hob4 #1261 18 августа 2018 я в пиро уже начал но идет тяжело видимо попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1263 18 августа 2018 Спасибо парни.Финт, че по пиро думаешь? Если ты уже писал, соррян как грится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 18 августа 2018 Такое ощущение что пол пула даунов косплеят Такое ощущение что пол пула даунов косплеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1265 18 августа 2018 В качестве своего дефа, ибо дальше дефаться не собираюсь, скажу - Я еще в прошлой игре написал - «когда же мафия перестанет в первый день упарываться в финтаи тем самым палиться?»И второе будь я мафией, я бы не стал вилковаться с о великим финтом. Я бы его просто ночью ебнул. Так что прежде чем кидать в меня учтите эти два фактора. А когда я уйду мжом, надеюсь хан ебнет финта.финтЕсли ты мж то ахуенно играешь и ищешь мафию, что мне тебе еще сказатьче уже заднюю сдаешь как с гризли в прошлой? А, вычислятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 18 августа 2018 хайфа не мж, дед со своей гнилой агитацией тоже не мжесли играть не начнете нормально, мы въебем этутак что начинайте думать головойУ Зомба я мафия вместе с хайфой, который Хайфа дает меня сначала чернымСегодня откатил и дает мжа Ну точно одна мафиозная команда в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 18 августа 2018 В качестве своего дефа, ибо дальше дефаться не собираюсь, скажу - Я еще в прошлой игре написал - «когда же мафия перестанет в первый день упарываться в финтаи тем самым палиться?»И второе будь я мафией, я бы не стал вилковаться с о великим финтом. Я бы его просто ночью ебнул. Так что прежде чем кидать в меня учтите эти два фактора. А когда я уйду мжом, надеюсь хан ебнет финта.финтЕсли ты мж то ахуенно играешь и ищешь мафию, что мне тебе еще сказатьче уже заднюю сдаешь как с гризли в прошлой? А, вычислятор?Заднюю в чем? Я до сих пор считаю что ты идеальное дневное на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1270 18 августа 2018 хайфа не мж, дед со своей гнилой агитацией тоже не мжесли играть не начнете нормально, мы въебем этутак что начинайте думать головойУ Зомба я мафия вместе с хайфой, который Хайфа дает меня сначала чернымСегодня откатил и дает мжа Ну точно одна мафиозная команда в деле))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1271 18 августа 2018 Между хайфой и зомбом скорее кину в зомба, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 18 августа 2018 хайфа не мж, дед со своей гнилой агитацией тоже не мжесли играть не начнете нормально, мы въебем этутак что начинайте думать головойУ Зомба я мафия вместе с хайфой, который Хайфа дает меня сначала чернымСегодня откатил и дает мжа Ну точно одна мафиозная команда в делеЕсли зомб мафия нахуй ему называть хайфу черным когда в тот момент дневное в хайфу не шло даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1274 18 августа 2018 как с моб версии картинки кидать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 18 августа 2018 Если зомб мафия нахуй ему называть хайфу черным когда в тот момент дневное в хайфу не шло даже? в тот момент когда? ну и типо почему мафия не может назвать кого-то черным не важно мжа или своего без давления сторонних сил?Я и зомб два мжа если чеа ну раз у тебя зомб мж, то тебя отпиздят вместо него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 18 августа 2018 Между хайфой и зомбом скорее кину в зомба, держу в курсе.Лестер скорее с зомбом чем с хайфой по этому постуНу т.е. если хайфа мафия лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1278 18 августа 2018 Если хайфа мж ночью хан стреляет в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 18 августа 2018 Если зомб мафия нахуй ему называть хайфу черным когда в тот момент дневное в хайфу не шло даже? в тот момент когда? ну и типо почему мафия не может назвать кого-то черным не важно мжа или своего без давления сторонних сил?Я и зомб два мжа если чеа ну раз у тебя зомб мж, то тебя отпиздят вместо него сегодняНахуй зомба мафии называть мжа мафией, который называет его мирным и тем самым агрить в себя его голос? На тот момент у хайфы был голос и дневное в него не шлоДа и рассуждения про лестера мне понравились у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение