играть началаЯ доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1215 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Он точнее мафия чем ты. Ну если он не мафтя, то ты с пандаком аа у меня разноцвет какой то появился с зомбом?откуда? ты пол пула записал в мафиюдаже не в мжии сидишь пердишьтипо 5 злролей на 20 человек в пуле25% шанс попасть в мафиюи ты записал 99 человек в мафию, что бы хоть в одну попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1216 18 августа 2018 Ладно изнанка чет играть началаЯ доволенПоздно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1217 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Он точнее мафия чем ты. Ну если он не мафтя, то ты с пандаком аа у меня разноцвет какой то появился с зомбом?откуда? ты пол пула записал в мафиюдаже не в мжии сидишь пердишьтипо 5 злролей на 20 человек в пуле25% шанс попасть в мафиюи ты записал 99 человек в мафию, что бы хоть в одну попасть? Потому что зомб не может быть с пандаком, а ты с пандаком вяжешься хорошо если зомб мж.А среди вас я трех мжей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1218 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Он точнее мафия чем ты. Ну если он не мафтя, то ты с пандаком аа у меня разноцвет какой то появился с зомбом?откуда? ты пол пула записал в мафиюдаже не в мжии сидишь пердишьтипо 5 злролей на 20 человек в пуле25% шанс попасть в мафиюи ты записал 99 человек в мафию, что бы хоть в одну попасть? Потому что зомб не может быть с пандаком, а ты с пандаком вяжешься хорошо если зомб мж.А среди вас я трех мжей не вижу а с пандаком я вяжусь наверное, потому что у нас имена одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1219 18 августа 2018 и что? Это самое важное в треде или как?Кароч, какой-то ниочемный вопрос, минус. Ну типа ты сама сказала, что не будешь играть, а потом началаПочему ты решила поменять своё мнение? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1220 18 августа 2018 дерево пандак яостался один и фулл конфаФинт пиро зомб, впредь вниматильнее будь тогда перебор получается Но ты то в любом случае мафия друг а почему твой голос не на мне тогда?или зомб тоже точно мафия?тогда выходит я зомб и пандаккто последний? Я не только пандака мафией назвалИли ты уже приготовил аргумент в пользу красноты пандака чтобы козырнуть им ? ты на вопросы то не ответиля точно мафияголос у тебя на зомбепочему? зомб тоже мафия? или он точнее мафия чем я мафия? Он точнее мафия чем ты. Ну если он не мафтя, то ты с пандаком аа у меня разноцвет какой то появился с зомбом?откуда? ты пол пула записал в мафиюдаже не в мжии сидишь пердишьтипо 5 злролей на 20 человек в пуле25% шанс попасть в мафиюи ты записал 99 человек в мафию, что бы хоть в одну попасть? Потому что зомб не может быть с пандаком, а ты с пандаком вяжешься хорошо если зомб мж.А среди вас я трех мжей не вижу а с пандаком я вяжусь наверное, потому что у нас имена одинаковые? Нет, мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение